![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 30 2010, 19:26) Привет Волька. ну что маишся. лучше раскажи что выкопал. Привет! Да хрень всякую... Горсть советиков, империи десяток (обычные), Полушечка вот Александровская в обалденном сохране, пломбы с орёликом и...и всё. Хромать вот только тяжеловато. Ну да ничего! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Привет всем -кто был и будет,а с Володей мы уже...того...поздоровкались
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 30 2010, 19:23) - Товарищ, товарищ, болять мои раны Болять мои раны вглыбоке... Володя, Володя, куда же ты ху...несешся, поставь свою Глаху в далеке.. Опять прицел сбил из-за тебя.. ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 30 2010, 19:18) Очки одень, выкапыватель писсуаров. ![]() Ну ладно мне простительно живу ведь под карягой. ну ты наковальней придавленный чего бочку катиш. ну не заметил за смайликом невидно было. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 30 2010, 19:33) Привет! Да хрень всякую... Горсть советиков, империи десяток (обычные), Полушечка вот Александровская в обалденном сохране, пломбы с орёликом и...и всё. Хромать вот только тяжеловато. Ну да ничего! Счастливый, у меня 2 кольца от уздечки и рассыпаный боян. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 30 2010, 19:54) Счастливый, у меня 2 кольца от уздечки и рассыпаный боян. ![]() Привет всем! Дааа, я вот представил все эти пластиночки, которые своим сигналом ,ну очень похожи на монетки!! П.С. А колечки - зачёт!Ну да ну да , если это ещё те колечки ,на которые усики привязываются ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 30 2010, 19:54) ...у меня 2 кольца от уздечки и рассыпаный боян. ![]() Чем у вас там, Виктор, на Урале тока не развлекаются! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 30 2010, 19:54) Счастливый, у меня 2 кольца от уздечки и рассыпаный боян. ![]() ![]() А я ишшо чешуёвину нашёл Мих.Феда. Обычная деньга, но всё равно приятственно... И это, заметьте, на полутора ногах!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 30 2010, 19:59) ![]() А я ишшо чешуёвину нашёл Мих.Феда. Обычная деньга, но всё равно приятственно... И это, заметьте, на полутора ногах!!!! ![]() Я же предлагал подкову на среднюю, прыгал бы на 2.5 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Oct 30 2010, 19:59) Чем у вас там, Виктор, на Урале тока не развлекаются! ![]() Дык видно тещу хоронили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Скатались сегодня в республику OZ, впечатления удручающие...но природа девственная...[attachmentid=255602][attachmentid=255603]
-------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 30 2010, 20:11) Дык видно тещу хоронили. ![]() Вить, а колечки-то как вырвали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 30 2010, 20:06) Я же предлагал подкову на среднюю, прыгал бы на 2.5 ![]() Фулюган ты Виктор! ![]() Кстати, о баянных пластинках. Наверное, всё-таки, они от гармоней. Согласись? Но это только во-первых. Не слишком ли много гармоней? Причём, находятся они как рядом с деревнями, так и вдали от них. Что-то здесь не то.... Чего-то мы не знаем о своих предках... Во-вторых, как часто ты находишь шестерёночки, похожие на часовые? Я, так практически на любом поле, причём, в достаточно больших количествах. Можно попробовать даже составить перечень предметов, наиболее часто встречающихся в полях. 1. Конина 2. Пуговицы-гирьки 3. Всевозможные пули 4. Пломбы 5. Баянные пластинки 6. Шестерёнки 7. "Лысые" и "орлёные" пуговицы ну и т.д. У тебя так-же? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Вова , от места зависит, на фунде сегодняшнем, он моего дома недалеко, и я там года четыре тренируюсь, 90% находок уздечные кольца, на любом горизонте. Раз попали на фунд, рядом поднято не меньше полусотни крестов, причем почти все не ношеные. Пуговки гирьки у нас редки, штук пять поднял , всего.Орлянки почаще попадают, и от английских мундиров.Ну и конина. На распаханых полях, бич аллюм. проволока, крестьяне в сеялках, ее за место шплинтов используют. Ну и гармони. Я помню в детстве мы сами гармошки громили, доставали голоса, ну и бегали пищали в них, может поэтому везде валяются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Oct 30 2010, 20:20) Скатались сегодня в республику OZ, впечатления удручающие...но природа девственная...[attachmentid=255602][attachmentid=255603] Слав, привет! Дорожка - зашибись!!! Сплошной тык-дык!!! Мы по такой как-то ехали 1,5 часа, думали с ума сойдём... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Oct 30 2010, 20:23) Вить, а колечки-то как вырвали? ![]() Ну если боян порвали... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Oct 30 2010, 19:26) ... Можно попробовать даже составить перечень предметов, наиболее часто встречающихся в полях. 1. Конина 2. Пуговицы-гирьки 3. Всевозможные пули 4. Пломбы 5. Баянные пластинки 6. Шестерёнки 7. "Лысые" и "орлёные" пуговицы ну и т.д. У тебя так-же? Список нашей местности ![]() 0. ВОДОЧНЫЕ ПРОП-П-П-КИ!!! 1. Пояски от снарядов. 2. Осколки от снарядов. 3. Снаряды. 4. Алюминиевая проволока. 5. Алюминиевые крышечки от ветеринарных флаконов. 6. Фрагменты плужных лемехов. 7. Плужные лемехи ну и тоже т.д. ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 30 2010, 20:42) Вова , от места зависит, на фунде сегодняшнем, он моего дома недалеко, и я там года четыре тренируюсь, 90% находок уздечные кольца, на любом горизонте. Раз попали на фунд, рядом поднято не меньше полусотни крестов, причем почти все не ношеные. Пуговки гирьки у нас редки, штук пять поднял , всего.Орлянки почаще попадают, и от английских мундиров.Ну и конина. На распаханых полях, бич аллюм. проволока, крестьяне в сеялках, ее за место шплинтов используют. Ну и гармони. Я помню в детстве мы сами гармошки громили, доставали голоса, ну и бегали пищали в них, может поэтому везде валяются? ![]() ![]() З.Ы. Аргуса никто не видел?! Он вчера на ауке фулюганил, вокруг моего лота всех покупцов распугал!!! Шалун великовозрастной, понимаш!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 30 2010, 20:45) Всем привет! ![]() Список нашей местности ![]() 0. ВОДОЧНЫЕ ПРОП-П-П-КИ!!! 1. Пояски от снарядов. 2. Осколки от снарядов. 3. Снаряды. 4. Алюминиевая проволока. 5. Алюминиевые крышечки от ветеринарных флаконов. 6. Фрагменты плужных лемехов. 7. Плужные лемехи ну и тоже т.д. ![]() Кто сказал, что мы "черные копатели" - мы санитары Земли! ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 30 2010, 20:45) Ну если боян порвали... ![]() Вот я и говорю. С фантазией у вас там народ. Чем тока на баяне не играют! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 15:55 | |
![]() |