![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Виииитя....клещы не надоть тобе...а?
![]() Ну ничего,если потеряешь свои или сломаешь ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 31 2010, 20:35) Всем привет!!! Именинников с Днём Варенья, здоровья, всех благ и удачи!!! ![]() ![]() ![]() Никто меня утром не разбудил, чайку не принёс... Так и свалил на покапушки голодный и холодный... 2 Кукуй - Вить, не это... не сглаживал я тебя! Вот те крест! Вова,а чёт ты не рассказываешь о своих находках-впечатлениях,а? ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 31 2010, 20:43) Виииитя....клещы не надоть тобе...а? ![]() Ну ничего,если потеряешь свои или сломаешь ![]() ![]() Коля это что намек мол ты Серега выкладывай фотки а мы найдем где твои захаронки. Я фоток не делал и фотик закопал ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 31 2010, 20:43) Виииитя....клещы не надоть тобе...а? ![]() Ну ничего,если потеряешь свои или сломаешь ![]() ![]() Николай, а мож ему подарочек на день варенья организовать? Я для него килишко "гирек" припас... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 31 2010, 20:48) Вова,а чёт ты не рассказываешь о своих находках-впечатлениях,а? ![]() ![]() А я на вас дуюсь, что чай не принесли! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 31 2010, 20:50) Николай, а мож ему подарочек на день варенья организовать? Я для него килишко "гирек" припас... ![]() Володя,давай...у меня ещё двухпудовка стариннаяяяяя и полуфунтовка ишо есть ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 31 2010, 20:55) А я на вас дуюсь, что чай не принесли! ![]() Да ладно тебе,ты ж раньше всех проснулся и в поля улепетнул ![]() ![]() QUOTE(nikokuk @ Oct 31 2010, 20:43) Виииитя....клещы не надоть тобе...а? Ну ничего,если потеряешь свои или сломаешь , я те вышлю,я запомнил где они лежат,схожу -принесу Коля это что намек мол ты Серега выкладывай фотки а мы найдем где твои захаронки. Я фоток не делал и фотик закопал А телефон у тебя с диском? ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Слава, про фиговинку помню, почта у нас работает через пень колоду, завтра отнесу.
![]() Коля , ты транжира, я все железки в рюкзаке домой тяну, которые интересные. Даю идею, у тебя нет друга стоматолога? Из щипчиков отличный подарок выйдет, крацовкой почистить, ленточкой перевязать. Вова с гирьками отстань, я у тебя по ходу 70кг мелочи выиграл, проплачу тебе половину и оставлю на ответственное хранение, на 20 лет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 31 2010, 08:38) Утро доброе. Леха, ты в шахтеры подался ![]() Вить, какие нафик гранаты!! Поп тверской расточитель, по сравнению с владимирским, хоть медь Н2 была, а здесь полный ноль, ни одной монеты!! ![]() ![]() Два дня вдвоём..стахановцы, млин..Пойду кашу трескать, силы восстанавливать. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 31 2010, 20:55) А я на вас дуюсь, что чай не принесли! ![]() Смотри не лопни! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Именинника с Днем Рождения!
Всех благ! -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Володя! А ты не забыл о сборнике рецептов!
![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Сидят в теме и молчат как Аргус об лед.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 31 2010, 17:10) Ты это серьезно? А то! Каждый божий день (точнее вечер). А сегодня... Снег идет, от воды пар, и я почти по пояс... 3,5 часа без перерыва. Крайнме деньки. Конечно в сильный мороз не поеду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Oct 31 2010, 22:57) Володя! А ты не забыл о сборнике рецептов! ![]() Слав! Во вторник с утра к врачу, а после обеда - на почту!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Oct 31 2010, 21:55) Вить, какие нафик гранаты!! Поп тверской расточитель, по сравнению с владимирским, хоть медь Н2 была, а здесь полный ноль, ни одной монеты!! ![]() ![]() Два дня вдвоём..стахановцы, млин..Пойду кашу трескать, силы восстанавливать. ![]() А это что, старинный поповский обычай - деньги в колодец метать?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 31 2010, 22:58) Сидят в теме и молчат как Аргус об лед. ![]() Вот ты Витя говорил о пользе хрущевок, залило вчера в подвале...Сижу и методично впитываю экскременты (живу на первом этаже), вспоминаю про твою русскую печь и баню...завтра "паства" будет смотреть удивленно. ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 31 2010, 23:00) Сидят в теме и молчат как Аргус об лед. ![]() Нее, не спю, бдю-в аукцоне ставку на пятак сдуру сделал, жду результатов..спать хоцца, спина кружится, 50 минут осталось.. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 31 2010, 23:10) А это что, старинный поповский обычай - деньги в колодец метать?! ![]() Хз! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Именинников С днюхой! Автомобилистов и любителей с праздником! О каком снеге и холоде разговор? Сегодня копали. Солнышко, тепло. легкий ветерок. Прям весна. Красота ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:55 | |
![]() |