![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Mar 20 2015, 18:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,354 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Mar 20 2015, 18:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Mar 20 2015, 18:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(kukui @ Mar 20 2015, 18:20) Хе... Эдак то и я могу (С) Промокашка. Ты в Пайнте без мыша нарисуй, на нетбуке. Так я ж и оценил адский труд, я б не смог без разбития оного об березу Зато теперь висит на стенке, лыбюсь, как посмотрю Спасибо, ПФ напомнил, откопал свой старый планшет, еле нашел на него драйвер в сети, скачал Adobe Illustrator, который жутко не люблю, и рисую птичек и рыбок, когда нехрен делать. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Mar 20 2015, 18:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,945 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2791 кг |
QUOTE(silych @ Mar 20 2015, 10:25) Валь, за чё купил...(с) Один товарищ из владимирских по скайпу обозрение выставлял тысызыть в прямом эфире. Сергеич, рад бы посылочкой-то приехать и желание есть, да возможности уж не те. Доброго Ффсем! Имянинникофф - с праздником. Главнокомандующего - с шедевром от Костьки, Виктуара - с выходом из тени, Валеру Дурмана - с возвращением(уверен даже , шо будя всё нормально), BPD - семь футов под колёсную пару, ПалФёдрычу - классных кадров под фотик, Наташе - лечения марионеток, Марине - суперских приёмов и помидорков под закатку, Владу - собеседника-философа, Зябликам - любви , счасття и прибавления, Руслану - распродаж вселенских, ВасильИванычу - "день простоять, да ночь продержаться", Валере-Иркутскому - тепла в Саяны, Йожыку - рифмы( Серёге Во.Вr.-у - поправки здоровья, ОлегГу - управы на начальство надковёрное, Циклисту - тёплого ветра навстречу, ст.Матросу - водитель, тебя ждут дома!, Ситроенычу - отпуска бессрочного, Человеку-пистолю - отдохнуть хоть трошки , Володьке и четвертинке Юле - на выбор, Витальке Туркестанскому - охлаждения своевременного, Вадику (пистоль№1) - да воздастся по доброте твоей!, Завкладычу - работы нужной и не напряжной, Эндрю - фантазий правильных и КрымНаш, Андрюхе/Травнику - святой воды источник неиссякаемый, Пироподрывателю - доживём до Россоши , а там видно будя, Чете Рыболовов - поклёвок, ягодок, халтур поболе, Тит-ычу -картохи и уделок, Рапириду - антивирусов и ... лучше не придумаешь - "За заслуги перед ...", Боре /Буянычу - аджики и приправ правильных, Костьке - наследника , Озычу - граммафонки неумолкаемой , Кузмичу - Малого почаще лицезреть, Доторэ Х - пера-самопишущего, Саше Забывчивому - здоровья и ДеньРожденьев поболе отмечать, Олегон-ычу - везде успевать, ГенИванычу - прывет скромный от мню и т.д. Сообщение отредактировано дима-з: Mar 21 2015, 03:22 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Mar 20 2015, 18:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,886 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 677 кг |
Вот это я понимаю - человек поздоровался!
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Mar 20 2015, 19:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,398 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1158 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 20 2015, 18:55) Вот это я понимаю - человек поздоровался! Да уж. Редкая птица долетит (читай - дочитает) до середины! (С) -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 20 2015, 19:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 20 2015, 16:35) Роман, давай замнем для ясности. А то ты мне чем-то начинаешь напоминать .... Не подумай ничего плохого. Это я подумал об отце. Он тоже считает, что ничего более вкусного и натуралнее, чем его вино не существует. Ладно не буду. У всех понятия, вкусы и возможности разные ..Я Руслан...проехали..но до слета.За это штрафную налью отдельно..Чтобы помнили.. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 20 2015, 19:35 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Mar 20 2015, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(дима-з @ Mar 20 2015, 18:40) Доброго Ффсем! Что это было,нет,я понимаю,северный брат,но что это было? -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Mar 20 2015, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,945 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2791 кг |
QUOTE(ZloyGnom @ Mar 20 2015, 19:39) Что это было,нет,я понимаю,северный брат,но что это было? Братко , надыхался Воли " и тут Остапа понесло". 6 часов по распашке грубой и мокрой...... и Дедушкины подарки -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Mar 20 2015, 19:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Кисса @ Mar 20 2015, 19:24) ..Я Руслан...проехали..но до слета.За это штрафную налью отдельно..Чтобы помнили.. "Звиняйте деду" -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 20 2015, 19:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 20 2015, 20:48) "Звиняйте деду" Да все нормально Павел,я тебя обнимаю, просто я тоже напробовался всякого в свое время,и знаю ценовые ступени по качеству Европейского вина.Что от сколько начинается.И когда на выходе хоть 300 л получается достойного в год, это согревает душу и это большой труд- ну и потому, что такого я не куплю даже южнее у нас-пробовал.Не всякий готов столько долбаться...но..минус-уходит быстро...друзья..родственники. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 20 2015, 19:57 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Mar 20 2015, 20:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Кисса @ Mar 20 2015, 19:55) Да все нормально Павел,я тебя обнимаю, просто я тоже напробовался всякого в свое время,и знаю ценовые ступени по качеству Европейского вина.Что от сколько начинается.И когда на выходе хоть 300 л получается достойного в год, это согревает душу и это большой труд- ну и потому, что такого я не куплю даже южнее у нас-пробовал.Не всякий готов столько долбаться...но..минус-уходит быстро...друзья..родственники. Выжимки из нашего общения -"7-й вопрос с подвохом опять, как и 5-й. Голову поломала. В статье Бондарь И. Инструмент Shadows/Highlights стоит применять после приведения тонового диапазона изображения в "порядок" (изображение должно иметь полный тоновый диапазон). В конспекте устном. Обычно применяется на начальных этапах работы как подготовительная операция к повышению контраста в средних тонах. В видеоуроке, на начальном этапе в раве,(я так поняла при открытии) а также на начальном этапе, когда изображение приведено к полноконтрастному." -"В конечном итоге, засыпалась на этих двух вопросах. Особенно интересно с 7 получилось, потому как в уроке прямо об этом говорится. Нужно было только фразу дослушать, а не доверять конспекту. ))) Что ж, правильно говорят, не надо бежать впереди паровоза. А все потому что 5-й вопрос просто сразил, два дня над ним думала, голову ломала между: "Потому что работа Selective Color (Выборочная коррекция цвета) базируется на модели CMYK" и "Потому что Selective Color (Выборочная коррекция цвета) слабо воздействует на любые чистые цвета". Чем больше думала, тем больше сомневалась. В конце-концов, усилием воли заставила себя выбрать вариант ответа. ))) И, ошиблась..." И это только один из курсов. А у меня их два. Так шта-а... -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Mar 20 2015, 20:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,398 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1158 кг |
И все зависли...
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Mar 20 2015, 20:30
Создана
|
|
QUOTE(Kostian @ Mar 20 2015, 20:18) И все зависли... Пля, а че тут виснуть? Просто речь идет о порядке применения инструмента. Типа, что раньше-тампон или зажим. А во втором случае, почему слабая реакция при воздействие инструмента на зеленый цвет в фотографии. Всего то -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Mar 20 2015, 20:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Я медленно тащусь головой по асфальту от своих ровестниц- мамаш.
Неужели с одного раза трудно запомнить, что если у ребенка ветрянка, не надо тащить его в большой детский коллектив. Даже если температуры нет... Даже если волдырики уже подсохли, но корочки еще остались... Даже если ребенок шустр и прекрасно себя чувствует... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 20 2015, 20:34
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 20 2015, 21:03) Выжимки из нашего общения -"7-й вопрос с подвохом опять, как и 5-й. Голову поломала. В статье Бондарь И. Инструмент Shadows/Highlights стоит применять после приведения тонового диапазона изображения в "порядок" (изображение должно иметь полный тоновый диапазон). В конспекте устном. Обычно применяется на начальных этапах работы как подготовительная операция к повышению контраста в средних тонах. В видеоуроке, на начальном этапе в раве,(я так поняла при открытии) а также на начальном этапе, когда изображение приведено к полноконтрастному." -"В конечном итоге, засыпалась на этих двух вопросах. Особенно интересно с 7 получилось, потому как в уроке прямо об этом говорится. Нужно было только фразу дослушать, а не доверять конспекту. ))) Что ж, правильно говорят, не надо бежать впереди паровоза. А все потому что 5-й вопрос просто сразил, два дня над ним думала, голову ломала между: "Потому что работа Selective Color (Выборочная коррекция цвета) базируется на модели CMYK" и "Потому что Selective Color (Выборочная коррекция цвета) слабо воздействует на любые чистые цвета". Чем больше думала, тем больше сомневалась. В конце-концов, усилием воли заставила себя выбрать вариант ответа. ))) И, ошиблась..." И это только один из курсов. А у меня их два. Так шта-а... ..И это пройдет.. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Mar 20 2015, 20:38
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Mar 20 2015, 20:34) ..И это пройдет.. Типа " ... и тебя вылечат...". Нет, не хочу -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 20 2015, 20:43
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 20 2015, 21:38) Типа " ... и тебя вылечат...". Нет, не хочу Эх..если бы прилетали или не прилетали музы по желанию.... -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 20 2015, 20:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,949 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 940 кг |
QUOTE(ZloyGnom @ Mar 20 2015, 16:44) Надо было подписать:"Витя,5 лет" Ура,выходные!Осталось 10 дней до отпуска,из них 6 рабочих! Доброго вечора всем! До отпуска месяц если галера доплывёт Добрый вечер всем -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пиротехник |
Mar 20 2015, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,491 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 786 кг |
QUOTE(Кисса @ Mar 20 2015, 20:43) Эх..если бы прилетали или не прилетали музы по желанию.... Тех, что прилетают по желанию, не музами зовут. Вечер добрый! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th March 2026 - 11:01 | |
![]() |