![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 1 2010, 00:50) Юра, пообщайся в Фалеристике, может, там что скажут? Злые они там ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafizof |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 17-November 08 Пользователь №: 6,565 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 1 2010, 02:48) Ты это!!! Тово!!! Мы старички на РЕЛЬСЕ!!! ![]() А насчёт по...говорить, вот тебе и начинать! Садись на рельсу и рассказывай : откуда сам, женат - не женат, сколько бэбиков... А не хочешь - не рассказывай ![]() Всё дядьки! Пора мне сдуваться! Пока больняк есть - буду рыть землю! Глаха!! Поехали домой! Всё. Всем пока! Женя! Ещё раз с Днюхой тебя!! Здоровья всем и удачи!!! Тык-дык...тык-дык...тык-дык... (руку эдак в бок и удаляясь распеваю частушку во всю глотку) - Из-за леса, из-за гор Показал мужик топор И не просто показал Он его к .ую привязал!..... ![]() Рассказываю по порядку: самя с (из) Пензы. Вырос в Башкирии. Отдал долг Родине (Волгодонск-Чечня), приехал , женился, родил, ... на сегодня три киндера ![]() ![]() С ув. Дмитрий -------------------- Никто кроме нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hafizof @ Nov 1 2010, 03:02) ..Иногда охота ... набраться опыта ... Дэнга есть - Уфа гуляем, ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafizof |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 17-November 08 Пользователь №: 6,565 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 1 2010, 03:12) Дэнга есть - Уфа гуляем, ... ![]() Дэнга сначала давай ![]() -------------------- Никто кроме нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hafizof @ Nov 1 2010, 03:14) Дэнга сначала давай ![]() Сначала Чишмы пойдем ![]() ...... Олег. появился. Олег, привет, ты Тошибу satellit A-200 разбирал? Как клаву почистить? Сверху панель снимается? Глючит, залипает ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Nov 1 2010, 00:57) Entschuldigen sie bitte, mein herz! Naturlich! Именно это я и хотел gesagen! Naturlich Yantarenzimmer! Entschuldigen sie mier noch ein mal bitte.... ![]() Kein problem, kumpel, kejn problem. Auf meiner Straße fällt noch ein Lastwagen mit Zucker um...Ich finde dieses zimmer!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Именинников с днем рождения,с наилучшими пожеланиями. Слава,что за НАШ любимый сайт я чета не догнал. День сегодня был просто изумительный,солнце,тепло,но поехать никуда не удалось,к сожалению.Такой выходной пропал.... Алексей,любитель копать колодцы и нырять в чужие, ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Nov 1 2010, 01:18) Kein problem, kumpel, kejn problem. Auf meiner Straße fällt noch ein Lastwagen mit Zucker um...Ich finde dieses zimmer!!! ![]() ![]() Женя это чтоб мы ночь не спали а искали переводчик и сидели до утра мусолили ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafizof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Nov 1 2010, 03:16) Сначала Чишмы пойдем ![]() Мы Вас ждем ![]() -------------------- Никто кроме нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hafizof @ Nov 1 2010, 01:02) Рассказываю по порядку: самя с (из) Пензы. Вырос в Башкирии. Отдал долг Родине (Волгодонск-Чечня), приехал , женился, родил, ... на сегодня три киндера ![]() ![]() С ув. Дмитрий Мужик.! ![]() У меня тоже два парня и дочура,в январе ей 2 годика будет. И я тоже от неё тащусь, а она хитрюга, верёвки с меня вьёт! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Nov 1 2010, 03:18) Kein problem, kumpel, kejn problem. Auf meiner Straße fällt noch ein Lastwagen mit Zucker um...Ich finde dieses zimmer!!! ![]() ![]() Лучше б с пряниками... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafizof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Nov 1 2010, 03:23) Мужик.! ![]() У меня тоже два парня и дочура,в январе ей 2 годика будет. И я тоже от неё тащусь, а она хитрюга, верёвки с меня вьёт! ![]() Привет "коллеге"! ![]() Сообщение отредактировано Hafizof: Nov 1 2010, 07:28 -------------------- Никто кроме нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Nov 1 2010, 01:23) Мужик.! ![]() У меня тоже два парня и дочура,в январе ей 2 годика будет. И я тоже от неё тащусь, а она хитрюга, верёвки с меня вьёт! ![]() Женя хотел плюсануть но вредная система не пущает. Дети это замечательн. вот у меня ни одной дочки. Жина ругает меня. А я что ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Nov 1 2010, 01:22) Женя это чтоб мы ночь не спали а искали переводчик и сидели до утра мусолили ![]() Не Сергей, это Аргусу, пусть тренируется (я так понял, он шпрехает мал-мал) Там написано-" Без проблем ,приятель, без проблем. Перевернётся ещё и на моей улице грузовик с сахаром, я найду эту комнату ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafizof |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Nov 1 2010, 03:27) Женя хотел плюсануть но вредная система не пущает. Дети это замечательн. вот у меня ни одной дочки. Жина ругает меня. А я что ![]() Стандартный ответ: Зови мужиков с дочками. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Hafizof: Nov 1 2010, 00:29 -------------------- Никто кроме нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Nov 1 2010, 01:24) Лучше б с пряниками... ![]() Голова ! Плюсую за всестороннюю подкованость. И в компьторах понимаешь шарит, и морзянку знает, ёщё и по нашенски могёт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Nov 1 2010, 01:29) Не Сергей, это Аргусу, пусть тренируется (я так понял, он шпрехает мал-мал) Там написано-" Без проблем ,приятель, без проблем. Перевернётся ещё и на моей улице грузовик с сахаром, я найду эту комнату ![]() Женя это 100% найдеш. всегда кто ищет тот находит. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Nov 1 2010, 01:36) Голова ! Плюсую за всестороннюю подкованость. И в компьторах понимаешь шарит, и морзянку знает, ёщё и по нашенски могёт ![]() ![]() Женя так Андрей же ездил до Кукуя стажировку проходил. Подожди еще чуть и по цегански заболакает ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Nov 1 2010, 03:29) Не Сергей, это Аргусу, пусть тренируется (я так понял, он шпрехает мал-мал) Там написано-" Без проблем ,приятель, без проблем. Перевернётся ещё и на моей улице грузовик с сахаром, я найду эту комнату ![]() Подражание Гёте. Ich ging im Walde So für mich hin, Und ichts zu suchen, Das war mein Sinn. Im Schatten sah ich .... YNTARENZIMMER, o mein Gott! - Lastwagen переехал, idiot.... ![]() .... Vielen dank, Eugen. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Жень,а я хоть ни хрена не понимаю в немецком,но и то мне показалось,что-то про "последний вагон" и сахар.
![]() Я кстати своему однокласснику раз фразу на псевдоанглийском дал,он прикалывался на работе над переводчиками.Они голову ломали долго,что же это значит.А потом его побить хотели за такие шутки. Андрей,я Тошибы много раз паял,но разбирают у нас аппараты специально обученные люди ![]() Если клава не снимается,скорее всего со стороны дна есть 1 или 2 винта,которые ее держат,бывает такое,а обычно просто по краям защелки.Насчет мыть клаву от ноута - не знаю,помрет скорее всего,она же пленочная,слабенькая.Большие десктопные клавы,хоть и пленочные - но вполне под краном моются без последствий. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 19:09 | |
![]() |