![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Mar 19 2015, 14:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
QUOTE(Вальтер @ Mar 19 2015, 13:16) Серегу Пи с Днем Рожденья ненаглядной половинки!Добра,радости и семейного благополучия! Самовариев с профессиональным праздником!Трудовых и творческих успехов,товарищи!И этта... выполним пятилетку за 4 года!Во! Присоединяюсь к поздравлениям! Сергеевой половинке - Любви, Цветов и Взаимопонимания!!! ![]() Профессионалов (а также и любителей) - С Праздником!!! Ну... штоб не скисло))) ![]() И, вообще, всем Здравствовать!!! -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Mar 19 2015, 14:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(valerkisel @ Mar 19 2015, 14:22) У меня была такая же история. На работе и дома оба компа подключены к ревью. Но меня не выкинуло, а заломали и попытались петровскими рублями поторговать- моими же. Неделю без форума зрителем сидел Это тебе здорово повезло, сейчас после залома просто удаляют- и писец, даже не рассматривают ни просьбы, ни жалобы, ни слезные просьбы. Валер, если все пароли у тебя в наличии, попробуй дома сам, если нет- смажу коленки салом и поползу к Самзнаешьккому, рвать тельняшку и мазать сапоги своими соплями -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoctorX |
Mar 19 2015, 14:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 697 кг |
Доброго всем дня, счастья и удачи!
Тоже все как-то странно. Дома - все в порядке. На работе - утром в пополаме: день без проблем, день заявляет, что мне запрещено пользоваться форумом. Вводишь логин-пароль, не вводишь, пофиг. Вообще туда не пускает, даже почитать. После обеда, иногда к вечеру, но тоже не всегда, бац! - и все работает. Без всяких паролей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Mar 19 2015, 14:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(DoctorX @ Mar 19 2015, 14:52) Доброго всем дня, счастья и удачи! Тоже все как-то странно. Дома - все в порядке. На работе - утром в пополаме: день без проблем, день заявляет, что мне запрещено пользоваться форумом. Вводишь логин-пароль, не вводишь, пофиг. Вообще туда не пускает, даже почитать. После обеда, иногда к вечеру, но тоже не всегда, бац! - и все работает. Без всяких паролей. Дим, сейчас идет перенастройка форума в части поисковика, глючил последнее время. Вчера сам с полчаса не мог войти, думаю- это временный глюк. QUOTE(Дурманъ @ Mar 19 2015, 14:54) Не, почту не менял. Пытался несколько раз менять пароль, но ответ получал, что старый - неправильный. Хотя это не так. А сёдня захожу и меня так радостно приветствуют - Здравствуйте, гость. Приятно, однако. Если почта таже, что в профиле, воспользуйся флажком "Забыл пароль". На почту придет новый временный, войдешь- и поменяешь на свой новый. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Mar 19 2015, 15:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,245 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1043 кг |
QUOTE(Дурманъ @ Mar 19 2015, 15:01) Первейший, я так пытался, но мне на почту так ничего и не пришло. Пытался неоднократно. Лучше сначала почту поменять. "Я так думаю!" ---------- Дима, может у тебя АйПи переменный? И попадаешь иногда в запрещённый список? -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Mar 19 2015, 15:12
Создана
|
|
Попытайся с основного, если та же хня- стукни в личку.
Лозанаталья, ты хау-ноу (вслух не произноссить!!!) уже пробовала? И где расчлененка- уже выслала? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoctorX |
Mar 19 2015, 15:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 697 кг |
А что, у флэшки Мегафона может быть переменный ip?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Mar 19 2015, 15:20
Создана
|
|
QUOTE(DoctorX @ Mar 19 2015, 15:17) А что, у флэшки Мегафона может быть переменный ip? Как раз у нее и переменный. Постоянный только у стационарных модемов и роутеров. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Mar 19 2015, 15:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,245 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1043 кг |
QUOTE(DoctorX @ Mar 19 2015, 15:17) А что, у флэшки Мегафона может быть переменный ip? У всех модемов для мобильного интернета не флэшки, а симки. При каждом новом включении компа модему даётся новый АйПи. Лечится простым выключением и последующим включением заново. Как в телефонах. Ты просто попадал в чёрный список. Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Mar 19 2015, 15:23 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Mar 19 2015, 15:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Дурманъ @ Mar 19 2015, 13:55) Пральна сделал, Серёг. Такую не жалко. Зарубился с какие-то троллем в "Металлопластике".. курс моей репы дернулся, как курс рубля - а тему снесли. Жаль, я туда яд сцеживал.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Mar 19 2015, 15:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,886 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 677 кг |
QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 19 2015, 12:56) ДАРАГИЯ ОДНОКАШ... как это? Дарагия аппаратчики... короче, собратья по профессии! Паздравляю нас с нашим праздником! Хорошего всем выброда, выгона, выдержки и выпивона! Пардон, дегустации то бишь! Ура, ура, ура!!! Да, Костяна с именинами (справил, таки абонемент)! Сергея БПДеича - со сборами! Сергея Взрывоопасного - с Днём Рождения супруги! Здоровья ей и счастия с удачей! И всем здравия желаю! Нет повода не поддержать! QUOTE(Дурманъ @ Mar 19 2015, 13:51) Вылетел чёт с рабочего компа. Домашний ещё держит старую сессию. (В обед проверил). Если и там кирдык, то "не расстанусь с комсомолом буду вечно молодым." С омоложением! Гавное, что можешь заходить и общаться, а ведь могло быть гораздо хуже. Думаю, восстановишься! QUOTE(Дайм @ Mar 19 2015, 15:12) Попытайся с основного, если та же хня- стукни в личку. Лозанаталья, ты хау-ноу (вслух не произноссить!!!) уже пробовала? И где расчлененка- уже выслала? Пока не имела возможности нову хаву испытать (да чё испытывать?! Фото в личку или сюда? Издрасьти всем! Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Mar 19 2015, 15:37 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Mar 19 2015, 15:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Наталья, давай расчлененку!!!
Доброго денечка всем -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoctorX |
Mar 19 2015, 16:07
Создана
|
|
2 Дайм, Тамбовский В. - спасибо за инфу!
То есть, никакого TOR`а не надо, пользуйся Мегафоном и всё? Да, иду утром на работу пешеходом, всему вокруг весеннему радующимся: уже не холодно, минус 10 всего, солнышко вовсю светит, небо ясное, грязь еще не оттаяла, синички счастливые, зиму пережившие, цицификают - благолепие! Параллельным курсом в сторону детского садика двигается мамаша с сыном. Мамаша юна, высока и необъятна, сынку годика 4, худенький, едва поспевает, за ее ручку держась. Она менторским тоном учительницы громко так ему внушает, что за компьютером сидеть ужасно плохо и очень вредно. Что, мол, "... ты и так идиот, а у тех, кто компьютерами пользуются, у всех от этого разжижение мозгов происходит!" Дитенок, пыхтя, перебирал ногами, смотрел вниз, молчал, но было видно, что с мамочкой он явно не согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Mar 19 2015, 16:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,886 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 677 кг |
![]() ![]() ![]() ![]() пока так. Пришлось фотографировать телефоном. Вечером тряхну мужа насчет фотоаппарата. На последнем фото голова "петрушки", пострадавшая от Питерских непогод. В еще большей степни страданула головка блондинистой улыбашки (на фото нет). Ее придется перерисовывать. Вечером сниму и ее более детально, на предмет уточнения тактики избавления от красочного слоя. Обувь крепилась к ногам посредством клея (дурдом, по-моему) Руки пострадали, естественно. На снимке наиболее уцелевшие. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Mar 19 2015, 17:08
Создана
|
|
Не пугайтесь. Я не превращу алко-копо-кузнечный клуб в филиал кукольной реанимации.
Так что можете продолжать бруталить дальше, старые перцы А то всех сразу смыло -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Mar 19 2015, 17:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 19 2015, 17:08) Не пугайтесь. Я не превращу алко-копо-кузнечный клуб в филиал кукольной реанимации. Так что можете продолжать бруталить дальше, старые перцы А то всех сразу смыло Куклы клаааааааассные. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Mar 19 2015, 17:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 19 2015, 17:08) Не пугайтесь. Я не превращу алко-копо-кузнечный клуб в филиал кукольной реанимации. Так что можете продолжать бруталить дальше, старые перцы А то всех сразу смыло Наташь,ты хоть поясни,что это такое в целом,что ты делаешь,луше с картинками. Серёж Пиротехник,любимую с Днём Рождения! Костю опять с яманиной! Доброго всем увечеряння! Главного ОЗа ибн Володю,с наипричистейшим четвергом! Витальичу счастливой дороги! Самоаппаратчикам удвоенных надоев! Подводникам,без лодок плавающим 20000 лье под водой!Тебе,тебе Володь Силович. Сообщение отредактировано ZloyGnom: Mar 19 2015, 18:42 -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Mar 19 2015, 17:31
Создана
|
|
QUOTE(DoctorX @ Mar 19 2015, 16:07) То есть, никакого TOR`а не надо, пользуйся Мегафоном и всё? "Мобильный Мегафон" в части IP, по сути, сам по себе TOR, в какой-то степени... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Mar 19 2015, 17:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 612 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 19 2015, 18:08) Так что можете продолжать бруталить дальше, старые перцы А то всех сразу смыло "В комнату вошел старик лет тридцати" (Пушкин о Карамзине). -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Mar 19 2015, 17:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Вечерочка доброго всем!
Костяна с аманинами! Самогнанщиков с профпраздником! Сергея с Днём Рождения супруги нежно обожаемой! А меня с чистым четвергом!!! http://youtu.be/moDddiLWlXU -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th March 2026 - 18:36 | |
![]() |