![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 3 2010, 22:31) Остальное пока жалко! Бум лечить ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Nov 3 2010, 22:25) Неординарный был мужик, одни афоризмы чего стоят. А мне не жалко,(прости Господи),но вот мы их жалеем ,которые двух слов связать не могли,грабя народ,имея особняки стоимостью 2-3 миллиона зелени,а нас тысячи и никто нас не пожалеет,кроме родных,близких и друзей,эх саксаулы,давайте жалеть и не обижать родных,а не этих косноязычных...,но все равно,земля ему пухом.. -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Руслан222, присаживайся на рельсу. Расскажи о себе
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Nov 3 2010, 22:38) А мне не жалко,(прости Господи),но вот мы их жалеем ,которые двух слов связать не могли,грабя народ,имея особняки стоимостью 2-3 миллиона зелени,а нас тысячи и никто нас не пожалеет,кроме родных,близких и друзей,эх саксаулы,давайте жалеть и не обижать родных,а не этих косноязычных...,но все равно,земля ему пухом.. Как там пел В.Высоцкий - "Чему нас учит семья и школа ? Их жизнь накажет, их жизнь рассудит" -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Nov 3 2010, 22:23) Всем привет! Подвез девушку-59х57х89,до этого много написал,похерилось...завтра проверю как подвез... ![]() ![]() Юра, я не понял, у твоей знакомой попы совсем нет, или титьки отвалились? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 3 2010, 22:43) Юра, я не понял, у твоей знакомой попы совсем нет, или титьки отвалились? Вить, ты тоже понял, что 89 это талия? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 3 2010, 22:45) Вить, ты имеешь в виду 89 это талия? ![]() С талией все нормально, посредине 57, а вот остальное...Вообще то принято начинать сверху, но мужики обычно снизу начинают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 3 2010, 22:50) С талией все нормально, посредине 57, а вот остальное...Вообще то принято начинать сверху, но мужики обычно снизу начинают. ![]() Злые вы однако,все хорошо там,а параметры,это...,рулетка поломанная,а девушка,мой любимый размер,все там хорошо......надеюсь ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 3 2010, 22:50) С талией все нормально, посредине 57, а вот остальное...Вообще то принято начинать сверху, но мужики обычно снизу начинают. ![]() Вот! Чувствуется наступление выходных и праздников - за тёток беседы пошли! Глаха! Уйди за бархан, а то испортят тебя тут совсем! И не подслушивай! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 3 2010, 22:50) С талией все нормально, посредине 57, а вот остальное...Вообще то принято начинать сверху, но мужики обычно снизу начинают. ![]() Витя...ты чё... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 3 2010, 22:43) Юра, я не понял, у твоей знакомой попы совсем нет, или титьки отвалились? ![]() Витя,скажу тебе честно,пока нас дамы не читают...маленькие сисечки всегда стоят! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Nov 3 2010, 22:55) Злые вы однако,все хорошо там,а параметры,это...,рулетка поломанная,а девушка,мой любимый размер,все там хорошо......надеюсь ![]() Шварцнегер? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 3 2010, 23:01) Шварцнегер? ![]() Будешь дразниться,уйду от вас ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,281 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
прочитал вечерние посты))))) Вроде виртуально наливать никто не умеет, а тут как за столом: сначала "за жизнь", потом "за политику", теперича про баб))))))))....
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 3 2010, 23:06) прочитал вечерние посты))))) Вроде виртуально наливать никто не умеет, а тут как за столом: сначала "за жизнь", потом "за политику", теперича про баб)))))))).... Точно!!! Сейчас или чуть позже кому-нибудь ещё в торец виртуально заедут и вообще будет всё как у людей!!! ![]() ![]() ![]() Оба-на! Димон появился! Давай рассказывай, чего накопал! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Nov 3 2010, 22:10 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Nov 3 2010, 23:05) Будешь дразниться,уйду от вас ![]() ![]() ![]() Ну поделись радостью, ну поделись, ну поделись...А то истерику закачу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,281 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=112998 во каку цацу продавать буду
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafizof |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 17-November 08 Пользователь №: 6,565 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Накопал немного советов, октябрятский и пионерский значки. Времени сегодня мало было, на работе, блин, короткий день отменили , до 18-00 пахал, пока то да се, выехал почти в 20-00, хорошо езды 5 мин. Там раньше сабантуй проходил, ну и я так, для души туда езжу, когда времени мало. Володь, у меня вопрос, т.к. я новенький, а Глаша это хто? Лошадь что ли? А как ты на ней по городу рысачишь? -------------------- Никто кроме нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hafizof @ Nov 3 2010, 23:27) Всем привет. Накопал немного советов, октябрятский и пионерский значки. Времени сегодня мало было, на работе, блин, короткий день отменили , до 18-00 пахал, пока то да се, выехал почти в 20-00, хорошо езды 5 мин. Там раньше сабантуй проходил, ну и я так, для души туда езжу, когда времени мало. Володь, у меня вопрос, т.к. я новенький, а Глаша это хто? Лошадь что ли? А как ты на ней по городу рысачишь? А он не по городу...он по квартире и форуму... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Дима, лошадь у него виртуальная, деревянная, скакал наверное на такой в детстве, палка с гривой, но гадит натуральным сырьем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:15 | |
![]() |