![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Feb 19 2010, 20:51) Саксаулы,вот возник какой вопрос.Через месяц стану дедом.Чего-то эта мысль меня не греет.Когда становился отцом была гамма чувств что первый раз, что второй.Что такое ДЕД?Или может быть 47 лет не дедовский возраст?Может я какой-то нужной кондиции не достиг?Дедушки,ау?Черкните пару-тройку мыслЕй,что да как....? Я дед уже пять лет. Два внука. старший - так сложились обстоятельства - живёт с нами, со мной и супругой. Как сын. Вчера звонит супруга - Никитка заспрашивался - где дед, это не дед пришёл? а когда он придёт... Я вспоминаю, думаю о нём и тёплое чувство в душе... Ты поймёшь что такое дед только когда им станешь...это маленькое шумное существо...забыл уже наверное как дети скачут и шумят....вспомнишь. тёёёплый такой бутуз...упругий, так и хочется потискать. Придёт весна, буду на коп его таскать. Воспитаем настоящим мужиком. Мы умрём - они останутся. И мы будем жить. В них. Наш род, наше будущее... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Дед , тоже может делать детей!
Проверенно на личном опыте ![]() Сообщение отредактировано ПОИСК: Feb 19 2010, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Скорее всего у меня такое чувство из-за отсутствия контакта с дочерью.Если бы жили вместе ,наверное все было бы ,конечно, по-другому.
-------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Дедовский стаж 3,5 мес, дочь с мужем живут за 130 км. Она как-то отдалилась, но это естественно, хуже было, если бы искала у нас защиты и утешения. В себе особых перемен не заметил, но мелкого беру на руки с трепетом, может это высокий стиль, но он мое бессмертие. Жду когда подрастет, в 3 - 4 года хочу повозить его по стране, тогда будет реальная обратная связь.
Георгий, может я суеверный, но пока об этом лучше молчать. Когда все пройдет нормально - отпишись, приму 100 за здоровье малыша (малышки). Будущей маме здоровья и легких родов, а пока лучше свернуть тему. ИМХО -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Уже неделя, как трижды дед. Младшая дочка подарила внука, крупный мальчик, недоносила его дочка целый месяц, поэтому сразу из роддома не выписали, а перевели в детское отделение. Поднял на уши всю родню...
Впервые в жизни пришел в церковь, впервые в жизни молился как умел Только сказать родным про это не могу, я старший в своем родстве, я должен быть опорой, всегда сильным и уверенным. Деды обязаны быть жизнерадостными и никогда не быть в тягость Трудно это.. Когда старший внук при встрече бежит к тебе, раскрыв руки как бабочка-мотылек, когда прижимаешь его к себе, понимаешь зачем ты ещё долго будешь нужен в этом мире. -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Feb 19 2010, 23:03) Деды обязаны быть жизнерадостными и никогда не быть в тягость Трудно это.. Очень трудно. Что-то вспомнил похороны своих родителей и жены. Тяжело быть опорой, когда выть хочется. Но это уже другая тема. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
А мне что делать? Младшей дочери, как вы уже знаете (я и фото ее размещал) - в январе исполнилось 3 года. А старшая сообщила, что в июне стану дедушкой. Меня эти маленькие разбойники преследуют всю жизнь. Вся жизнь - по квартире на цыпочках (Тссс! Не разбуди!), детские сады, пеленки, игрушки, ценные вещи повыше, чтоб не достал (не достала), инструмент не оставь на виду - поранится, обои фломастером изрисованные, в поезде манная каша, в машине горшок, детское кресло... Хочется полежать - а она - повози меня как лошадка, давай покружимся, хочется посидеть, пивка попить - покатай на качелях и т.д.
А я мечтаю встать утром не на цыпочках и вкушая завтрак слушать радио Маяк, а вечером посмотреть телевизор с нормальной громкостью звука. Дети - цветы жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Feb 19 2010, 23:56) А мне что делать? ... Разве не знаешь? Расслабиться и получать удовольствие ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Feb 19 2010, 23:56) Дети - цветы жизни. Потому и не сажай их в горшочки вверх ногами ![]() Нет, ребята, дело это хорошее. Вспоминаю, кем были для меня мои деды и бабушки, сколько они мне дали тепла и доброты. Буду стараться быть таким же для своих. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Cпасибо,дедушки,за мнения.Возобновлю тему после того как все случится.Кстати будет внучка
-------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Feb 20 2010, 10:25) Cпасибо,дедушки,за мнения.Возобновлю тему после того как все случится.Кстати будет внучка Водка в холодильнике. Ждем-с... ![]() ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Feb 20 2010, 10:25) Cпасибо,дедушки,за мнения.Возобновлю тему после того как все случится.Кстати будет внучка И будеш гордиться новым почетным званием- дедушка- дедуля! ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПОИСК @ Feb 19 2010, 21:12) Дед , тоже может делать детей! Проверенно на личном опыте ![]() На завалинке деревенской избы сидит маленький худой мужичонка в замасленных треухе и ватнике, из которого торчит вата. Нервно покуривает самокрутку. Над его головой с треском распахивается окно, появляется статная молодуха - кровь с молоком и зычным голосом кричит: - Егор! Домой! Мужичок с ехидством отвечает: - Опять е@@@@ся, что ли? Молодуха (добродушно-снисходительно): - Иди щей поешь. Е@@ка! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Гвардию поздравляю с наступающем Днем защитника отечества! Мужики всего хорошего! Здоровья и всяческих благ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Саксауллы, аууу!
Поздравляю всех саксаулов с праздником! ![]() Здоровья и удачи! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Главное здоровье! с праздником, пацаны!
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Всех с Праздником!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Поздравляю Всех с праздником.
Семейного благополучия, и удачи, в жизни и на копе ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
![]() С Праздником всех саксаулов! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всегда на этот праздник желаю одно и то же:
Дай Б-г, чтобы никому не пришлось защищать Отечество с применением оружия! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 17:43 | |
![]() |