Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Nov 2 2010, 22:47) Боюсь даже подумать, что будет из золота ![]() ![]() ![]() Из золота пусть он сам себе лепит..штуку эту...а блястеть то как будут, ежлив натереть!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Nov 2 2010, 22:55) У меня нет слов ![]() ![]() Ребяты ,может у кого каска есть ...? Иде Моцатыклист,етит твою налево...? Она к кожанным шароварам очень пошла бы....просто... гармонь ![]() Какая каска??? Кожштаны укоротить до колен, а на голову - красную или зеленую мятую фетровую шляпу с пером (у Аргуса выдернем - как раз подойдет) ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Nov 2 2010, 22:55) У меня нет слов ![]() ![]() Ребяты ,может у кого каска есть ...? ![]() Есть, но каску не дам ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 2 2010, 22:54) ясненько))))), ну я от него далекова-то шарился. Федорович- я о твоей ЛЕЙКЕ сегодня сто раз вспомнил!!!!!! когда наверх поднялся. Все перевалы как на ладони, Эльбрус- весь виден, небо чистейшее... А мой сам-сунь-сам-вынь нифига не снял И что ты предлагаешь? Приехать запечатлеть? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Nov 2 2010, 22:50) Дукат мне и самому за счастье откопать... Могу выслать вещами... Есть кожаные штаны и куртка, новые, брал, когда решил в целях экономии на работу ездить на мотороллере. Потом боевой пыл как то угас (Зимой на машине комфортнее ! ![]() Мотороллер продал, а вещи остались .Вить, как к коже относишься ? За " Ахтунга" в Кукуевке не примут, в кожаных то штанах ? ![]() Ну все, у меня родня в Германии завелась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 2 2010, 22:55) Есть уже у меня Эт же одна голова, патрет, а мы тебя, как Апполона бельведерского, во весь рост забабахаем..в неглиже..и даже наковальню могём отлить..с молотом, шняги то у каждого валом! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 2 2010, 22:59) Ну все, у меня родня в Германии завелась ![]() ![]() Кидай адрес в личку,к новому году получишь обновку ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 2 2010, 22:55) Есть уже у меня Витя,это шо? Грузило? ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,424 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Nov 2 2010, 22:52) Да, на это только гоблины способны - бросить дуб с ТАКИМ почти новым Барсуком и лопатой ![]() Уже не новый_ вторй сезон дохаживает, но держится!!! -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Nov 2 2010, 23:02) Кидай адрес в личку,к новому году получишь обновку ! ![]() Кидаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Nov 2 2010, 23:02) Кидай адрес в личку,к новому году получишь обновку ! ![]() ![]() Представил себе переполох в Уральских Органах при виде посылки "Кукую в Кукуевку от Джона с Боденского озера" ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 2 2010, 23:05) Уже не новый_ вторй сезон дохаживает, но держится!!! Я и говорю - ПОЧТИ новый ![]() Для Барсука-то с его пожизненной гарантией - два года не срок ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,424 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 2 2010, 22:59) И что ты предлагаешь? Приехать запечатлеть? ![]() Ага! Заодно колышки выкопаем, я сегодня пять штук забил, пока вверх-вниз лазил.. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 2 2010, 23:06) Кидаю. ![]() И хде ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Жень,ты уж не жмись,каску не надо...тебе ж в чём-то тоже ходить надо,эт понятно
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 2 2010, 23:02) Эт же одна голова, патрет, а мы тебя, как Апполона бельведерского, во весь рост забабахаем..в неглиже..и даже наковальню могём отлить..с молотом, шняги то у каждого валом! ![]() Ну зачем же самим-то корячиться. Ежели много металлу соберём, можно и Церетели пригласить. В теперешней ситуации вполне может откликнуться на просьбу трудового народа... ...Диктор ЦТ: - Зураб Церетели заканчивает работу со скульптурой "Кукуй с кувалдой"... И фото - Виктор, замахивающийся молотом на фоне останскинской телебашни! Или наоборот... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Nov 2 2010, 23:10) И хде ? ![]() Однако промазал, к францам улетело!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Nov 2 2010, 23:06) ![]() Представил себе переполох в Уральских Органах при виде посылки "Кукую в Кукуевку от Джона с Боденского озера" ![]() Тото радость была бы в местных органах....и у нас шпыён ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 2 2010, 23:10) Ага! Заодно колышки выкопаем, я сегодня пять штук забил, пока вверх-вниз лазил.. Эти что ли ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 2 2010, 23:13) Ну зачем же самим-то корячиться. Ежели много металлу соберём, можно и Церетели пригласить. В теперешней ситуации вполне может откликнуться на просьбу трудового народа... ...Диктор ЦТ: - Зураб Церетели заканчивает работу со скульптурой "Кукуй с кувалдой"... И фото - Виктор, замахивающийся молотом на фоне останскинской телебашни! Или наоборот... ![]() Вова...не говори загадками ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 14:05 | |
![]() |