![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,264 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
всем привет! мне тоже понравилось.))))) Приезжай еще, повоюем
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 1 2010, 16:09) Вот ты знаешь, так уж получилось, что один день ходил с Ф-2. Второй с Сиболой. На Ф-2 пробка красивый, копательный, монетный сигнал. На Сиболе ближе к фольге-стремный. Понятно, что все равно копаешь, но.... . Да, вот тебе и один тон ![]() Андрей/Травник, привет! Благодарю за приглашение и отлично проведенное время! Паш,а Эксп СЕ даёт сигналы разные,в зависимости от пробки,очень редко как на монету,но бывет(видимо была категория пробок с похожими параметрами-характеристиками по электропроводности и железу)...и поэтому я каждый раз говорю своему прибору-не верю,а он мне-а зря... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,264 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 1 2010, 13:49) Сиротинушка ты наш ![]() ![]() Сергей, ты бы слышал вопли и стоны Травника, когда он выкапывая, нанизал на лопату какой-то патрон ![]() ![]() ![]() вопли и стоны были обоснованы! впервые попался целый, практически в идеале патрон http://ww1.milua.org/images/vetter23.jpg итальянской винтовки Веттерли-Витали -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Nov 1 2010, 16:38) Паш,а Эксп СЕ даёт сигналы разные,в зависимости от пробки,очень редко как на монету,но бывет(видимо была категория пробок с похожими параметрами-характеристиками по электропроводности и железу)...и поэтому я каждый раз говорю своему прибору-не верю,а он мне-а зря... : и почти всегда (99%)он оказывается прав... Коль, но именно в одном оставшемся проценте может быть счастье ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 1 2010, 16:45) вопли и стоны были обоснованы! впервые попался целый, практически в идеале патрон итальянской винтовки Веттерли-Витали А как красиво горел порох, который высыпался с него ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 1 2010, 16:45) вопли и стоны были обоснованы! впервые попался целый, практически в идеале патрон http://ww1.milua.org/images/vetter23.jpg итальянской винтовки Веттерли-Витали У мну есть подобные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 1 2010, 16:46) Коль, но именно в одном оставшемся проценте может быть счастье ![]() Вот Паш я и копаю...знаю,что зря,а копаю.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 1 2010, 16:45) вопли и стоны были обоснованы! впервые попался целый, практически в идеале патрон http://ww1.milua.org/images/vetter23.jpg итальянской винтовки Веттерли-Витали Андрэй,а ты чё без перчаток-то...Можно и палец порезать и столбняк хапнуть... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Nov 1 2010, 18:10) Андрэй,а ты чё без перчаток-то...Можно и палец порезать и столбняк хапнуть... ![]() неумею я в них!!!!! работал на судоремонтном- сколько раз лишался премии за работу без них.... ну не получается в них тонкую работу делать -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Nov 1 2010, 18:07) Вот Паш я и копаю...знаю,что зря,а копаю.... ![]() А вы возьмите положите комунистическую пробку и современную и сигнал отличается очень резко. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 1 2010, 18:21) неумею я в них!!!!! работал на судоремонтном- сколько раз лишался премии за работу без них.... ну не получается в них тонкую работу делать Не пойму зачем ему перчатки. у него огорода 40 соток так он их без лопаты вскапывает руками. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
ладно смотрю сигодня ни кого нет дома. а самому скучно. пойду диван душить.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 1 2010, 18:21) неумею я в них!!!!! работал на судоремонтном- сколько раз лишался премии за работу без них.... ну не получается в них тонкую работу делать Скажу,как спец в этом вопросе. Физический труд Вам противопоказан!!! См. мою подпись. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 1 2010, 19:39) ладно смотрю сигодня ни кого нет дома. а самому скучно. пойду диван душить. Сильно не души, вдруг забеременеет, куды диванчики распихивать будешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 1 2010, 18:21) неумею я в них!!!!! работал на судоремонтном- сколько раз лишался премии за работу без них.... ну не получается в них тонкую работу делать Андрей...на своём опыте проверено...я их сам не люблю,но...нужно найти перчатки ,в которых твои руки будут их совершенно не чуствовать.Я для себя такие нашёл,у треклятых империалистов рабочие перчатки делают из тонкой кожи(белой!...вот смех-то...)верх-типа байки,да ещё и варианты зимних есть,да ещё и по размерам всё... ![]() ![]() ![]() Ну ,а если серьёзно,то сейчас на рынках часто распродажи бывают и купить хорошие (не дорогие)перчатки не сложно,да и с пропиткой есть очень даже ничего (отечественные) -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Guten abend, bruders! В смысле добрый вечер братва копательская Паша, с приездом! Не поплыл я сегодня, холодно, мороз и ветер. Зима наступила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Nov 1 2010, 20:41) Guten abend, bruders! В смысле добрый вечер братва копательская Паша, с приездом! Не поплыл я сегодня, холодно, мороз и ветер. Зима наступила. Да Андрей, не позавидуешь вам. Скорей перебирайся поближе к теплу. Брр! ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 1 2010, 20:41) Не поплыл я сегодня, холодно, мороз и ветер. Зима наступила. Уряяя! Скоро Новый год, мож навигатор под ёлкой найду! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 1 2010, 21:00) Уряяя! Скоро Новый год, мож навигатор под ёлкой найду! ![]() Я Алексей его нашёл,от теперь он у меня не потеряется ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 13:07 | |
![]() |