![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Nov 2 2010, 22:21) Неужто мы, наконец, гоблинов увидим??? ![]() ![]() Игорь, ты на фильмах три Д был? Там очки выдают, для стереоэффекта. Так кавказюки заместо очков , выдают маленькую папироску...А после и гоблины, и фараоны, и Змей Горынычи...Все увидишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Nov 2 2010, 22:26) Юра,а нам-то чё делать ,если Витёк от серебра откажется... ![]() ![]() ОООО,знаю...Заграница нам поможет.... ![]() ![]() ![]() Надо Васе звонить,у него золото есть,думаю даст..немного... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 2 2010, 22:27) Размечтался!!! Шиш с маслом увидим, а не гоблинов, южане их уж давно продали, пропили! ![]() Вот и я о том же: опять какие-то гламурные невысокие бугорки, кустики, парковые дорожки для паркетных недорожников ![]() (с) "Уж полночь близится, а гоблинов все нет..." ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 2 2010, 22:26) вот! красотищщщщаа!!!!! Злыдень ты Андрей ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,272 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
залез таки)))))))
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 2 2010, 22:33) Злыдень ты Андрей ![]() ![]() Правду. Только правду. Ничего, кроме правды ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,272 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
что-то юмора о гоблинах не понял.... я что-то пропустил????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Nov 2 2010, 22:30) Дааааа,лепота! Зато у нас клюква растёт,вот! ![]() клюква у нас в магазинах есть, а горы там не продаюься ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 2 2010, 22:38) что-то юмора о гоблинах не понял.... я что-то пропустил???? Таки да ![]() У Лешего спроси - он нас гоблинскими завтраками уже второй месяц кормит ![]() ![]() ![]() Мол, в наших (в ваших то есть) горах водятся трехметровые, я (он то есть) с ними по корешам... Все фотки обещает показать, но все как-то недосуг получается - то снег выпал, то дорогу размыло... Как-то раз мы его совсем уже в угол прижали - не отвертеться, так сбежал, злыдень, и Туапсинское наводнение устроил, только чтобы своих гоблинских корешей нам не показывать! Каков, а? ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 2 2010, 22:38) что-то юмора о гоблинах не понял.... я что-то пропустил???? Не то что пропустил, а мож сказать, полжизни потерял!!! ![]() Предлагаю собрать всю шнягу, у кого какая есть и отлить памятник жертве экономических репрессий-лик из бронзы, нос из меди, волосы из серебра!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 2 2010, 22:33) Злыдень ты Андрей ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 2 2010, 22:45) Не то что пропустил, а мож сказать, полжизни потерял!!! ![]() Предлагаю собрать всю шнягу, у кого какая есть и отлить памятник жертве экономических репрессий-лик из бронзы, нос из меди, волосы из серебра!! ![]() Боюсь даже подумать, что будет из золота ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Nov 2 2010, 22:47) Боюсь даже подумать, что будет из золота Неужели кувалда ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Nov 2 2010, 22:44) Таки да ![]() У Лешего спроси - он нас гоблинскими завтраками уже второй месяц кормит ![]() ![]() ![]() Мол, в наших (в ваших то есть) горах водятся трехметровые, я (он то есть) с ними по корешам... Все фотки обещает показать, но все как-то недосуг получается - то снег выпал, то дорогу размыло... Как-то раз мы его совсем уже в угол прижали - не отвертеться, так сбежал, злыдень, и Туапсинское наводнение устроил, только чтобы своих гоблинских корешей нам не показывать! Каков, а? ![]() ![]() Я свидетель, как он на пузе волосья рвал, головой о клаву бился... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
видел только следы гоблинов- завалить такой дуб и бросить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Nov 2 2010, 22:26) Юра,а нам-то чё делать ,если Витёк от серебра откажется... ![]() ![]() ОООО,знаю...Заграница нам поможет.... ![]() ![]() ![]() Дукат мне и самому за счастье откопать... Могу выслать вещами... Есть кожаные штаны и куртка, новые, брал, когда решил в целях экономии на работу ездить на мотороллере. Потом боевой пыл как то угас (Зимой на машине комфортнее ! ![]() Мотороллер продал, а вещи остались .Вить, как к коже относишься ? За " Ахтунга" в Кукуевке не примут, в кожаных то штанах ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 2 2010, 22:50) видел только следы гоблинов- завалить такой дуб и бросить... Да, на это только гоблины способны - бросить дуб с ТАКИМ почти новым Барсуком и лопатой ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
ясненько))))), ну я от него далекова-то шарился. Федорович- я о твоей ЛЕЙКЕ сегодня сто раз вспомнил!!!!!! когда наверх поднялся. Все перевалы как на ладони, Эльбрус- весь виден, небо чистейшее... А мой сам-сунь-сам-вынь нифига не снял(((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 2 2010, 22:45) Не то что пропустил, а мож сказать, полжизни потерял!!! ![]() Предлагаю собрать всю шнягу, у кого какая есть и отлить памятник жертве экономических репрессий-лик из бронзы, нос из меди, волосы из серебра!! ![]() У меня нет слов ![]() ![]() Ребяты ,может у кого каска есть ...? Иде Моцатыклист,етит твою налево...? Она к кожанным шароварам очень пошла бы....просто... гармонь ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 2 2010, 22:45) Не то что пропустил, а мож сказать, полжизни потерял!!! ![]() Предлагаю собрать всю шнягу, у кого какая есть и отлить памятник жертве экономических репрессий-лик из бронзы, нос из меди, волосы из серебра!! ![]() Есть уже у меня |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 06:13 | |
![]() |