![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Чего их ставить? Они оттуда ещё и не вылезали... Яркий пример - Че Гевара, Рауль Кастро... Ещё примеров?
![]() ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Это не ТЫ конь , а Я (педальный
![]() ![]() Жень - кончай уже хнёй заниматься , не мальчик уже кажись - приходи и общайся нормально . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Oct 30 2010, 11:12) Чего их ставить? Они оттуда ещё и не вылезали... Яркий пример - Че Гевара, Рауль Кастро... Ещё примеров? ![]() ![]() А я-то думаю, что все притихли сразу? ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,414 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Коню Бледному!
Ты зря это затеял, из-за угла, не по мужски. Перед параллельным форумом ты конечно прогнулся, надолго ли? Там ведь точно такие же правила, как и здесь, потому что тот ресурс так и не перешел стадию копирования Ревью. Бледного копирования, не более. Забанили здесь, там что, не банят, не трут склочные темы? Сколько народа пришло туда год назад и сколько реально осталось? Сколько достойных ушло, или их ушли? О тож! Суета все это, тебе ли не знать! -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Oct 30 2010, 05:27) Поздравления!!! А из фалеры 13 века будет че нить? Ну,или 14 го ,на худой конец... А она тогда была? ![]() Не находил. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
На форуме глюк...По-моему это сейчас у всех.
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Богдан @ Oct 30 2010, 10:21) Кони-волки, кажется ноги растут оттуда. Да и причина конфликта на сколько мне помнится и видится гораздо прозаичнее. Люди продвигают свой ресурс и пытаются отжать, как можно больше пользователей. И это как я думаю тоже одна из причин таких вот периодических атак. Она ведь уже не первая. ![]() Не думаю,что это связано с волками и не думаю,что кто то пытается "отжать" электорат. Уверен-это частная инициатива Коня. А вот форма протеста у КБ-идиотская,к тому подставляющая массу народа,хотя бы потому,что вот уже начинаются гадания кто это,и зачем это? Чисто по пидрастически поступает этот конь.Оскорбляет администрацию,оскорбляет нас,подставляет людей,которые вообще не при делах. И вы тоже,повелись.Заходит конь в пальто,ВСЕХ посылает со старта,а потом пытается разводить дебаты,не называя имени.А вы и горазды вникать... Зато на тех, кого знаете и кто вам конкретно плохого слова не сказал,морщите кислую мину... Я считаю,что если у чела возникла проблема,то решать её надо приватно разговаривая с администрацией,а не анонимно кидаясь какашками. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 30 2010, 13:24) ![]() ![]() Спасибо,Юля!Уже догадался. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2010, 13:21) Не думаю,что это связано с волками и не думаю,что кто то пытается "отжать" электорат. Уверен-это частная инициатива Коня. А вот форма протеста у КБ-идиотская,к тому подставляющая массу народа,хотя бы потому,что вот уже начинаются гадания кто это,и зачем это? Чисто по пидрастически поступает этот конь.Оскорбляет администрацию,оскорбляет нас,подставляет людей,которые вообще не при делах. И вы тоже,повелись.Заходит конь в пальто,ВСЕХ посылает со старта,а потом пытается разводить дебаты,не называя имени.А вы и горазды вникать... Зато на тех, кого знаете и кто вам конкретно плохого слова не сказал,морщите кислую мину... Я считаю,что если у чела возникла проблема,то решать её надо приватно разговаривая с администрацией,а не анонимно кидаясь какашками. Почти всё это я написал выше! Единственное, это не соглашусь с тобой, по поводу того, что нас подставили!!!! Сомневаюсь я , что весь этот бздёх будет долго вонять!!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребят, не стоит обращать внимание и общаться с такими персонажами, они регистрируются исключительно с целью спровоцировать вас на такие вот беседы. Популярность ревью уже который год вызывает эпическое бурление говн, на нескольких параллельных форумах. Просто в игнор, не достойны не секунды времени такие персонажи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Поясните тупому что такое фалера. Чтото я не воткну
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 30 2010, 14:10) Поясните тупому что такое фалера. Чтото я не воткну Привет. Я тоже не в теме. Такое чувство, что проспал какой-то скандал. По фалере гуглил: Значение: 1. истор. награда у римских легионеров; металлические украшения, служившие воинскими знаками отличия. ◆ Всякий раз он повелевал войсками и переживал триумф, император вручал ему золотую фалеру и возлагал на него лавровый венок. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
тогда думаю это очень интересно. Но в 14 в ее точно небыло. хотя чтото похожее могло быть и название будет другое.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2010, 14:37) А она тогда была? ![]() Не находил. Была, а как же? Например знак "Герою испанского похода" или жетон "Ударнику открытия Америки". Давно хочу такие себе в коллекцию положить. ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Oct 30 2010, 17:27) Привет. Я тоже не в теме. Такое чувство, что проспал какой-то скандал. По фалере гуглил: Значение: 1. истор. награда у римских легионеров; металлические украшения, служившие воинскими знаками отличия. ◆ Всякий раз он повелевал войсками и переживал триумф, император вручал ему золотую фалеру и возлагал на него лавровый венок. Вот,Витя. Нас с тобой раскусили по средневековью. Молодцы парни! тихо в сторону шепотом: офуеть... Я и не знал,что у меня в словарном запасе есть такое богатое слово.... -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
а где трахкукуй. чтот его не видно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 30 2010, 18:14) а где трахкукуй. чтот его не видно Очки одень, выкапыватель писсуаров. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
(издалека доносится в ритме тык-дык...)
- С Одесского кичмана бежали два уркана... Тык-дык...тык-дык...тык-дык... - Товарищ, товарищ, болять мои раны Болять мои раны вглыбоке... Тпрруу! Стоять, Глафира! Ыыыыть... Хоп! Фффууу...Умаялся... Дааа... Две ноги хорошо, а полторы - хуже! Нахромался нынче до потери пульса! Посижу на рельсине, отпыхаюсь, послушаю беседы... Эге-ге-гей!!!! Всем привеееет!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Привет Волька. ну что маишся. лучше раскажи что выкопал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:16 | |
![]() |