![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Apr 1 2015, 11:07) Доброе утро QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 1 2015, 11:21) Здоровы будьте! ду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
Рельсчан с Дэу !
![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drandulan @ Apr 1 2015, 10:27) Рельсчан с Дэу ! ![]() С УзДэу. ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Apr 1 2015, 10:41 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Apr 1 2015, 11:40) С УзДэу. ![]() Чё, каждому по узбексой "Дайву"???? -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые и достопочтенные.
Ходил сделал ОСАГО на ласточку 11, семь с лишним.А говорят еще подорожает на две тысячи с 12 апреля. ![]() А если у кого полутанк?Жиппп какой нибудь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Apr 1 2015, 11:46) Чё, каждому по узбексой "Дайву"???? У меня чистокровный кореец, узбеки там рядом не лежали. ![]() А кого то такса из Нивы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Всем Доброго дня!
...и с 1-м Апреля! ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
![]() А где Муза? Где вывешенный на гвоздик список сегодняшних поводов? Тьфу, праздников? Ведь первое апреля - это еще и Всемирный День Птиц! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 1 2015, 10:58) А где Муза? Где вывешенный на гвоздик список сегодняшних поводов? Тьфу, праздников? Ведь первое апреля - это еще и Всемирный День Птиц! ![]() Угораздило жеж птицам праздновать 1 апреля! Всем доброе! Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 1 2015, 11:00 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 1 2015, 11:00) Угораздило жеж птицам праздновать 1 апреля! Всем доброе! Птицы лучше всех знают, что все люди - дураки.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,736 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 1 2015, 10:58) ![]() А где Муза? Где вывешенный на гвоздик список сегодняшних поводов? Тьфу, праздников? Ведь первое апреля - это еще и Всемирный День Птиц! ![]() Серёга с праздником тебя ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,078 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 1 2015, 11:25) ду Прально Витенька! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 1 2015, 11:58) Ведь первое апреля - это еще и Всемирный День Птиц! ![]() Утренний туалет ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Apr 1 2015, 10:46) Приветствую уважаемые и достопочтенные. Ходил сделал ОСАГО на ласточку 11, семь с лишним.А говорят еще подорожает на две тысячи с 12 апреля. ![]() А если у кого полутанк?Жиппп какой нибудь? Недавно страховал. 122 л.с. 3200 руб. вместе со страховкой жизни. Сообщение отредактировано Дурман: Apr 1 2015, 11:38 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Сегодня на Лукойле началась акция "Двойные баллы",посвящённая 70-ти летию Победы..Главный приз :поездка в Берлин и водружение знамени Победы над Рейхстагом.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Apr 1 2015, 11:34) Сегодня на Лукойле началась акция "Двойные баллы",посвящённая 70-ти летию Победы..Главный приз :поездка в Берлин и водружение знамени Победы над Рейхстагом. Там еще мелким шрифтом: при покупке исключительно солярки и заправке полного бака. В танк.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 1 2015, 11:06) Как тебе отчет, Пал Федорович? Правда, там не все фотографии мои, часть - юннатские. Есть, над чем работать - с точки зрения твоих вновь обретенных знаний? Номано все ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 1 2015, 11:55 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 1 2015, 12:17) Прально Витенька! ![]() ![]() ![]() Вчерась в баньке, веничком липовым исхлестался, поел борща с куриными локтями, попил чаю с брусникой и бубликом, спал аки младенец. Заначек не имею, имею долги, это выгодней. Посылать особо никого не посылал, меня так же. 2 Валера Дурман, ты сравнил Главдеревню, с Пензньюдеревней, там коэффициенты разные.... Моей деревни вообще в списках нет, и дрыгатель 38 сил... Может вообще нахоляву прокатит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,078 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 1 2015, 13:00) Вчерась в баньке, веничком липовым исхлестался, поел борща с куриными локтями, попил чаю с брусникой и бубликом, спал аки младенец. Заначек не имею, имею долги, это выгодней. Посылать особо никого не посылал, меня так же. 2 Валера Дурман, ты сравнил Главдеревню, с Пензньюдеревней, там коэффициенты разные.... Моей деревни вообще в списках нет, и дрыгатель 38 сил... Может вообще нахоляву прокатит? ![]() ![]() ![]() ![]() "Дык (отвечаю) у меня вера Православна, так мол положено"... Подходит;- а чо случилось то? Так вот душу котячью загубил.., совсем котяйко оборзел..у Сергеевны (моей) мясо с веранды сташшил... пришлось зашибить.. ![]() - А как ты его? _Дык за задни лапки и об баню...молодой ишшо был.., чёрненький...даже не мякнул ![]() Смотрю у яго рожа красная сделалась, но виду не подаёт что злится.. и даже подсказыват; - И чо маялси яму копал, вон за будку бы трансформаторну бросил и только" - Ну-ну, что б опосля как ветер с северу так у меня падиной воняло..., нее я лучше по человечьи..., вот как пойду по хлебушко , увижу бугорочек - так его вспомню.. ![]() У соседа и плешш красною сделалася, руками голову обхватил (мыслю рожать собрался)..., минуты через три родил; - " Я эта..., счас стопочку водочки выпил - так голова чот разболелась, так разболелась...- пойду полежу чоль"... -Ага иди..., ышшо добавь, помяни котика то.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ballu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 9-August 14 Из: р.Адыгея 01регион Пользователь №: 72,388 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Удачного дня.
-------------------- Я так люблю археологию... Возьмите меня копать?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 19:47 | |
![]() |