![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Mar 20 2015, 09:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 20 2015, 08:58) Дима, вопрос не зачем, а в недостаточности. Хорошо, кто терял телефоны? А ведь это не редкость. Чичас включил, спокойно через Мегафоновского провайдера зашел на форум с закладки в телефоне. Ник мой, все возможности. А если телефон не у меня в руках? Так понятней? Говорю тебе- от такой лафы придется отказаться, если ставишь вопросы безопасности на первое место. Только три точки- и все. Если в дорогу- зафиксируй планшет. Кто с телефона- хуже, тут уж риски на тебе. Или не делай вовсе, но тогда почаще сменяй почтовые ящики у себя в профиле, процентов на 70% себя обезопасишь. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
Mar 20 2015, 09:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг |
А вот скажите мне, о продвинутые юзеры компьютерных машин, какой тырнет лучшее завести на домашний ПК. Мой младшенький с барского плеча жалует мне свой (когда-то бывший мой) старенький комп. Планирую поставить его у отца (типа шоб старому не скушно было). В доме имеется проводной телефон. Оптоволоконки в ближайшую пятилетку не предвидится. Кроме ХРшной винды на нём ничего нет. С чего начинать действия? Плиииз
-------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Mar 20 2015, 09:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(silych @ Mar 20 2015, 09:06) А вот скажите мне, о продвинутые юзеры компьютерных машин, какой тырнет лучшее завести на домашний ПК. Мой младшенький с барского плеча жалует мне свой (когда-то бывший мой) старенький комп. Планирую поставить его у отца (типа шоб старому не скушно было). В доме имеется проводной телефон. Оптоволоконки в ближайшую пятилетку не предвидится. Кроме ХРшной винды на нём ничего нет. С чего начинать действия? Плиииз С роутерами не заморачивайся, обычный модем. Купи обычный ADSL модем типа D-Link, их до фига б/у продают в компьютерных магазинах, ок.500р. И попроси кого-нибудь подключить тебя к инету или набери в Ю-Тубе киношку по подключению для особоодаренных До того идешь в контору типа Ростелеком (может у вас кто другой есть провайдером), узнай на почте, и пишешь заяву на подключение и выбираешь тариф. Получаешь свой шифр-пароль, без него не войдешь- и будет тебе счастье. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Mar 20 2015, 09:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(silych @ Mar 20 2015, 09:06) А вот скажите мне, о продвинутые юзеры компьютерных машин, какой тырнет лучшее завести на домашний ПК. Мой младшенький с барского плеча жалует мне свой (когда-то бывший мой) старенький комп. Планирую поставить его у отца (типа шоб старому не скушно было). В доме имеется проводной телефон. Оптоволоконки в ближайшую пятилетку не предвидится. Кроме ХРшной винды на нём ничего нет. С чего начинать действия? Плиииз Узнать подключен ли дом к провайдеру и дать заявку на подключение модема, как писал Дима. В принципе скорости у всех где-то равны, если провайдеров несколько, все решает цена. Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 20 2015, 09:18 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
Mar 20 2015, 09:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг |
QUOTE(Дайм @ Mar 20 2015, 09:13) С роутерами не заморачивайся, обычный модем. Купи обычный ADSL модем типа D-Link, их до фига б/у продают в компьютерных магазинах, ок.500р. И попроси кого-нибудь подключить тебя к инету или набери в Ю-Тубе киношку по подключению для особоодаренных До того идешь в контору типа Ростелеком (может у вас кто другой есть провайдером), узнай на почте, и пишешь заяву на подключение и выбираешь тариф. Получаешь свой шифр-пароль, без него не войдешь- и будет тебе счастье. Пасиб, Сергеич! Всё понял. QUOTE(pavel_ll @ Mar 20 2015, 09:16) Узнать подключен ли дом к провайдеру и дать заявку на подключение модема, как писал Дима. В принципе скорости у всех где-то равны, если провайдеров несколько, все решает цена. Паша, дом не подключён на 100 прОцентов - он частный. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Mar 20 2015, 09:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(silych @ Mar 20 2015, 09:21) Паша, дом не подключён на 100 прОцентов - он частный. Ну вот и зачем тебе модем или роутер Первое выяснить какие возможности по подключени инета -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Mar 20 2015, 09:24
Создана
|
|
Если чо: Роутер- это минипередатчик, удобно на весь дом не привязан, но старый комп к нему подсоединить сложновато, да и нужен он только, если у тебя таскаемый ноут бук или планшет.
Провайдер- контора, которая предоставляет услуги по инету и каждый месяц берет с тебя деньги. Модем- это хреновина, которая цифровое тирлинь по телефону раскодирует в саксаульник Вов, сейчас провайдеры типа Ростелеком присоседиваются к телефонным узлам, так что если есть телефон, почти 100%, что инет будет. ТЬариф бери недорогой, один хрен много мегабит не дадут. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Mar 20 2015, 09:31
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Mar 20 2015, 09:24) Вов, сейчас провайдеры типа Ростелеком присоседиваются к телефонным узлам, так что если есть телефон, почти 100%, что инет будет. ТЬариф бери недорогой, один хрен много мегабит не дадут. Ну, ну. То тож Вальтер остается без инета, когда вырубается лифт. Не всё так однозначно не даром жеж у нашего оператора телефонной станции есть на сайте кнопочка:-"Проверить возможность подключения к интернету" -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
Mar 20 2015, 09:38
Создана
|
|
Таперича буду пытать местный Ростелеком на предмет сношений в индивидуальном порядке.
Пора настала заводить нормальное средство общения с общественностью, а то ни фото выложить, ни полновесное сообчение написать... А у нас вроде телефонный узел и Ростелеком одна шайка. Сообщение отредактировано silych: Mar 20 2015, 09:43 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Mar 20 2015, 09:39
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 20 2015, 09:31) Ну, ну. То тож Вальтер остается без инета, когда вырубается лифт. Не всё так однозначно не даром жеж у нашего оператора телефонной станции есть на сайте кнопочка:-"Проверить возможность подключения к интернету" Так и что за проблема- я ж в первом посте сказал, зайти на почту и узнать. И про лифт не понятно- причем он здесь, если жопа от электрики- при моргании света модем, исесссьно, сбивается. Бесперебойник- наше все -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Mar 20 2015, 09:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(silych @ Mar 20 2015, 09:21) Пасиб, Сергеич! Всё понял. Паша, дом не подключён на 100 прОцентов - он частный. Волоть,у меня есть адэсээловский и аж дэлинковский модем,старенький,но рабочий,теперь не нужон,сел на оптику.Так что если надо,то пожалуйста,ещё до кучи роутер могу подогнать новый. -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Mar 20 2015, 09:44
Создана
|
|
QUOTE(ZloyGnom @ Mar 20 2015, 09:39) Волоть,у меня есть адэсээловский и аж дэлинковский модем,старенький,но рабочий,теперь не нужон,сел на оптику.Так что если надо,то пожалуйста,ещё до кучи роутер могу подогнать новый. О, везуха Силычу -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
Mar 20 2015, 09:45
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Mar 20 2015, 09:39) Так и что за проблема- я ж в первом посте сказал, зайти на почту и узнать. И про лифт не понятно- причем он здесь, если жопа от электрики- при моргании света модем, исесссьно, сбивается. Бесперебойник- наше все А бесперебойник от охранной сигнализации подойдёт? QUOTE(ZloyGnom @ Mar 20 2015, 09:39) Волоть,у меня есть адэсээловский и аж дэлинковский модем,старенький,но рабочий,теперь не нужон,сел на оптику.Так что если надо,то пожалуйста,ещё до кучи роутер могу подогнать новый. На-ада. Дим Сергеич, вся фишка в том, шта надыть своевременно закинуться. Сообщение отредактировано silych: Mar 20 2015, 09:47 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Mar 20 2015, 09:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(silych @ Mar 20 2015, 09:45) А бесперебойник от охранной сигнализации подойдёт? На-ада. Дим Сергеич, вся фишка в том, шта надыть своевременно закинуться. Дим Сергеич,как думаешь,удасться этого менестреля на слёт заманить,оне ж лично передать лучче -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Mar 20 2015, 09:51
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Mar 20 2015, 09:39) Так и что за проблема- я ж в первом посте сказал, зайти на почту и узнать. И про лифт не понятно- причем он здесь, если жопа от электрики- при моргании света модем, исесссьно, сбивается. Бесперебойник- наше все : Дим, в подъезде стоит маленькая черная коробочка, которая обеспечивает возможность подключения интернета от того же Ростелекома, мало того есть еще большая коробочка где-то в районе. У нас иногда где-то нет липездричества в районе. Телефон и свет в доме бар, инет ёк. Вот и сейчас чет то есть, то нет Впрочем Силыч правильно все понял. Пытать -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Mar 20 2015, 09:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
QUOTE(silych @ Mar 20 2015, 10:45) А бесперебойник от охранной сигнализации подойдёт? На-ада. Вот почему ты так далеко? -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Mar 20 2015, 09:59
Создана
|
|
QUOTE(valerkisel @ Mar 20 2015, 09:53) Вот почему ты так далеко? Точно ехать надо,теперь не отвертится -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Mar 20 2015, 10:00
Создана
|
|
Бесперебойник от охранной вряд ли потянет компьютер, а модем- запросто. Но он нужен, если бывают мигания или кратковременные отключения.
А по приезду или неприезду- пусть думает сам НО ТОЛЬКО ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ НЕ ПРИЕХАТЬ!!! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoctorX |
Mar 20 2015, 10:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 697 кг |
Валера, снабди меня, я близко...
Всем доброго удачного дня и радости от окружающего мира! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Mar 20 2015, 10:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
QUOTE(ZloyGnom @ Mar 20 2015, 10:59) Точно ехать надо,теперь не отвертится Не, не потащу на Кавказ. Тяжолый, падла. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th March 2026 - 14:05 | |
![]() |