![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Mar 26 2015, 10:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 26 2015, 10:41) Не дословная цитата с лекции: " Хочу вас предупредить, что видов с одиноким деревом, равно как и с лодками огромное количество гуляет по сети. Сюжет банален и избит" Это он пусть Шишкина и Левитана учит, вконец оборзели- сплошные одинокие деревья и лодки. А нас, пля, не надо -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Mar 26 2015, 10:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Кисса @ Mar 26 2015, 10:42) Преподовать тебе надо.. ПалФедорович бесплатных не признает... А потом я столько умных слов не знаю -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fosh |
Mar 26 2015, 10:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг |
QUOTE(Argus @ Mar 26 2015, 10:18) Татьяну с днем рождения! Счастья, здоровья, успехов! Присоединяюсь к поздравлениям! Доброе утро всем! -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Mar 26 2015, 10:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Кисса @ Mar 26 2015, 10:32) Дима, согласись, если не говорить о похабных цветах, -живописно по рисунку лодочка проглядывает... Руслан, если ты о свем фото, мне бы так видеть композицию. Пля слово какое красивое. Композиция А цвета, притеплит ничего не стоит. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Mar 26 2015, 10:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Дайм @ Mar 26 2015, 10:44) Это он пусть Шишкина и Левитана учит, вконец оборзели- сплошные одинокие деревья и лодки. А нас, пля, не надо Дим, о них ни слова. Они жеж "классики". Тут речь о таких фотографах, как я Что касается учения или обучения, дык ...., не буду, а то зазнаешься Я вот тут подумал. А за разбор фотографии и консультацию по графике и композиции, сколько будет достаточно платить. А то мне даже страшно подумать о цене... Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 26 2015, 10:53 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Mar 26 2015, 10:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,500 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1093 кг |
Всем доброго дня!
Татьяну Пандору с днем Рождения! Всего самого доброго! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 26 2015, 10:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 26 2015, 11:46) Руслан, если ты о свем фото, мне бы так видеть композицию. Пля слово какое красивое. Композиция А цвета, притеплит ничего не стоит. ..Наоборот,и не везде.. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Mar 26 2015, 10:56
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Mar 26 2015, 10:54) ..Наоборот,и не везде.. Как скажешь, правда в рассветно-закатном свете больше теплых тонов, но как скажешь .... Можно и захолодить -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Mar 26 2015, 10:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,170 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 787 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 26 2015, 11:46) Руслан, если ты о свем фото, мне бы так видеть композицию. Пля слово какое красивое. Композиция А цвета, притеплит ничего не стоит. Паша , для композиции полноты добавь на мостки бабушков бурановских топлес, ну и пару штук в болото загони..., да, ышо в небе самолёту не хватат удаляющегося на форсаже.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Mar 26 2015, 11:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,500 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1093 кг |
Земляк Виктора Кукуя, на стороннем форуме отжигает(с фотографиями)!!! Почитайте, интересно!!! Витя, вот какие копари у вас в Перми, я вначале подумал что это ты
Я расскажу о своем копе с Тони Бэкером из Флориды. Познакомились мы с ним давненько , около четырех лет назад, на американском форуме. Форум довольно прилично и известный у американских поисковиков, вот там нас судьба и свела. Начнем с их форума и как Тони попал в Россию. И так малость об ИХ форуме и их нравах. Если немного отойти от темы , то на форум я попал случайно, с глупой мыслью купить себе прибор в Америке. Познакомлюсь, а мне сразу его и продадут . Оказалось, что не так все просто . Оказывается, до меня на форуме побывал , уже русский с Киева и он получил прибор, но оплатить его как то забыл. Теперь еще один, до кучи нарисовался. К русским на форуме странное отношение. Вроде бы и форумчанин и коллега, но как-то все вдали и за горизонтом ... Если правильно назвать по-нашему, то вода на киселе. Удивило меня на форуме, присутствие и художественное наследие и еще одного соотечественника (уже нашего) из Урюпинска . В его постах наша страна выражалось в сочных фото, с заброшенными полями, на которых ржавели вывески ..ПУТЬ В КОММУНИЗМ !! ( хотя американцы толком и не знают, что такое коммунизм), колоритные пьяные личности, и бомжеватые пенсионеры, не хватало только пьяных танцев с медведями... Вот тут мне стало стыдно и отписал коллеге из Урюпинска, ему что больше нечего показывать ? А для примера привел его Урюпинск... Красивый, купеческий и богатый историей город... На что, тут же получил злобное письмо, в котором я предстал как внук Сталина...Мне как это было боком, у меня свои виды на СВОЮ жизнь и я начал показывать Россию, какая она есть , уже в других фото . Вот если честно, то страна наша, ей Богу красава.. От Северных ледовитых широт, до пустынь в Астраханской губернии. Россия - это большой клубок переплетений религий, спаянных человеческими судьбами и жизнями и имеющий общую историю. Вишера. Пермский край. Начал показывать и рассказывать о нас и нашей истории . Вот как то так и получился не большой диалог, который перерос в дружбу и взаимное уважение . Публика у них там в основном за сорок. Очень много пенсионеров. Людей, которые в основном свободны от работы. Хотя попадаются и бизнесмэны, и студенты и фермеры и домохозяйки . Чем больше я у них находился на форуме, тем больше я приходил к мысли , что их приборы в основном заточены под пляж. Причина банальная .... Ну нет у них своей старой истории государства. Там был бурный товарообмен и монеты от 1800 года можно найти только в больших портах (Бостон, Нью-Йорк) , так мне сказал Тони уже тут в России при встрече. - Я буду крутым чуваком у себя в Америке . Если найду монету до 1800 года!! Есть отдельные группы, которые работают по испанским галеонам, но попасть туда трудно и что бы попасть нужны инвестиции , в сотни порой тысяч баксов. Находят еще испанские монеты, ближе к Мексике , но чертовски мало ...Вот и все по старине. Я как-то задал вопрос, почто на Аляске не лазите, это ведь бывшая русская территория и там могут попасться старинные русские монеты .. В ответ прозвучала гробовая тишина..Ну как-то неудобно признавать им , что территория у них могла появиться за счет покупки и до этого она была русской. Не слишком удобный вопрос ... В Продолжении малость о форуме и людях. Почему мне нравится их форум .... Ну не озлобленный у них народ. За шесть лет прибытия на форуме я два раза наблюдал ругань и то мимолетно. Это когда француз пытался продать , немецкий крест Второй мировой войны и второй случай, это когда Тони собрался в Россию. В первом случае француза они просто заклевали. Заклеванный француз им заявил: - Я не сын Гитлера !!!! Я просто сделал ошибку, решив продать тут награду тут. Дело в том , что форумы бывают разные. На котором я сижу, все что связано с нацизмом ЕСТЬ ТАБУ, КАК ТЕМЫ О ПОЛИТИКЕ ...Они помнят, что мы воевали с нацизмом и надо отдать дань знают, что мы имели самые большие жертвы в войне . .Тему о том, что ОНИ выиграли войну, я лично от них не слышал. Второй случай был с Тони и когда он собирался. Не помню кто, но кто то сказал ему, что его зарежут , намекая на преступность в России . На что Тони ответил: - Зарезать могут ВЕЗДЕ !!! В моем городе, в Гарлеме, в Бронксе ...Везде !!!! Не надо меня пугать, я принял решение !!! Я много встречаю по своей работе грязных парней , но они к мне относятся с УВАЖЕНИЕМ !!! О нас . Русские там регистрируются, но само по себе незнание русского языка и сразу никто никому не продает ...как то отбивает общение. Что самое интересное, что из эмигрантов там один человек - Стив Соколовский. Его отец попал в плен в 1942 году. После войны когда его освободили американцы, он не поехал в СССР, а эмигрировал в Канаду. Он живой и ему 96.. Стив попросил меня выяснить о судьбе отца . Я посмотрел по Мемориалу, там по его данным было два Соколовских, один убит и похоронен у нас . Другой который полностью сходился с данными отца, в самом деле попал в плен, но был УБИТ еще в 1943г. После моего ответа все вопросы почему то прекратились .... а Стив по прежнему считает себя русским, хотя и не был в России ни разу. Администратор форума, если честно сказать, то прижимистый мужик . У него сеть спонсоры форума, но вот конкурсов и различных мероприятий я не наблюдаю . Хотя он обещал и конкурсы и призы )))), но что их не видать .... Очень мало европейцев. Есть пару мужиков с Англии, Канады и по человеку с Франции и Германии. Вот кстати мужики с Англии и обратились к Грегу ( администратору), чтобы он нашел меня и что я им помог в одном вопросе. Дело смешное и курьезное )))) и все из-за нашего бывшего соотечественника, в данное время эмигранта. Он предложил шведам и англичанам собрать группу для совместного копа в Белоруссии . Коп должен был быть по войне и все, что они накопают, они должны были увести домой. Группу собралась быстро, но их насторожило, что деньги за шоу надо внести СРАЗУ и побыстрей. Вот и вышли они на Грэга с просьбой, что он попросил найти меня и посоветоваться с мной. Поговорили малость и они никуда не поехали. Теперь о веселом моменте. Как-то регистрировался наш поисковик. В анкете он написал, что работает В СПЕЦСЛУЖБАХ ...Переполох был еше тот, как никак, а само КГБ (так у них и осталось в сознании) их взяло под колпак. Работник спецслужб оказался пенсионером ГАИ, да еще и моим земляком. Вообще-то, ровный, деревенский форум.. Немного еще о поиске.... Каждую весну у них начинается подготовка на получение бумаг. На поиски в городских парках. Заполняется бумага, платится минимальная сумма и ждут бумагу. Получают разрешение и вперед... Если интересно, то продолжу -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Mar 26 2015, 11:01
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 26 2015, 10:48) Дим, о них ни слова. Они жеж "классики". Тут речь о таких фотографах, как я Да ладно тебе. Нет, дам я тебе, все-таки, по ушам... Твоя беда в том, что ты стесняешься того заряда доброты, которое в тебе есть и которое просто прет, когда ты снимаешь "от себя"- воробышков, ворон, детей, просто прохожих. Уверен, что после той тонны фоток, что ты тут выкладывал, большинство запомнило именно их. А работать с суровым лицом, прикусив губу, и думая о цвете, глубине, композиции, сверхзадаче- вот тут и скажу- таких до хрена и больше. Борис Покровский, на вопрос Фурцевой, кого пошлем в Париж из скрипачей, кто у нас лучший?- ответил: - Не знаю, Ойстрах у нас второй... -Ойстрах второй??? А кто ж тогда первый??? -А первых дохрена, Екатерина Андреевна... Леня, он, видимо, как и я, зареген на TreasureNet. Согласен, почти один в один -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 26 2015, 11:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 26 2015, 11:56) Как скажешь, правда в рассветно-закатном свете больше теплых тонов, но как скажешь .... Можно и захолодить В рассветном всегда больше холодных, а в закатном-теплых.Этим они и отличаются.Это основы. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Mar 26 2015, 11:05
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 26 2015, 10:59) Паша , для композиции полноты добавь на мостки бабушков бурановских топлес, ну и пару штук в болото загони..., да, ышо в небе самолёту не хватат удаляющегося на форсаже.. Так-ак, готовлю большую сумку для гонорара. Тебе 50% за идею. Показывай, куда "бабок", куда самолеты -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Mar 26 2015, 11:09
Создана
|
|
Все, хватит напрягать мою и без того слабую и дурную голову. Вы мне пальцем покажите, чЁ отправлять и что доработать
Я вам верю -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Mar 26 2015, 11:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Знаю я его Леня. Его Паша зовут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Mar 26 2015, 11:10
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Mar 26 2015, 11:03) В рассветном всегда больше холодных, а в закатном-теплых.Этим они и отличаются.Это основы. Свершилось страшное... Кисса+Pavel_ll = пис дец ПФ, я за камыши и полянку. А лодка там не считается, она на берегу -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Mar 26 2015, 11:16
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Mar 26 2015, 11:10) ПФ, я за камыши и полянку. А лодка там не считается, она на берегу Зато есть настроение. Дим, "камыши"-это там где металическая дорожка? Или только там, где лодка и солнце? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Mar 26 2015, 11:19
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 26 2015, 11:16) Дим, "камыши"-это там где металическая дорожка? Или только там, где лодка и солнце? Где лодка. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Mar 26 2015, 11:23
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Mar 26 2015, 12:10) Знаю я его Леня. Его Паша зовут. Тесен Мир! )) Привет передам )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Mar 26 2015, 11:24
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Mar 26 2015, 11:19) Где лодка. Все, убрал я высветление лодки. Оставил, так, как увидела камера. Та-к, два есть. Может все жеж третьей "слащавую полянку"? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th November 2025 - 10:05 | |
![]() |