![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 1 2010, 21:54) Смотря какой генштаб! ![]() не, это еще смотря кто как точки привязки на координатах повыставлял ![]() попался мне один такой листик, с привязками для вероятного противника... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,267 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 1 2010, 21:54) Пачка Беломора, с "правильными" папиросами и в путь. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Nov 1 2010, 21:50) Guten Abend ![]() не, такое приспособление цифровой фоторамкой зовется А она у меня прогноз погоды показывает. Блин, опять ошибся ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 1 2010, 21:59) Спасибо, добрый самаритянин, но неурожай на с\хозкультуру, погорело усё!! ![]() а деревня твоя была как раз напротив и ветер дул в ее сторону? ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Nov 1 2010, 21:59) Типа ,немецкий -точней ![]() Юра,здоровье-в норме. Пойду миног помариную.... Немецкий..советский, без разницы, лишь бы довоенный. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Юра, медальон симпатичный, явно серебро. Не старый, из современных, похоже.
На обратной стороне- св. Христофор, покровитель путешественников и автомобилистов. Скорее всего пьяный финн или поляк засеяли ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык...тык-дык...тык-дык...
Хоп-па! Глаха, на место! Всем привет!!! Уххх! Набегался нынче по полям и лесам... А погоды какие стоят, господа, а ?!! И чтоб мне раньше не начать пальцы ломать?... ![]() Ишшо одну уделочку отыскал, вывалю попозже. Ну, а вы тут как? Как новичок, Димон, то бишь? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 1 2010, 21:35) Вы эт, того, не надо меня разочаровывать-зарядки мало, экран масенький..всё равно куплю-надоело по компАсу с замусоленным листком орентироваться!!! ![]() ![]() Не пойму зачем открывать америку. Купи гармин работает от 2 пальчиковых батареек и помещается в карман. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Леша, слыхал, с сегодняшнего дня можно летать частникам с предупреждением о маршруте за час? Ввели коридор ДЖИ, высота до 300м. На вертолет копить надо, а ты нафигатор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Nov 1 2010, 22:04) а деревня твоя была как раз напротив и ветер дул в ее сторону? ![]() Да ну вас в пим дырявый, я мож сказать об новых направлениях в навигацком деле, а им всё хиханьки, да хаханьки!! Вопрос то суръёзный! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 1 2010, 22:31) Леша, слыхал, с сегодняшнего дня можно летать частникам с предупреждением о маршруте за час? Ввели коридор ДЖИ, высота до 300м. На вертолет копить надо, а ты нафигатор. Представил себе. На вертолете, да с навигатором ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 1 2010, 22:35) Представил себе. На вертолете, да с навигатором ![]() залететь боишся? ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Nov 1 2010, 22:20) Не пойму зачем открывать америку. Купи гармин работает от 2 пальчиковых батареек и помещается в карман. Есть у меня гармин, но без экрана, хочу с экраном! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 1 2010, 22:32) Да ну вас в пим дырявый, я мож сказать об новых направлениях в навигацком деле, а им всё хиханьки, да хаханьки!! Вопрос то суръёзный! ![]() Секстант батюшка вам в руки, компАс и логарифмическую линейку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Nov 1 2010, 22:39) залететь боишся? Боюсь, что после десятого пролета над одной и той же точкой. Кто нить камнем шибанет ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 1 2010, 22:40) Есть у меня гармин, но без экрана, хочу с экраном! ![]() методика такая, с учетом суръезности вопроса. выкуривашь "правильную" беломорину, и вуаля, появляется экран ![]() при отсутствии экрана пункт 1 повторить ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 1 2010, 22:31) Леша, слыхал, с сегодняшнего дня можно летать частникам с предупреждением о маршруте за час? Ввели коридор ДЖИ, высота до 300м. На вертолет копить надо, а ты нафигатор. ![]() Виктор, а нахрена его покупать-скуём, сварим, фанэрой обошъём! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 1 2010, 22:40) Есть у меня гармин, но без экрана, хочу с экраном! ![]() С годографом? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 1 2010, 22:43) Секстант батюшка вам в руки, компАс и логарифмическую линейку. ![]() А ты, случаем не знаешь, куда сектантам логарифмические линейки вставляют? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 1 2010, 22:40) Есть у меня гармин, но без экрана, хочу с экраном! ![]() А у меня с экраном но не найду на него карты. вот и езжу с папиросами -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 19:02 | |
![]() |