![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Приценился на ебеи к приборчику. договорился с хозяином о пересыле. поехал на таможню и все не хочу ни прибора ни копать ни хрена. сначало надо вагон бумаг собрать потом мешок денег. во млин живем в мире чудес.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 3 2010, 21:29) Приценился на ебеи к приборчику. договорился с хозяином о пересыле. поехал на таможню и все не хочу ни прибора ни копать ни хрена. сначало надо вагон бумаг собрать потом мешок денег. во млин живем в мире чудес. Серёж, береги нервы! ![]() В одном из концертов Аркадия Северного, он прочитал замечательное четверостишие, приписав его В.В.Маяковскому. В авторстве сильно сомневаюсь, но звучит хорошо: Нервы свои забери в узду Живи и не ахай. Если ты прав - пошли их в ..зду! Если не прав - иди сам на .уй! По-моему - жизненно... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 3 2010, 21:29) Приценился на ебеи к приборчику. договорился с хозяином о пересыле. поехал на таможню и все не хочу ни прибора ни копать ни хрена. сначало надо вагон бумаг собрать потом мешок денег. во млин живем в мире чудес. Серёга, а что, нельзя как нибудь, ну минуя таможню и почию бюрократию.? ![]() Я так понял, что прибор по почте получить хочешь, у вас что, все посылки проверяют что-ли ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Володя спасибо за отправку книги, если потребуется - продлю лист нетрудоспособности и после 6.11.10.,копай на зоровье
![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 3 2010, 20:55) все я злой как собака. все эти таможни и вся шваль достали. Перефразируя стих, приписываемый С. Есенину: Не голова у них- седалище И остальное всё тоже хамово Взять засунуть их всех во влагалище И начать переделывать заново!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Nov 3 2010, 21:47) Серёга, а что, нельзя как нибудь, ну минуя таможню и почию бюрократию.? ![]() Я так понял, что прибор по почте получить хочешь, у вас что, все посылки проверяют что-ли ? ![]() Женя там с аука по другому не получается. Или правельней сказать у меня нет нужных связей. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,282 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
всем привет
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Nov 3 2010, 21:51) Всем привет! Володя спасибо за отправку книги, если потребуется - продлю лист нетрудоспособности и после 6.11.10.,копай на зоровье ![]() Йессс!!!! Что же ты раньше то молчал???!!! Кстати, в тот же пакет положил альманах местного розлива "Гуслица". Организовал это дело директор школы, в ней же и музей старообрядчества. Почитай на досуге, порой интересные факты встречаются... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 3 2010, 22:01) Йессс!!!! Что же ты раньше то молчал???!!! Кстати, в тот же пакет положил альманах местного розлива "Гуслица". Организовал это дело директор школы, в ней же и музей старообрядчества. Почитай на досуге, порой интересные факты встречаются... А ты то чего сразу не сказал....Разговор то уже на группу инвалидности тянет ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Nov 3 2010, 22:05) А ты то чего сразу не сказал....Разговор то уже на группу инвалидности тянет Слава, ты что на себя взял функции Кукуя? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Сегодня умер Черномырдин Виктор Степанович...жалко дядьку.Царствие ему небесное... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 3 2010, 22:14) Слава, ты что на себя взял функции Кукуя? ![]() Я хорошем смысле, что бы время на коп всегда было ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Nov 3 2010, 22:05) А ты то чего сразу не сказал....Разговор то уже на группу инвалидности тянет ![]() Ну,Володя...береги ноги...отхеракают тебе чё-нибудь ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Подвез девушку-59х57х89,до этого много написал,похерилось...завтра проверю как подвез...
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Nov 3 2010, 22:23) Всем привет! Подвез девушку-59х57х89,до этого много написал,похерилось...завтра проверю как подвез... ![]() ![]() Юра,ты молодец! Рулетка всегда с тобой! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Nov 3 2010, 22:14) Сегодня умер Черномырдин Виктор Степанович...жалко дядьку.Царствие ему небесное... Неординарный был мужик, одни афоризмы чего стоят. -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Nov 3 2010, 22:25) Неординарный был мужик, одни афоризмы чего стоят. У меня директор рассказывал как Виктор Степанович проводил совещания...вначале выгонял всех директоров-женщин из зала,а потом начиналось совещание...в непринуждённой обстановке,очень он уж любил не нормативную лексику...А чё,простой дядька был...из рабочих и разговаривал на ентом языке. -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Nov 3 2010, 22:25) Неординарный был мужик, одни афоризмы чего стоят. "Как плох ни был бы Черномырдин, у него есть опыт. Хирург, который загнал в морг двести больных, двести первого, может быть, вылечит." Черномырдин. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Nov 3 2010, 22:18) Ну,Володя...береги ноги...отхеракают тебе чё-нибудь ![]() ![]() ![]() Во-первых, после гептрала догнать меня достаточно проблематично. Я порой и сам себя херовато догоняю... ![]() А во-вторых, мне вот лично не жалко ухи! Стёклышки заменю на пенсню (буду как Берия), а наушники и так удержаться. Глаз могу пожертвовать... один...левый... Остальное пока жалко! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,282 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
блин, с этим интернетом.... пока создал тему- 2 раза покурить сходил
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:22 | |
![]() |