![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Нууу, Игорь, так нечестно!!! Ты перечислил "беспонтовщину!! У нас всё это тоже в немалых количествах. Я вот со своего списка не беру с поля лишь "баянные" хреновины и шестерёнки...
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 30 2010, 18:14) а где трахкукуй. чтот его не видно А если это прочитают дети? ![]() Неужели нельзя как то выбирать выражения?Или так и будем скатываться в пучину хамства? ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 30 2010, 20:53) ![]() ![]() З.Ы. Аргуса никто не видел?! Он вчера на ауке фулюганил, вокруг моего лота всех покупцов распугал!!! Шалун великовозрастной, понимаш!!! ![]() Ну что ты так Аргуса, он дельное предложение сделал, сдать в металлолом, деньги выслать ему ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Немного информации про "баяны" - для определения "сопутки"http://www.accordion-nt.spb.ru/accordion_1.htmlБаян Нажимать на слово - баян в конце.
Сообщение отредактировано Снайпер: Oct 30 2010, 20:15 -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Oct 30 2010, 16:30) Была, а как же? Например знак "Герою испанского похода" или жетон "Ударнику открытия Америки". Давно хочу такие себе в коллекцию положить. ![]() Пока есть в наличии знак "ШтурмБАЙфюрер СА" (СА-Средняя Азия,прим. автора) Надо? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Слава, страна ОЗ-Солнечная Мурлындия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Чтой-то я вырубаюсь уже... Похоже пенталгина обожрался...
Пойду-ка я Глаху к саксаулу привяжу, да и сам под ним прилягу. Просьба до завтрева не будить! Буду ночным сторожем саксаулии. Главное, чтобы утром кто-нибудь чайку принёс, а? Всё, всем пока... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я закончил проект, муттер фикер... Теперь можно и до вас, в вашу хату... "Рауль, я ваша навек!" И чтоб я еще когда-нибудь подписался на такую гнилуху ![]() QUOTE(idru @ Oct 30 2010, 20:45) Список нашей местности 0. ВОДОЧНЫЕ ПРОП-П-П-КИ!!! 1. Пояски от снарядов. 2. Осколки от снарядов. 3. Снаряды. 4. Алюминиевая проволока. 5. Алюминиевые крышечки от ветеринарных флаконов. 6. Фрагменты плужных лемехов. 7. Плужные лемехи ну и тоже т.д. А у нас только пункт 0 и упаковки от презиков. Кто ж на курорт едет с плужным лемехом? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 30 2010, 21:35) Слава, страна ОЗ-Солнечная Мурлындия? Не понял ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 30 2010, 22:53) ......Аргуа никто не видел?! Он вчера на ауке фулюганил, вокруг моего лота всех покупцов распугал!!! Шалун великовозрастной, понимаш!!! ![]() Не б...й, Вован! Я теб больше штуки предлагал, как честному барыге. ![]() ..... Извините, запраздновался, всем привет и с праздником! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Oct 30 2010, 22:01) Не понял ![]() Удмуртия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 30 2010, 21:58) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я закончил проект, муттер фикер... Дима! Проэкт этот связан с крестом, который ты показывал. Млин ,заразил ты меня, попробую зимой сотворить, что то подобное, благо руки не под ...... заточены, если что - поконсультируешь?? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Oct 30 2010, 22:04) Не б...й, Вован! Я теб больше штуки предлагал, как честному барыге...... Извините, запраздновался, всем привет и с праздником! Андрей, два вопроса. Что такое б...й и какой сегодня праздник? Чёт я одичал, почти три дня за компом, не вынима... не вставая ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Дима, День Автомобилиста.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Oct 30 2010, 22:07) Дима! Проэкт этот связан с крестом, который ты показывал. Млин ,заразил ты меня, попробую зимой сотворить, что то подобное, благо руки не под ...... заточены, если что - поконсультируешь?? Конечно, только долго будем переписываться ![]() ![]() Проект- и да, и нет, связан с архитектурой часовни, которую начали строить большим сараем. Вмешался на свою голову, три дня сидел, чтобы услышать завтра что-то вроде: -А чё? Ничё... Но мы не гордые, мы привычные ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 30 2010, 22:20) Конечно, только долго будем переписываться ![]() ![]() Проект- и да, и нет, связан с архитектурой часовни, которую начали строить большим сараем. Вмешался на свою голову, три дня сидел, чтобы услышать завтра что-то вроде: -А чё? Ничё... Но мы не гордые, мы привычные ![]() Понял! Что нарою то и моё!!! Остальное надежда на тебя, конечно такой большой не буду делать, чуть поменьше! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 30 2010, 22:05) Удмуртия. Башкирия. Ты Вить давай перебазируйся неспеша - в наши места. У нас тут кругом "газпромовские ведра".А тебе собраться - только подпоясаться. Без кузнецов,как без хир...херни всякой - жизни не бывает. ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Oct 30 2010, 22:28) Понял! Что нарою то и моё!!! Остальное надежда на тебя, конечно такой большой не буду делать, чуть поменьше! Тоже там сильно не нароешь, но хотя бы иметь представление, что это за хрень, и с чем ее едят. А как созреешь, подскажу, как проще к энтому делу подойти. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2010, 23:16) Пока есть в наличии знак "ШтурмБАЙфюрер СА" (СА-Средняя Азия,прим. автора) Надо? ![]() На винте? Если на заколке,то не надо,есть такой. Эмали целые? -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 30 2010, 21:23) (издалека доносится в ритме тык-дык...) - С Одесского кичмана бежали два уркана... Тык-дык...тык-дык...тык-дык... - Товарищ, товарищ, болять мои раны Болять мои раны вглыбоке... Тпрруу! Стоять, Глафира! Ыыыыть... Хоп! Фффууу...Умаялся... Дааа... Две ноги хорошо, а полторы - хуже! Нахромался нынче до потери пульса! Посижу на рельсине, отпыхаюсь, послушаю беседы... Эге-ге-гей!!!! Всем привеееет!!!! О.... Сырьё подвезли..... -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 15:47 | |
![]() |