![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Медальон,который обещал показать...Материал похоже серебро,диаметр как 2 рубля,мнение господа саксаулы...?
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,264 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Nov 1 2010, 21:09) Я Алексей его нашёл,от теперь он у меня не потеряется ![]() ![]() Во-во! Я тоже прикупил, нашпиговал его у Скита разнообразными картами, да и лежит себе второй год в ящике стола))))))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Nov 1 2010, 21:09) Я Алексей его нашёл,от теперь он у меня не потеряется ![]() ![]() Николай, такая же ситуёвина-есть простенький Гармин, как всегда купил, потом только подумал, а нахрена мне такой, который не может вывести меня в нужную точку! ![]() Сейчас думаю взять продвинутый, с экранчиком и штоб карты закачать можно было. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Nov 1 2010, 21:12) Добрый вечер! Медальон,который обещал показать...Материал похоже серебро,диаметр как 2 рубля,мнение господа саксаулы...? Юра,привет!Я сразу сдаюсь,ибо фалеристикой не занимаюсь.Как жисть проистекает ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Nov 1 2010, 21:12) Добрый вечер! Медальон,который обещал показать...Материал похоже серебро,диаметр как 2 рубля,мнение господа саксаулы...? Образок католический. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,264 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
еще важное требование- долгая работа без подзарядки
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 1 2010, 21:20) Николай, такая же ситуёвина-есть простенький Гармин, как всегда купил, потом только подумал, а нахрена мне такой, который не может вывести меня в нужную точку! ![]() Сейчас думаю взять продвинутый, с экранчиком и штоб карты закачать можно было. ![]() Это верно,но....возникнут проблемы ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 1 2010, 21:26) еще важное требование- долгая работа без подзарядки Нашел в паутине, которые по 17-20 часов работают от одного комплекта. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Nov 1 2010, 21:30) Это верно,но....возникнут проблемы он будет много места занимать в шкафу и его на рога не повесишь А если серьёзно,то типа планшетного наверное можно взять,а то на этих экранищах ни хрена не видно ,да и карт толковых не так много... Ага и повесить на стену, вместо картины. Красиво и полезно ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Nov 1 2010, 21:30) Это верно,но....возникнут проблемы ![]() ![]() ![]() Вы эт, того, не надо меня разочаровывать-зарядки мало, экран масенький..всё равно куплю-надоело по компАсу с замусоленным листком орентироваться!!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 1 2010, 21:35) Вы эт, того, не надо меня разочаровывать-зарядки мало, экран масенький..всё равно куплю-надоело по компАсу с замусоленным листком орентироваться!!! Да мы что, да ничего. Если бы Андрей/Травник мне пальцем не показал, я бы по навигатору долго из его города выбирался. Даже когда выехал на трассу и на 100% был уверен в правильности маршрута, он еще долго не мог успокоиться ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Guten Abend
![]() QUOTE(pavel_ll @ Nov 1 2010, 21:33) Ага и повесить на стену, вместо картины. Красиво и полезно ![]() не, такое приспособление цифровой фоторамкой зовется ![]() Сообщение отредактировано поручикъ: Nov 1 2010, 20:44 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 1 2010, 21:43) Да мы что, да ничего. Если бы Андрей/Травник мне пальцем не показал, я бы по навигатору долго из его города выбирался. Даже когда выехал на трассу и на 100% был уверен в правильности маршрута, он еще долго не мог успокоиться ![]() Да и карты "блещут" точностью))) по генштабу, там где мы с Федоровичем первый день ходили нет ничто!!!)))) А там с десяток дворов и ферм примерно столько же. Вот и верь картам... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Nov 1 2010, 21:24) Юра,привет!Я сразу сдаюсь,ибо фалеристикой не занимаюсь.Как жисть проистекает ![]() Коль,да работаю,копать уже давно не ездил, твое как здоровье,оклемался? Я чего то через день,то ничего,то все кости ломит ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 1 2010, 21:43) Да мы что, да ничего. Если бы Андрей/Травник мне пальцем не показал, я бы по навигатору долго из его города выбирался. Даже когда выехал на трассу и на 100% был уверен в правильности маршрута, он еще долго не мог успокоиться ![]() Паш, я хочу взять не тот, по которому ездят, а тот, с которым ходят. До места добираюсь спокойно, а вот хутора по полям искать, проблемно-затратно по времени. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 1 2010, 21:50) Да и карты "блещут" точностью))) по генштабу, там где мы с Федоровичем первый день ходили нет ничто!!!)))) А там с десяток дворов и ферм примерно столько же. Вот и верь картам... Смотря какой генштаб! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 1 2010, 21:43) ... я бы по навигатору долго из его города выбирался. Даже когда выехал на трассу и на 100% был уверен в правильности маршрута, он еще долго не мог успокоиться ![]() «...Утро. Село. Дымка тумана, восходит солнце, кричат петухи. Две тетки в фуфайках, выйдя на дорогу, беседуют о своих делах. Вдруг из-за поворота на грунтовку по колдобинам вылетает страшный джип – прототип с горящими огнями, весь в грязи, водорослях, ветках, рваные борта - в общем, полный фарш, пролетает мимо изумленных баб, и резко тормозит, уткнувшись в покосившиеся ворота перед заброшенной фермой. Одна другой: «Слышь, Семеновна, еще один с навигатором приехал!» ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 1 2010, 21:35) Вы эт, того, не надо меня разочаровывать-зарядки мало, экран масенький..всё равно куплю-надоело по компАсу с замусоленным листком орентироваться!!! ![]() ![]() Пачка Беломора, с "правильными" папиросами и в путь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 1 2010, 21:54) Смотря какой генштаб! ![]() Типа ,немецкий -точней ![]() Юра,здоровье-в норме. Пойду миног помариную.... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 1 2010, 21:54) Пачка Беломора, с "правильными" папиросами и в путь. ![]() Спасибо, добрый самаритянин, но неурожай на с\хозкультуру, погорело усё!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 13:22 | |
![]() |