![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Apr 1 2015, 15:51) Аденоиды или перегородку ровняли? Все в куче,Марин. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Apr 1 2015, 15:53) Все в куче,Марин. Бедный детеныш... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,063 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем!
Лёхина порода крепкая, мы бачили ! Выдюжит сынишка .. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Apr 1 2015, 16:53) Все в куче,Марин. У меня старший в 13 лет такое пережил. Сейчас уже 29, все нормально. Помогло. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,739 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1222 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Apr 1 2015, 15:37) Всем привет! Сегодня с утра операцию сделали сыну. Поправляйтесь! -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Apr 1 2015, 15:37) Сегодня с утра операцию сделали сыну. Лёшкин,всё будет хо-ро-шо!!! ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Нашла на просторах интернета. Улыбнуло))))
Вроде не убогий, вроде не калека, Только раз оплошность допустил и вот - На меня напала самка человека И с тех пор за шею каждый день грызёт Был я кроманьольцем, был я древним греком, Был и коммунистом, (Господи, прости!), Но всегда сидела самка человека У меня на шее до конца пути Я терплю как ангел эту дискотеку, Я смиряю страсти, замыкаю ум, Душу мне терзает самка человека, Требует зарплату, производит шум Эх, конец мой скорбный - койка да аптека, На закате жизни долго ль до беды, Вот тогда наверно самка человека Слезет с моей шеи и подаст воды Ты мне Палестина, Шамбала и Мекка, Ты моя надежда в скорби бытия... Попку не натёрла, самка человека? Там тебе удобно, женщина моя? -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,867 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Apr 1 2015, 15:48) Лор,носоглотка плохо работала. Спасибо за поддержку всем! Здоровья сыну! Все будет хорошо! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Apr 1 2015, 16:26) У меня старший в 13 лет такое пережил. Сейчас уже 29, все нормально. Помогло. 14 ему.Куда не сунься везде косяки,два раза сдавали анализы,терапевт взяла прошлым годом справку отметила. ![]() ![]() Приватизацию жил.площади делали тоже два раза,то бти,то рег.палата косячили. ![]() Все будет хорошо! -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Лёха, сынишке скорейшего восстановления! Всё будет хорошо!
-------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Apr 1 2015, 17:47) Лёха, сынишке скорейшего восстановления! Всё будет хорошо! Это точно. Сейчас еще и запоет, как Карузо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,867 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 1 2015, 17:29) Это точно. Сейчас еще и запоет, как Карузо. ![]() Кхе! Кстати, как там Беня? ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,080 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Apr 1 2015, 16:48) Лор,носоглотка плохо работала. Спасибо за поддержку всем! Удачи сыну... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Apr 1 2015, 18:33) Кхе! Кстати, как там Беня? ![]() У Бени другие песни. А Лехиному пацану лишнее в дыхалке убрали, а самая лучшая гимнастика, петь или на духовом инструменте играть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Лёш, ребятёнку благополучно перенести всё!
Вечор всем добрый. ЗЫ. Марин, прикольный стишок, аж два раза перечитал. ![]() Сообщение отредактировано silych: Apr 1 2015, 17:54 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Испытал щас коника. Ну что сказать. Кузмич, мне перед тобой даже неудобно. Понька по сравнению- вялый валенок. Этому газку чуть больше кидаешь, и сразу едешь на заднем колесе. Прет по снегу, льду. Подвеска жесткая, сидушка как доска, но кочки все глотает, будто и нет их. По целине ехал пока снега не стало по ось. Ну и снег сырой, тяжелый. Одно немного напрягает, вся морда и вообще весь в грязи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Apr 1 2015, 16:45) Все будет хорошо! Все должно быть хорошо - и будет хорошо! И про Карузо - понравилось... ![]() ..Произошла победа Разума над Электричеством. Дано: Аквариум. Переключатель на три пымпочки. На одну был запитан светильник - сломался, не разбираясь в путанице проводов, новый в розетку пихал. На вторую - помпа фильтра. Аквариуму 10 лет, за время пребывания на Кавказе помпа крякнула (всегда в мое отсутствие что-то ломается). На третье - обогрев (пока работает). Надо все поменять.. Новая помпа - 2.000 из интернет-магазина с доставкой. Разобрал, открутил, тама проводов - как лопухов за баней! Собрал, скрутил, присобачил... Работает все! Как мамонта в поле загонять веником по трудозатратам, её-ей. Особенно если учесть, что я его боюсь.. который йобом токает.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 1 2015, 17:58) Испытал щас коника. Ну что сказать. Кузмич, мне перед тобой даже неудобно. Понька по сравнению- вялый валенок. Этому газку чуть больше кидаешь, и сразу едешь на заднем колесе. Прет по снегу, льду. Подвеска жесткая, сидушка как доска, но кочки все глотает, будто и нет их. По целине ехал пока снега не стало по ось. Ну и снег сырой, тяжелый. Одно немного напрягает, вся морда и вообще весь в грязи. ![]() Придется чаще баню тебе топить теперь, да? Хотя, больше грязи - все ширше... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,080 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 1 2015, 18:58) Испытал щас коника. Ну что сказать. Кузмич, мне перед тобой даже неудобно. Понька по сравнению- вялый валенок. Этому газку чуть больше кидаешь, и сразу едешь на заднем колесе. Прет по снегу, льду. Подвеска жесткая, сидушка как доска, но кочки все глотает, будто и нет их. По целине ехал пока снега не стало по ось. Ну и снег сырой, тяжелый. Одно немного напрягает, вся морда и вообще весь в грязи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Apr 1 2015, 18:10 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 22:27 | |
![]() |