![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 31 2010, 12:15) Присоединяюсь к поздравлениям! И утро всем доброе! Всех с днем автомобилиста! ВолоодькаOZ,тебя -персонально! А Глашка тех.осмотр в этом году проходила? ![]() ![]() Нагнись, посмотри, на заднем левом копыте, на подкове шпемпель стоять должен. ![]() Сказку про неграмотного волка помнишь ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скобаръ |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: СКОБАРИСТАН Пользователь №: 21,450 Металлоискатель: XLT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 30 2010, 22:55) Да и вообще Черный копатель Это звучит гордо. привычное название. А только вдумайтесь белый арх. белый сразу осоциируется с пушистым и признаком голубизны. ![]() ну коллега перегнули вы с голубизной,я имел в виду не цвет а ассоциацию-обидную, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(скобаръ @ Oct 31 2010, 12:40) ну коллега перегнули вы с голубизной,я имел в виду не цвет а ассоциацию-обидную, А послушай как белых архов называют черные копатели. Ничего не перепутали. Голубизна от них так и прет.Черные бабосов от государства не получают и сами пашут. Вот и бесит белых что они ни кто -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скобаръ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: СКОБАРИСТАН Пользователь №: 21,450 Металлоискатель: XLT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 31 2010, 12:03) А послушай как белых архов называют черные копатели. Ничего не перепутали. Голубизна от них так и прет.Черные бабосов от государства не получают и сами пашут. Вот и бесит белых что они ни кто я легалов вообще не имел в виду это официальные мародеры, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скобаръ |
![]()
Создана
|
QUOTE(скобаръ @ Oct 31 2010, 12:23) я легалов вообще не имел в виду это официальные мародеры,просто более как мне кажется ина слух пириятнее,АРХИОЛОГ ЛЮБИТЕЛЬ во всем мире так принято называть человека с МД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Сережа (terectinec) с днем рождения! Желаю, чтобы ты никогда не болел, не работал и тебе всего хватало!
ёё Всем привет, всех с днем автомобилиста и сразу пока. За тырнет поехал платить, а потом.. погружение. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Oct 31 2010, 15:08) За тырнет поехал платить, а потом.. погружение. Ты это серьезно? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Oct 31 2010, 15:08) а потом.. погружение. Поподробнее об успехах и ощущениях. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
С днём автомобилиста, коллеги!!!! Много не пить!
![]() Между прочим - мой профессиональный праздник.... ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,272 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
всем привет!!!!
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Ура все закопал по тихому. приехал довольный как слон. Теперь белые вообще не найдут и не узнают
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Привет, привет. Меня видимо Лесной или Вова Глашковод сглазили
![]() ![]() Одна радость, погода. Мелкий снежок, не жарко ,не холодно, воздух пряный. Костерок развел, чаек заварил, горсть шиповника туда бросил... Кайф...Десяточку пехом прошел, сейчас баньку топлю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,272 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 31 2010, 18:59) Ура все закопал по тихому. приехал довольный как слон. Теперь белые вообще не найдут и не узнают ![]() и чего хорошего припрятал?????? ты мне там сегодня что-то про паяльник говорил. идти покупать????? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 31 2010, 18:59) Ура все закопал по тихому. приехал довольный как слон. Теперь белые вообще не найдут и не узнают ![]() Ну,ну. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 31 2010, 19:06) Ну,ну. ![]() ![]() Витек какой ты наивный и глупенький. Я долго ждал пока Паша отвлечет Травника и я смогу все схавать по глубже. А у лома два конца. да и пояльник в неумелых руках беспонтовый. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
А чего там уметь-то!??? вилку в розетку а пояльник в любое свободное отверстие- и жди результата))))))))))
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 31 2010, 19:28) А чего там уметь-то!??? вилку в розетку а пояльник в любое свободное отверстие- и жди результата)))))))))) А если в обратку горячим утюгом и по всему фейсу ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 31 2010, 19:03) Привет, привет. Меня видимо Лесной или Вова Глашковод сглазили ![]() ![]() Одна радость, погода. Мелкий снежок, не жарко ,не холодно, воздух пряный. Костерок развел, чаек заварил, горсть шиповника туда бросил... Кайф...Десяточку пехом прошел, сейчас баньку топлю. ![]() ![]() Вить, ты обещал послать маленькую фигулинку для тестирования Сига...ты не забыл? -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! Именинников с Днём Варенья, здоровья, всех благ и удачи!!!
![]() ![]() ![]() Никто меня утром не разбудил, чайку не принёс... Так и свалил на покапушки голодный и холодный... 2 Кукуй - Вить, не это... не сглаживал я тебя! Вот те крест! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
А я ж то тоже был в полях-лесах-огородах
![]() Микро отчёт....прырода сегодня дремала....ни дождинки,ни снежинки...красота ![]() ![]() ![]() Как и Витя пошёл я покопать фундамент ![]() И накопал Витькову закладуху ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 06:14 | |
![]() |