![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Вечер,в смысле добрый! а я вот принимал свой новый гараж и проставился ребятам- молодцы,сделали быстро и красиво,пока ездил за мясом для шашлыка,подъехал к старому дому,который начали реставрировать,сразу глазами в куче мусора с землей красивый медальон двусторонний, целый,красивый,таких не видел,оставил в гараже,завтра сфоткаю и покажу...,а у соседа снизу дочка родилась,чуток обмыли,а мне завтра к заказчице,много низззя...
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Мужики, добрый вечер. Я,собственно, сказать пока. Завтра с утрева голосю на выборах и по воле пославшего меня Сопредседателя, отправляюсь на хадж(!) в град славный Бердичев(?), ну и далее по просторам Украины.
Только таким образом он освободил меня не то от кастрации, не то - от обрезания. Уж и не помню. Так что на недельку исчезну. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скобаръ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: СКОБАРИСТАН Пользователь №: 21,450 Металлоискатель: XLT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 30 2010, 22:24) Спугнул ты его, и одной бы хватило. Он просто не поверил своему счастью. И давно в Скобаристане Россию пишут с маленькой буквы? "Тогда мы идем к вам..."(с) после 1917г |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Oct 30 2010, 23:34) Мужики, добрый вечер. Я,собственно, сказать пока. Завтра с утрева голосю на выборах и по воле пославшего меня Сопредседателя, отправляюсь на хадж(!) в град славный Бердичев(?), ну и далее по просторам Украины. Только таким образом он освободил меня не то от кастрации, не то - от обрезания. Уж и не помню. Так что на недельку исчезну. Ну, сопредседатель... Вот уж послал, так послал... ![]() Скобарь, не обижайтесь ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Oct 30 2010, 23:34) Мужики, добрый вечер. Я,собственно, сказать пока. Завтра с утрева голосю на выборах и по воле пославшего меня Сопредседателя, отправляюсь на хадж(!) в град славный Бердичев(?), ну и далее по просторам Украины. Только таким образом он освободил меня не то от кастрации, не то - от обрезания. Уж и не помню. Так что на недельку исчезну. Главное чтоб по возращению не сделали и то и другое сразу ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(скобаръ @ Oct 30 2010, 23:23) Господа,какой муд,придумал такое слово(черные копатели)его нужно на кол посадить за такое сравнение,вовсем мире кроме россии людей с мд,называют(архиолог любитель)почему тогда человека с удочкой не называют черный рыболов,или депутата гд,черный вор,обидно както, ![]() Посадить на кол - это чисто русское изобретение? Вот у французов гильотина была, да и просто головы рубили, неужели для отправки на тот свет нельзя было придумать что -нибудь гуманное - типа упоить в усмерть? ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 30 2010, 23:42) Посадить на кол - это чисто русское изобретение? Вот у французов гильотина была, да и просто головы рубили, неужели для отправки на тот свет нельзя было придумать что -нибудь гуманное - типа упоить в усмерть? ![]() А ты гуманист ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 30 2010, 23:42) Посадить на кол - это чисто русское изобретение? Вот у французов гильотина была, да и просто головы рубили, неужели для отправки на тот свет нельзя было придумать что -нибудь гуманное - типа упоить в усмерть? Предлагали. Поняли, что на русских разорятся. Остановились на гильотине ![]() Кстати, на кол- чисто от татаро-монголов. Русские и так все через ж.... делали ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
А в росии кол Так как леса много
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 30 2010, 22:01) Ага. Раскопать втихаря курган, и в головах сарматского упокойника насыпать пару кило советской меди. . И не забыть аккуратно закопать обратно, НИЧЕГО НЕ ВЗЯВ СЕБЕ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
доброго времени суток.
QUOTE(lesHoy @ Oct 30 2010, 22:46) А в росии кол Так как леса много ![]() опять к теме членовредительства и садизьма вернулись? ![]() это что же получается, по такой теории у мерикосов электричества много? ![]() Сообщение отредактировано поручикъ: Oct 30 2010, 22:50 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Да и вообще Черный копатель Это звучит гордо. привычное название. А только вдумайтесь белый арх. белый сразу осоциируется с пушистым и признаком голубизны.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Oct 30 2010, 22:34) Мужики, добрый вечер. Я,собственно, сказать пока. Завтра с утрева голосю на выборах и по воле пославшего меня Сопредседателя, отправляюсь на хадж(!) в град славный Бердичев(?), ну и далее по просторам Украины. Только таким образом он освободил меня не то от кастрации, не то - от обрезания. Уж и не помню. Так что на недельку исчезну. Саш, если еще читаешь: Если будет возможность - сфоткай, пож-та, двухэтажный дом на ул. Садовой, 24 ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 30 2010, 23:56) Саш, если еще читаешь: Если будет возможность - сфоткай, пож-та, двухэтажный дом на ул. Садовой, 24 Родовое гнездо? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 30 2010, 22:57) Родовое гнездо? ![]() С трех месяцев до девяти лет ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 30 2010, 23:59) С трех месяцев до девяти лет Пруссаки всегда отличались сентиментальностью... ![]() Но я тебя понимаю ![]() Я отвалил, а то ослепну... У Сергея Теректинца день рождения (намекаю) ![]() И хз как его поздравлять по Владивостокскому времени... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скобаръ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: СКОБАРИСТАН Пользователь №: 21,450 Металлоискатель: XLT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Oct 30 2010, 22:54) доброго времени суток. опять к теме членовредительства и садизьма вернулись? ![]() это что же получается, по такой теории у мерикосов электричества много? ![]() когда на кол есть время вспомнить свои грехи,а у америкосов так про грехи не вспомнишь естественно не покаешся, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Всем спокойной ночи. Отчаливаюююююююю....
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 31 2010, 00:02) . У Сергея Теректинца день рождения (намекаю) ![]() И хз как его поздравлять по Владивостокскому времени... Прошло уже поди? Сергей поздравляю и да минует тебя крепитирующий тендовагинит! ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Серега с днюхой. Удачи Успехов Здоровья. Извините мужики пойду спать. Завтро идти закапывать. Ямки надо копать поглубже сил много понадобится
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:52 | |
![]() |