![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 31 2010, 23:13) Нее, не спю, бдю-в аукцоне ставку на пятак сдуру сделал, жду результатов..спать хоцца, спина кружится, 50 минут осталось.. ![]() Меня тоже расперло - захотел, не быть - не жить фильм посмотреть" Они сражались за Родину", по большому счету - по Шукшину соскучился...ну все -пошел смотреть... -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 31 2010, 23:20) Хз! ![]() ![]() Ну, как говорится,"Безумству храбрых поём мы песню!" Ежели хочешь, могу сдать местечко в наших краях. Колодец старинный, рядом фундамент, счастье находится в лесу. Сам то я этим точно заниматься не буду... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafizof |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 17-November 08 Пользователь №: 6,565 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Мужики, здравствуйте!
А пацанов 1974 г.р. примете в свои ряды? Вроде и не молод, кажись и медные трубы прошел, а в душе - пацан. ![]() В общем сегодня пообщаться охота с настоящими мужиками ... похоже мужики спят ... ![]() Сообщение отредактировано Hafizof: Oct 31 2010, 22:33 -------------------- Никто кроме нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 31 2010, 23:10) Вот ты Витя говорил о пользе хрущевок, залило вчера в подвале...Сижу и методично впитываю экскременты (живу на первом этаже), вспоминаю про твою русскую печь и баню...завтра "паства" будет смотреть удивленно. ![]() Слава, я 30 лет в такой же прожил, и сейчас еще там прописан. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 31 2010, 23:28) Ну, как говорится,"Безумству храбрых поём мы песню!" Ежели хочешь, могу сдать местечко в наших краях. Колодец старинный, рядом фундамент, счастье находится в лесу. Сам то я этим точно заниматься не буду... ![]() ![]() Вопрос конечно интересный! Застолбил!!! ![]() ![]() Всем приятных снов! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hafizof @ Oct 31 2010, 23:35) Мужики, здравствуйте! А пацанов 1974 г.р. примете в свои ряды? Вроде и не молод, кажись и медные трубы прошел, а в душе - пацан. ![]() В общем сегодня пообщаться охота с настоящими мужиками ... похоже мужики спят ... ![]() Говорят, что глаза - отражение души. Не пацаньи глаза на фотке! Нет, не пацаньи... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hafizof @ Oct 31 2010, 23:35) Мужики, здравствуйте! А пацанов 1974 г.р. примете в свои ряды? Вроде и не молод, кажись и медные трубы прошел, а в душе - пацан. ![]() В общем сегодня пообщаться охота с настоящими мужиками ... похоже мужики спят Глаза на аватаре добрые, разговорчивый- за два года 46 сообщений... Принимаем ![]() Звать-то как? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 31 2010, 23:43) Глаза на аватаре добрые, разговорчивый- за два года 46 сообщений... Принимаем ![]() Звать-то как? Во-во! И правильно! А то трубы какие-то медные... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 31 2010, 23:47) Не те ли это глаза, но с другого ракурса (особо впечатлительным дЭвушкам не смотреть!!!)? ![]() http://demotivators.ru/posters/47997/a-ne-...-tyi-chasom.htm ![]() ![]() ![]() Ну...ты... Игорь... ДАЛ!!! ![]() Похоже 47-м сообщением всё и закончится... ![]() Ссуся!!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 31 2010, 23:04 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Там, вроде, все наоборот...
А профессора до утра надо в угол поставить. Добрый он чего-то сегодня, видно опять полдня заседал, бедолага ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafizof |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 17-November 08 Пользователь №: 6,565 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Nov 1 2010, 01:47) Не те ли это глаза, но с другого ракурса (особо впечатлительным дЭвушкам не смотреть!!!)? ![]() http://demotivators.ru/posters/47997/a-ne-...-tyi-chasom.htm ![]() ![]() ![]() Ну, типа я этого ждал, не обижаюсь, виртуально, я думаю, было бды легче. Глаза не мои, но Очень похожи. ![]() Р.С Еще раз извиняюсь за клав. По три раза перечитываю, все равно ошибки, зхавтра утром все исправлю... ![]() Р.Ы Звать Дмитрий, для своих Диман. Для особо мнительных - 2 гр. взвод 2 р. 1995-1996 в\ч 74507 ![]() Сообщение отредактировано Hafizof: Oct 31 2010, 23:01 -------------------- Никто кроме нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Уже понял и обреченно поплелся в угол... кровати
![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hafizof @ Nov 1 2010, 00:03) Ну, типа я этого ждал, не обижаюсь, виртуально, я думаю, было бды легче. Глаза не мои, но Очень похожи. ![]() Р.С Еще раз извиняюсь за клав. По три раза перечитываю, все равно ошибки, зхавтра утром все исправлю... ![]() Ты не горюй, дня не проходит, чтобы пенделями не обменивались! А я ещё и навоз чищу... Как зовут-то? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hafizof @ Nov 1 2010, 00:03) Ну, типа я этого ждал, не обижаюсь, виртуально, я думаю, было бды легче. Глаза не мои, но Очень похожи. Ну и ладно. Так звать как будем? QUOTE(idru @ Nov 1 2010, 00:03) Уже понял и обреченно поплелся в угол... кровати Усклизнул, змей... ![]() Женя, он же Евген, он же Юджин, он же Эжен... У меня на часах время еще не переставлено, потому снимай касочку, за уши тянуть будем ![]() С днем рождения тебя, друг ты наш забурежный ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafizof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 1 2010, 02:06) Ты не горюй, дня не проходит, чтобы пенделями не обменивались! А я ещё и навоз чищу... Как зовут-то? Навоз чищу ежедневно. Сообщение отредактировано Hafizof: Nov 1 2010, 07:29 -------------------- Никто кроме нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 1 2010, 00:09) Ну и ладно. Так звать как будем? Усклизнул, змей... ![]() Женя, он же Евген, он же Юджин, он же Эжен... У меня на часах время еще не переставлено, потому снимай касочку, за уши тянуть будем ![]() С днем рождения тебя, друг ты наш забурежный ![]() Не пониль ! Эт чо, Женя именинник что ли ?! Ну тогда да !!! Готовьте ухи, сэррр! -Как на Женины именины испекли мы караваааай!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 1 2010, 00:09) Женя, он же Евген, он же Юджин, он же Эжен... У меня на часах время еще не переставлено, потому снимай касочку, за уши тянуть будем ![]() С днем рождения тебя, друг ты наш забурежный ![]() Дима спасибо огромное. ![]() За уши не беспокойся, мне их сегодня целый день дерут. (Я родился 31 октября, но записан 1 ноября, была раньше в род. домах такая фишка,чтоб показатели не портить) С утра поздравили дети с женой, потом друзей с семьями на гриль в горы приглашал (погода как по заказу-суппер была) завтра к старикам моим поедем праздновать ( на нашей земле 1 ноября официальный праздник, день всех святых, так что в мой день рождения по любому выходной всегда, независимо от дня недели) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafizof |
![]()
Создана
|
Присоединяюсь
![]() -------------------- Никто кроме нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Nov 1 2010, 00:20) на нашей земле 1 ноября официальный праздник, день всех святых Это я знаю, т.к. на одной из этих "святых" я женат с 1974 года ![]() Так что у нас тоже 1-го нетрезвянка... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
С днем рождения Жень! Здоровья! Счастья! Удачи всегда и во всем!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:55 | |
![]() |