![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Apr 10 2015, 17:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Дурман @ Apr 10 2015, 17:31) Что, Олега? Все восемь домов? Ты не все счел! Там за углом я видел ещё несколько!! Пират, Олегон дорогой! Я серьезно соскучился по родному городу Ушак-паши.. Как хочется быть везде и сразу! Дурни-ученые буравят небо ракетами, поднимая страшный ветер на пол-страны. И запускают какой-то коллайдер, толку от которого - одни чёрные дырья. Нет чтобы придумать нуль-Т транспортировку, как у Стругацких в "Радуге". Вжик - и я под твоей елкой, чай с тобой пью.. или не чай? -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Apr 10 2015, 17:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Мдяааа... Пока Виктуар на почту мотался, какой-то нехороший человек, ему, в заварочный чайник, сушёной белены подсыпал! Нехорошоооо....
2 Костян: А пущай ребёныш нарисует всё те же деревья, что и в раннем возрасте рисовала, добавит несколько деревенских домиков вдалеке, а вместо лисички нарисует одинокую могилку с деревянной оградкой и памятник с красной звездой наверху. Ну и тропинку от деревни к могиле... И свежие цветы на ней... Вот. А у мну праздник! Не писай Глафира! Всего-то через день скакать будешь! Не, а что ты хочешь? Ооотпууск!!!! Васяааа!!! Тащи патефонку!!! http://youtu.be/n8WWkx53Y5c -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Apr 10 2015, 17:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,202 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1151 кг |
QUOTE(BPD @ Apr 10 2015, 17:51) Ты не все счел! Там за углом я видел ещё несколько!! Пират, Олегон дорогой! Я серьезно соскучился по родному городу Ушак-паши.. Как хочется быть везде и сразу! Дурни-ученые буравят небо ракетами, поднимая страшный ветер на пол-страны. И запускают какой-то коллайдер, толку от которого - одни чёрные дырья. Нет чтобы придумать нуль-Т транспортировку, как у Стругацких в "Радуге". Вжик - и я под твоей елкой, чай с тобой пью.. или не чай? Наверное, учёных останавливает возможность неожиданного возвращения из командировки! Володя, спасибо за идею! Сообщение отредактировано Kostian: Apr 10 2015, 17:56 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Apr 10 2015, 18:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Kostian @ Apr 10 2015, 17:54) Наверное, учёных останавливает возможность неожиданного возвращения из командировки! Не... отсутствие проездных и командировочных... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Apr 10 2015, 18:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(kukui @ Apr 10 2015, 17:43) Это страшное оскорбление? С тобой и в подкидного страшно садиться играть Ну хрена ты передергиваешь? Я тебе об этом- http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10834087 и только, а там решайте в привате- или кровавый мордобой или, как принято у приличных людей- исподтишка какашками Можешь даже без галош сходить и почитать основной принцип клуба, хотя знаешь его прекрасно. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Apr 10 2015, 18:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,980 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1233 кг |
QUOTE(BPD @ Apr 10 2015, 17:51) Ты не все счел! Там за углом я видел ещё несколько!! Пират, Олегон дорогой! Я серьезно соскучился по родному городу Ушак-паши.. Как хочется быть везде и сразу! Дурни-ученые буравят небо ракетами, поднимая страшный ветер на пол-страны. И запускают какой-то коллайдер, толку от которого - одни чёрные дырья. Нет чтобы придумать нуль-Т транспортировку, как у Стругацких в "Радуге". Вжик - и я под твоей елкой, чай с тобой пью.. или не чай? Я же тебе говорю,берешь свою дружину и ко мне в заповедник а мы с тобой чай или не чай будем пить а может летом мини-слётик у меня собрать,человек на 20-35 -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Apr 10 2015, 18:08
Создана
|
|
QUOTE(олегон @ Apr 10 2015, 18:04) Я же тебе говорю,берешь свою дружину и ко мне в заповедник а мы с тобой чай или не чай будем пить а может летом мини-слётик у меня собрать,человек на 20-35 Вот на майские в Окский съезжу, а там - посмотрим. Минимум два раза на Белое море надо будет съездить (с археологами и в наш экологический лагерь). А между ними - ? Давно не кидал я камушки в Мокшу.. Там, правда, во чего бывает: грозы с пожарами! Но нас пугать ли? -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoctorX |
Apr 10 2015, 18:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 697 кг |
QUOTE(BPD @ Apr 10 2015, 18:00) Не... отсутствие проездных и командировочных... Совершенно в точку! Присоединяюсь! Проводка от розеток внутри стены с полметра - медь. А дальше - алюминий. А в проекте - везде медная... Да что же так медленно время-то идет? Еще 10 часов ждать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Apr 10 2015, 18:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Стой, Вася!!! Стой, кому говорят!!! Куды патефонку поволок?! Тащи обратно!!!
И вЕтры не пускай, никто тебя не обидит! А что калоши да валенки над головой свистят и сопли кровавые летят, дык это под музыку даже веселее! http://youtu.be/gbOCDcl_SMs -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Apr 10 2015, 18:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 10 2015, 18:18) Стой, Вася!!! Стой, кому говорят!!! Куды патефонку поволок?! Тащи обратно!!! Блин, еле вылез из ЮТуба. Риту Павоне не слышал лет пятьдесят, ёпть.... А Манго Дж. вообще загадка- примитивней мелодии и текста трудно придумать- но просто шедевр, блин -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пиротехник |
Apr 10 2015, 18:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,487 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 786 кг |
QUOTE(DoctorX @ Apr 10 2015, 18:15) Совершенно в точку! Присоединяюсь! Проводка от розеток внутри стены с полметра - медь. А дальше - алюминий. А в проекте - везде медная... Да что же так медленно время-то идет? Еще 10 часов ждать... Медь с люминью не дружит, ладно если ещё на колодке, а если скрутка- окисляться будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Apr 10 2015, 19:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(Пиротехник @ Apr 10 2015, 18:23) Медь с люминью не дружит, ладно если ещё на колодке, а если скрутка- окисляться будет. Та фик там с два Серёж,для этого условия нужны,гальваническая пара,ну эт как у Кузьмича вчера две ноги были.А так годами стоит и ничего.А вот люминевый провод,с треснувшей изоляцией,туда дождичка кислотного,без меди в окисел уходит. Забыл,постоянный ток по жиле. Доброго всем вечера! Предлагаю в честь Великого праздника все войны междоусобные прекратить,наложить на них с мораторием. За день только до маховика добрался.Карданы отстегнул без проблем,раздатку тоже легко порешил,надо коробку снимать,дай думаю книгу умную гляну,а там написано,вам понадобятся ключи на 10,12,14,17 и отвёртка с плоским лезвием.Кто такой мудрый это всё пишет,я понимаю что на заводе сначала трансмиссию на раму ставят,потом кузов сверху...,короче всё что надо пооткручивал,прошу заметить без мата,а так с мелким матком.Тяну коробку,сходит легко и тут же упирается в лонжерон кузова и уж и так её,и этак,конструктора в это время со смеху наверное давились.Пришлось откручивать крепление кузова,домкратить его,тока потом.Ух ити его,зато сцепление подпаленое теперь рядышком на полу лежит. Что надо человеку для счастья...? Сообщение отредактировано ZloyGnom: Apr 10 2015, 19:46 -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Apr 10 2015, 19:47
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Apr 10 2015, 19:22) А Манго Дж. вообще загадка- примитивней мелодии и текста трудно придумать- но просто шедевр, блин Сергеич, придумывать и не надо ничего, берём своеобычных "Middle of the road" и ихние "Чиппи-чип" или "Твидл-ди" иииии "Вместе весело шагать по просторам!"... Не, ща лучше вот это! Хорошо на душу ложится... http://youtu.be/L-JQ1q-13Ek QUOTE(Пиротехник @ Apr 10 2015, 19:23) Медь с люминью не дружит, ладно если ещё на колодке, а если скрутка- окисляться будет. А вот это совершенно в дырочку!!! Самолично пожар видел в дУревянном доме от таких скруточек!!!! Окисляется она и греется оченно! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Apr 10 2015, 20:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,202 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1151 кг |
Ежли болтом через шайбу скрутить, ничё не будет (всмысле окисления).
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Apr 10 2015, 20:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,854 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 10 2015, 13:22) Ветеранов живых последний раз лет десять назад видел..., семидесятилетие Победы отмечаться будет... Помню конечно инвалидов войны стоявших и сидящих вдоль ограды базарной с фуражкой на земле или кружкой алюминиевой в руке... Я и тех помню, которые на платформочках с колесиками под ногами перемещались. Меня удивляло, почему не придумано для таких более приличного "транспорта", и незрячих - мой учитель истории и обществоведения, и с обрубками вместо рук - сосед по подъезду... были и такие, кто просто косил под инвалида, побираясь в электричках и на вокзалах. До наших дней они, конечно же не дожили. А чистенькая Европа и таких не помнит - их просто добивали еще до транспортировки в госпиталь. Если у обувщика была повреждена конечность, то его еще выхаживали, а без руки он становился обузой для госбюджета. Таких калек просто достреливали и всё. Не знаю что честнее - оставить обрубок жить или дать умереть молодому. Не знаю. Сегодняшние ветераны еще шевелятся. И весьма неплохо. Не все, конечно. Большинство и из дома редко выходят. Но пока живы. Витя! Персонально для тебя, кусакин Д о б р ы й в е ч е р! Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Apr 10 2015, 20:17 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Apr 10 2015, 20:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
Всем Здравствовать!!! Миру-Мир!!! Во, гляньте лучше на водичку, на цветочки, на барбоску....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сок берёзкин, нынче, слааадкой... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Teem |
Apr 10 2015, 20:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг |
QUOTE(Kostian @ Apr 10 2015, 20:05) Ежли болтом через шайбу скрутить, ничё не будет (всмысле окисления). Будет, проверено не раз. Если загерметить при этом хорошо, то просто немного дольше простоит до момента начала нагрева пары от ухудшившегося контакта -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Apr 10 2015, 20:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,854 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
QUOTE(Givanich @ Apr 10 2015, 20:07) Гавчик твой? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Apr 10 2015, 20:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 10 2015, 20:14) Гавчик твой? Ага, эт мой "Степан" - мышей ловит, коты завидуют))) -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Apr 10 2015, 20:25
Создана
|
|
QUOTE(Givanich @ Apr 10 2015, 20:21) Ага, эт мой "Степан" - мышей ловит, коты завидуют))) Енотовидная собака? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th December 2025 - 06:56 | |
![]() |