![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 31 2015, 21:41) Володя, не поддавайся на провокации "Свидетелей Годографа". ![]() А шершня в дупло!! ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Mar 31 2015, 21:55) Хи-хи-хи!!! ![]() ![]() Смейся, паяц, над разбитой любовью поэта!! ![]() QUOTE(Тит @ Mar 31 2015, 21:55) Годографом ошеломим промеж ушей ![]() ![]() Лёха, я сегодня, кажись, нашёл тебе халтуру, если срастётся-с тебя картоха! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Mar 31 2015, 20:12) Добрый вечер. Николая-с юбилеем. Доброзлыдня-со сдачей. Председателя-с завершением. Присоединюсь! Пошёл читать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 31 2015, 21:11) Лёха, я сегодня, кажись, нашёл тебе халтуру, если срастётся-с тебя картоха! ![]() Добро!Прям с доставкой в тверскую организуем. ![]() Вова спасибо! -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
А знаете чиивоооо... А пойду-ка я холодильничек проверю!
Вот точно знаю, хде то там стоит ёмкость с гороховым супом, сваренным на поросячьих копчёных ёбрышках, а неподалёку притаилась трёхлитровая баночка с солёными огураями! (Шумно сглатывающий слюну смайлик!) Солились со смородиновым листом, чесноком, укропером, хреновым листом, вишнёвым листом и веточкой тархуна! Ухх! Объеденье, у кого рот большой!!!! А ишшо полбуханки мяяаагонького хлебушка!.... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 31 2015, 22:15) А знаете чиивоооо... А пойду-ка я холодильничек проверю! Вот точно знаю, хде то там стоит ёмкость с гороховым супом, сваренным на поросячьих копчёных ёбрышках, а неподалёку притаилась трёхлитровая баночка с солёными огураями! (Шумно сглатывающий слюну смайлик!) Солились со смородиновым листом, чесноком, укропером, хреновым листом, вишнёвым листом и веточкой тархуна! Ухх! Объеденье, у кого рот большой!!!! А ишшо полбуханки мяяаагонького хлебушка!.... ![]() Круто Вова. А у нас как у лохов с ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 31 2015, 21:15) А знаете чиивоооо... А пойду-ка я холодильничек проверю! Вот точно знаю, хде то там стоит ёмкость с гороховым супом, сваренным на поросячьих копчёных ёбрышках, а неподалёку притаилась трёхлитровая баночка с солёными огураями! (Шумно сглатывающий слюну смайлик!) Солились со смородиновым листом, чесноком, укропером, хреновым листом, вишнёвым листом и веточкой тархуна! Ухх! Объеденье, у кого рот большой!!!! А ишшо полбуханки мяяаагонького хлебушка!.... ![]() Еще один адепт холодильника и поэт кулинарии... ![]() А у меня кефир и хлебцы с отрубями. Скусно- поубивав бы ![]() Всем спасибо за оценку, напросился ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Mar 31 2015, 20:55) Годографом ошеломим промеж ушей ![]() ![]() Да! Не единожды! ![]() QUOTE(real_starosta @ Mar 31 2015, 21:11) А шершня в дупло!! ![]() Сыча! Сыча - и голодного, как Вова ОЗ перед посещением Храма Холодильного.. ![]() В природе нет еще пока Приборов лучше, чем ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Mar 31 2015, 21:50 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,934 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Добры вечар
![]() Гномыча со сдачей ! Дим Сергеича с завершением очередного творения! Пойду я в сад с пузырьком рябиновки , за успехи ваши хряпну, присоединяйтесь ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 31 2015, 22:56) Добры вечар ![]() Пойду я в сад с пузырьком рябиновки , за успехи ваши хряпну, присоединяйтесь ![]() А на закуську што? Ссало?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,934 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 31 2015, 22:29) А на закуську што? Ссало?! ![]() Шо там закусывать она же сладковатая ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 31 2015, 23:34) Шо там закусывать она же сладковатая ![]() Ну тады хосподь вам навстречу, а я дрыхнуть пойду! Всем бай! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
дубль...
![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 31 2015, 22:41 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Гном Сурож, срочно выезжай. Малый тебе, большой- мине
![]() Завтра размечаем площадки. ![]() ![]() "В России две беды- нихера работы и дохера работы" (Д.С.Дайм, ПСС, т.3) ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 31 2015, 22:44) Гном Сурож, срочно выезжай. Малый тебе, большой- мине ![]() Завтра размечаем площадки. "В России две беды- нихера работы и дохера работы" (Д.С.Дайм, ПСС, т.3) ![]() Это кукуевский рисунок вдохновил? ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 31 2015, 23:44) "В России две беды- нихера работы и дохера работы" (Д.С.Дайм, ПСС, т.3) ![]() Либо дохрена времени и нихрена денег, либо дохрена денег и нихрена времени! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 31 2015, 22:44) Гном Сурож, срочно выезжай. Малый тебе, большой- мине ![]() Завтра размечаем площадки. "В России две беды- нихера работы и дохера работы" (Д.С.Дайм, ПСС, т.3) ![]() Эх,Дим Сергеч,держит меня одно юридическое обязательство,да и своё собственное,собственно тоже держит.В следущем марте юридическое заканчивается. ![]() Вот тогда,отчего бы и нет.Пока в этом году тропинку разведаю. ![]() ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 31 2015, 22:48) Это кукуевский рисунок вдохновил? ![]() Марин,ты снайпер,киллершей не пробовала подрабатывать. ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Mar 31 2015, 22:48) Это кукуевский рисунок вдохновил? ![]() Наоборот, это я его вдохновил ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 31 2015, 22:56) Наоборот, это я его вдохновил ![]() ![]() У него правдоподобнее получилось. А фото- фотошоп ![]() Сереж, низзя мне в киллеры. Меры не знаю ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Mar 31 2015, 22:54) А из фонтанов вода газированная или? Или. Но грязная ![]() Гном, уговорил, тогда вместо слета будешь пруд копать ![]() Если согласен, завтра отказываюсь от гастарбайтеров. Делов-то, всего 12 кубов земли, аккурат на время слета ![]() А серьезно- люблю я их делать, в смысле "единичные элементы садово-парковой архитектуры", типа фонтан ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 19:45 | |
![]() |