![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Евгений с днюхой тебя. здоровья удачи и все чего хочется.
![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafizof |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 17-November 08 Пользователь №: 6,565 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Мужики, а по поиз***деть? Вроде как старички на лавочке
![]() -------------------- Никто кроме нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 1 2010, 00:17) -Как на Женины именины испекли мы караваааай!!! ![]() ![]() ![]() Владимир, спасибо. Димон (ничего если так обращусь, просто один Дмитрий у нас уже здесь присутствует, ты немного помоложе его будешь.) Сам то откуда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hafizof @ Nov 1 2010, 00:29) Мужики, а по поиз***деть? Вроде как старички на лавочке Мы это делаем 1135 страниц, устали уже. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafizof |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 17-November 08 Пользователь №: 6,565 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Nov 1 2010, 02:31) Владимир, спасибо. Димон (ничего если так обращусь, просто один Дмитрий у нас уже здесь присутствует, ты немного помоложе его будешь.) Сам то откуда? Если это ко мне, то я с Башкирии, на "ты" и другие имена нисколько не обижаюсь, сам сейчас привыкаю к вашему стилю общения (у меня такое чувство, что все знают друг друга лично, я тоже так хочу ![]() -------------------- Никто кроме нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 1 2010, 00:31) Мы это делаем 1135 страниц, устали уже. Дим привет! Скажи пожалуйста как председатель,кто у нас в клубе любитель разных медалей,медальонов и прочая...,ты должен быть в курсе ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Nov 1 2010, 00:36) Дим привет! Скажи пожалуйста как председатель,кто у нас в клубе любитель разных медалей,медальонов и прочая...,ты должен быть в курсе ![]() ![]() Юра а менятся как вес на вес или 1 к 1 поясни свои скромные намерения ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Олегович, Сергей ( Лесной) спасибо.
![]() Димон, у нас все на "ты", привыкай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Мин херц Евгений, с прошедшим тебя и наступающим днем рождения! Мечты сбываются! Желаю тебе откопать настоящую большую гармонь и чтоб ты был здоров!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Nov 1 2010, 00:36) Дим привет! Скажи пожалуйста как председатель,кто у нас в клубе любитель разных медалей,медальонов и прочая...,ты должен быть в курсе ![]() ![]() Юр, ты засвети сначала, а то уже сутки мурыжишь народ ![]() А там увидим об чем речь, решим, куда тебя послать ![]() Игорь должен знать это неплохо. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafizof |
![]()
Создана
|
Пошел курить. Шаманова жалко, или конец ВДВ
![]() H/s/ Клава задорлбала уже! -------------------- Никто кроме нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Nov 1 2010, 00:40) Юра а менятся как вес на вес или 1 к 1 поясни свои скромные намерения ![]() Сереж,привет! Есть медаль(жетон) в память 1000летия Руси,французская серебряная редкая медаль(как то фото выкладывал,медальон с непонятной легендой(найденный на кануне) образы святых с двух сторон,завтра к вечеру все покажу,а меняться если заинтересует кого будем согласно встречных предложений ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hafizof @ Nov 1 2010, 00:29) Мужики, а по поиз***деть? Вроде как старички на лавочке ![]() Ты это!!! Тово!!! Мы старички на РЕЛЬСЕ!!! ![]() А насчёт по...говорить, вот тебе и начинать! Садись на рельсу и рассказывай : откуда сам, женат - не женат, сколько бэбиков... А не хочешь - не рассказывай ![]() Всё дядьки! Пора мне сдуваться! Пока больняк есть - буду рыть землю! Глаха!! Поехали домой! Всё. Всем пока! Женя! Ещё раз с Днюхой тебя!! Здоровья всем и удачи!!! Тык-дык...тык-дык...тык-дык... (руку эдак в бок и удаляясь распеваю частушку во всю глотку) - Из-за леса, из-за гор Показал мужик топор И не просто показал Он его к .ую привязал!..... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 1 2010, 00:44) Юр, ты засвети сначала, а то уже сутки мурыжишь народ ![]() А там увидим об чем речь, решим, куда тебя послать ![]() Игорь должен знать это неплохо. Обещаю завтра,сегодня работы было много...а куда вы меня можете послать,догадываюсь ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Юра, пообщайся в Фалеристике, может, там что скажут?
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Nov 1 2010, 00:44) Мин херц Евгений, с прошедшим тебя и наступающим днем рождения! Мечты сбываются! Желаю тебе откопать настоящую большую гармонь и чтоб ты был здоров! ![]() Нет, ну так и знал! ![]() Знал, что щас появится наш северянин, дрессировщик барсука, и всё перепутает. Янтарную комнату я ищу! ЯНТАРНУЮ блин, КОМНАТУ. И на хрена козе баян ? (пардон, гармонь ! Сам даже от моей маленькой то отказался, знай мол наших, мы гордые !) Но все равно спасибо ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
А ну ка старейшие поясните молодому что это за прибор и чем он отличается от эксплорера-2 понять не могу и инфы толковой не найду вот его имя Explorer XS
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Nov 1 2010, 02:52) Нет, ну так и знал! ![]() Знал, что щас появится наш северянин, дрессировщик барсука, и всё перепутает. Янтарную комнату я ищу! ЯНТАРНУЮ блин, КОМНАТУ. И на хрена козе баян ? (пардон, гармонь ! Сам даже от моей маленькой то отказался, знай мол наших, мы гордые !) Но все равно спасибо ! ![]() Entschuldigen sie bitte, mein herz! Naturlich! Именно это я и хотел gesagen! Naturlich Yantarenzimmer! Entschuldigen sie mier noch ein mal bitte.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Nov 1 2010, 00:57) Entschuldigen sie bitte, mein herz! Naturlich! Именно это я и хотел gesagen! Naturlich Yantarenzimmer! Entschuldigen sie noch ein mal.. Не, пошел я спать... А то глюки какие-то начались... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
так вот Explorer XS делался для штатов ходить по пляжу. прибор говно
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 19:05 | |
![]() |