![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ Apr 1 2015, 09:01) Олеж,морген беспокойства не вызывает,а вот от херрена ничего хорошего ждать не приходится.Мне так переводится "Хмурое утро",если не сказать по другому,с производным от второго слова. Погода- именно то, что я сказал, зимой было теплее ![]() Несмотря на лютый мороз ![]() Раз Гном не хочет, пришлось самому выкладывать шкилет будуЮщего шыдевра ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 1 2015, 14:24) Погода- именно то, что я сказал, зимой было теплее ![]() Несмотря на лютый мороз ![]() Раз Гном не хочет, пришлось самому выкладывать шкилет будуЮщего шыдевра ![]() Это фонтан с водопадом и карасями будет? Нарисовал уже, или сразу из головы командуешь? ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Есть рисунок в общих чертях, http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10760254
А дальше форма поведет за собой ![]() Самое трудное в энтом деле- свободная форма, там же мильон вариантов. Тут важно, чтобы заказчик доверял мне, иначе, после каждого положенного камня надо совещаться. Доверяет.... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 1 2015, 13:24) ... Несмотря на лютый мороз ![]() Раз Гном не хочет, пришлось самому выкладывать шкилет будуЮщего шыдевра ![]() ... — И когда только ты, Борщов, всё успеваешь — и в фонтаны нырять, и на танцах драться? (с) "Афоня" ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 1 2015, 13:24) Раз Гном не хочет, пришлось самому выкладывать шкилет будуЮщего шыдевра ![]() Драйзнитесь,Дим Сергеч? ![]() QUOTE(oleg_g @ Apr 1 2015, 13:44) — И когда только ты, Борщов, всё успеваешь — и в фонтаны нырять, и на танцах драться? (с) "Афоня" ![]() Вот,точно Олег,помню у него ещё практиканты были. ![]() Сообщение отредактировано ZloyGnom: Apr 1 2015, 13:46 -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Apr 1 2015, 13:44) — И когда только ты, Борщов, всё успеваешь — и в фонтаны нырять, и на танцах драться? (с) "Афоня" ![]() Я эту работу окучивал 3,5 года, пока не совпало мое желание с его возможностями ![]() Это детский санаторий в Ессентуках. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 1 2015, 14:36) Есть рисунок в общих чертях, http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10760254 А дальше форма поведет за собой ![]() Самое трудное в энтом деле- свободная форма, там же мильон вариантов. Тут важно, чтобы заказчик доверял мне, иначе, после каждого положенного камня надо совещаться. Доверяет.... ![]() Заказчмк- молодец! Вот еслиб еще и с денежкой не жался ![]() Судя по эскизу- должно получиться очень даже очень ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Apr 1 2015, 13:47) Судя по эскизу- должно получиться очень даже очень ![]() Ну а что,мы как и заказчик,доверяем,даже первей его. ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Apr 1 2015, 13:47) Заказчмк- молодец! Вот еслиб еще и с денежкой не жался ![]() Судя по эскизу- должно получиться очень даже очень ![]() Не жмется- деньги не его ![]() Фонтан двустронний, т.е. работает на обе стороны. Вторую придумаю по ходу. Ты его еще увидишь, контракт до 1 июня. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,867 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
![]() QUOTE(Дайм @ Apr 1 2015, 13:24) Несмотря на лютый мороз работа продолжается. Раз Гном не хочет, пришлось самому выкладывать шкилет будуЮщего шыдевра QUOTE(Дайм @ Apr 1 2015, 13:51) Не жмется- деньги не его ![]() Фонтан двустронний, т.е. работает на обе стороны. Вторую придумаю по ходу. Ты его еще увидишь, контракт до 1 июня. Ну Сергей попал! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 1 2015, 10:58) А где Муза? Где вывешенный на гвоздик список сегодняшних поводов? Тьфу, праздников? Ведь первое апреля - это еще и Всемирный День Птиц! ![]() Туточки я. Припозднилась чуток)))) Доброго денечка всем))) На улице +10, но пасмурно. Зато во всю цветет абрикос))) И сегодня у нас: • День возвращения Снусмумрика • Международный день птиц 121 год • День рождения доллара 237 лет • День смеха • День математика • Пробуждение Домового (специально для Кузьмича. Старославянский) • Именины у Дарии, Иннокентия, Иларии, Софии Сергей (БПД), поторопился ты с возвращением))) Нужно было сегодня приехивать)))) -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Apr 1 2015, 14:53) И сегодня у нас: • День возвращения Снусмумрика Сергей (БПД), поторопился ты с возвращением))) Нужно было сегодня приехивать)))) ![]() ![]() Как я мог забыть! Это мой самый, самый любимый книжный герой.. да разве он книжный? Когда мы на двух машинах ездили по Скандинавии, я всем экипажам сделал по два комплекта таких футболок. И везде нам был почет и уважение - ибо там это практически национальный герой. Спасибо, что напомнила!! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 1 2015, 15:05) Как я мог забыть! Это мой самый, самый любимый книжный герой.. да разве он книжный? Когда мы на двух машинах ездили по Скандинавии, я всем экипажам сделал по два комплекта таких футболок. И везде нам был почет и уважение - ибо там это практически национальный герой. Спасибо, что напомнила!! ![]() Вот видишь, какая я хорошая и добрая.... А ты мне мужиков в юбках и с волынками зажал ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,867 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Забыл Сергея и всё прогрессивное саксаульство поздравить с Днём птиц!
![]() А я сёдни, лопатой антикварной разжился! Потихоньку собираю комплект... ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Apr 1 2015, 15:07) Вот видишь, какая я хорошая и добрая.... А ты мне мужиков в юбках и с волынками зажал ![]() ![]() Дык... бегаю все. Да и не борода это вовсе - так, маленькая бороденка. Новая отрастет! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Сегодня с утра операцию сделали сыну. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Apr 1 2015, 15:37) Всем привет! Сегодня с утра операцию сделали сыну. Выздоровления быстрейшего ребетенку. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Apr 1 2015, 16:37) Всем привет! Сегодня с утра операцию сделали сыну. Что там у вас случилось? Надеюсь, ничего страшного?! Поправляйтесь! Сообщение отредактировано valerkisel: Apr 1 2015, 15:43 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Apr 1 2015, 15:42) Что там у вас случилось? Надеюсь, ничего страшного?! Поправляйтесь! Лор,носоглотка плохо работала. Спасибо за поддержку всем! -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Apr 1 2015, 15:48) Лор,носоглотка плохо работала. Спасибо за поддержку всем! Аденоиды или перегородку ровняли? -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 22:32 | |
![]() |