![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Oct 30 2010, 22:37) О.... Сырьё подвезли..... Не сырье, а сырец ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
А я наверное завтро двину в поля закапывать находки. Цены не дают вот и решил лучше закопаю по глубже и пусть лежат. А за бесценок не отдам.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 30 2010, 22:41) А я наверное завтро двину в поля закапывать находки. Цены не дают вот и решил лучше закопаю по глубже и пусть лежат. А за бесценок не отдам. Сергей, такое надо погромче, с прессой. На Археологическом форуме объявить, типа "Славный почин черного копателя", или "Принимай, Родина, рарики взад" ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 30 2010, 20:58) ... А у нас только пункт 0 и упаковки от презиков. Кто ж на курорт едет с плужным лемехом? ![]() Значит, не там ищете, барин ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 30 2010, 22:44) "Славный почин черного копателя", или "Принимай, Родина, рарики взад" ![]() Это бессмертно! ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 30 2010, 22:44) Сергей, такое надо погромче, с прессой. На Археологическом форуме объявить, типа "Славный почин черного копателя", или "Принимай, Родина, рарики взад" ![]() Дим ты же знаиш. Я копаю тока металлолом ну иногда попадаются всякие загогулины ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Oct 30 2010, 22:35) На винте? Если на заколке,то не надо,есть такой. Эмали целые? Вах!Какой на винте?На винт такие значки не ставили.На наколке,канэчна. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 30 2010, 22:52) Значит, не там ищете, барин Вариант остроумного ответа- Я не ищу, я разбрасываю ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 30 2010, 21:44) Сергей, такое надо погромче, с прессой. На Археологическом форуме объявить, типа "Славный почин черного копателя", или "Принимай, Родина, рарики взад" ![]() Я придумал!!! ![]() Я знаю, что надо делать с залежами мелочи!!! Ее надо по ночам закапывать там, где ведут раскопки самые злобные "белые" ![]() Причем понемногу, но часто ![]() P.S. Судя по кладу Ежикиного папы, кто-то додумался до этого раньше меня ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 30 2010, 22:55) Я придумал!!! ![]() Я знаю, что надо делать с залежами мелочи!!! Ее надо по ночам закапывать там, где ведут раскопки самые злобные "белые" ![]() Причем понемногу, но часто ![]() P.S. Судя по кладу Ежикиного папы, кто-то додумался до этого раньше меня ![]() ![]() Самое страшное они сами не копают. Нанимают и за них роют. А ты думал зачем они у министра деньги просили Чтоб самим не копать ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 30 2010, 22:55) Я придумал!!! ![]() Я знаю, что надо делать с залежами мелочи!!! Ее надо по ночам закапывать там, где ведут раскопки самые злобные "белые" Ага. Раскопать втихаря курган, и в головах сарматского упокойника насыпать пару кило советской меди. . -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 31 2010, 00:54) Вах!Какой на винте?На винт такие значки не ставили.На наколке,канэчна. ![]() На заколке есть. Два. Но с битыми эмалями. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бай @ Oct 30 2010, 23:02) На заколке есть. Два. Но с битыми эмалями. А правда, что за одну битую две небитых дают? ![]() Или врет поговорка? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 30 2010, 23:01) Ага. Раскопать втихаря курган, и в головах сарматского упокойника насыпать пару кило советской меди. . Дим система не дает но чесное слово за это с меня. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 30 2010, 23:01) Ага. Раскопать втихаря курган, и в головах сарматского упокойника насыпать пару кило советской меди. Можно было бы в Археологической ветке замутить тему "Страшная месть" или "Наш ответ Керзону". Представляете, сколько подобных гнусных предложений за зиму набежало бы? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
а эта мысль имеет все шансы на существование
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 31 2010, 01:04) А правда, что за одну битую две небитых дают? ![]() Или врет поговорка? ![]() Неправда. За битую Ламборджини ( крыло и фара) пару новых Калин (НОВЫХ!!!)предлагал одному - не отдал. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скобаръ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: СКОБАРИСТАН Пользователь №: 21,450 Металлоискатель: XLT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Господа,какой муд,придумал такое слово(черные копатели)его нужно на кол посадить за такое сравнение,вовсем мире кроме россии людей с мд,называют(архиолог любитель)почему тогда человека с удочкой не называют черный рыболов,или депутата гд,черный вор,обидно както,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бай @ Oct 30 2010, 23:21) Неправда. За битую Ламборджини ( крыло и фара) пару новых Калин (НОВЫХ!!!)предлагал одному - не отдал. Спугнул ты его, и одной бы хватило. Он просто не поверил своему счастью. QUOTE(скобаръ @ Oct 30 2010, 23:23) Господа,какой муд,придумал такое слово(черные копатели)его нужно на кол посадить за такое сравнение,вовсем мире кроме россии людей с мд,называют(архиолог любитель)почему тогда человека с удочкой не называют черный рыболов,или депутата гд,черный вор,обидно както, И давно в Скобаристане Россию пишут с маленькой буквы? "Тогда мы идем к вам..."(с) -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 30 2010, 23:24) Спугнул ты его, и одной бы хватило. Он просто не поверил своему счастью. Хорошо что не пришлось искать бабку повитуху испуг его выливать. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:55 | |
![]() |