![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Mar 18 2015, 17:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 18 2015, 16:42) А провинившимся желать Злой ночи. Когда чихи и пуки будут всю ночь нападать, причем одновременно и с малым промежутком Гадкая история.. Нервно-слабым и культурно-воспитанным - не читать! ..Пили мы на моей кухне. Давно было, и были мы молоды, и пили сильно. И бяку всяку - уже и не помню, что - в девяностые какой только отравы не продавали под патронажем нынешнего патриарха. Ну, стало быть, мой друг Хэнк пошел в э... храм уединенного размышления. Покачиваясь так пошел, нагрузился - "вельбот проклятый". Но, слышно - поднял сидушку-то. Зажурчал - слышно. И пернул довольно громко - это тоже все с хохотом отметили: малогабаритные хрущевские квартиры типа "миньон" не предполагают полноценного акустического уединения. И потом - дикая матерная брань, прерываемая каким-то рычанием.. ..Он писал, и пукнул - что взаимосвязано и вполне естественно. Но он пукнул и какнул одновременно - что хоть изредка, но со всеми бывает. Увидел, что натворил - и блеванул.. в общем, пронесло его одновременно всеми дырками. А не жри что не попадя, и меру знай! -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| drandulan |
Mar 18 2015, 17:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг |
Всем привет!
Отца Дмитрия с юбилеем дочки! Алексея с новобрачными! -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Mar 18 2015, 17:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Дайм @ Mar 18 2015, 17:02) Я все понял, он читать, оказывается, не умеет! В третий раз говорю- я не о здороваться, я о рукопожатиях! Я - не читатель! Я - писатель! Хоть куда ударение ставьте... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Mar 18 2015, 17:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
Мдя...пыль керамогранита- страшная вещь.
Это я пользе респираторов, если что -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Mar 18 2015, 17:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,886 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 677 кг |
(зажав двумями пальчиками нос) ДимСергеич, с Деньрожденням дочки!
Простите, что срадь Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Mar 18 2015, 17:19 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Mar 18 2015, 17:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 18 2015, 17:13) ...но разве этих противных фулюганов угомонишь? Ну, это умОр такой- сначала про лордов и сэров, а потом про старину Хэнка... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Mar 18 2015, 17:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Ладно, хенсерлорды, пошла я детей мучить. Благодаря Наталье мои суставы вернули прежнюю гибкость и можно тренировки продолжать
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Mar 18 2015, 17:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
Не постесняюсь пожелать всем доброго вечера,что в пояснении означает,желание мною вам хорошего здоровья,хороших семейных и общественных отношений,хорошего экономического и финансового вашего положения в обществе!
-------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Mar 18 2015, 17:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,245 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1043 кг |
Господа, ну что вы всё о насущном... дайте с предками разобраться!
QUOTE(Дайм @ Mar 18 2015, 14:58) Влад, тему Рось-арии-санскрит при мне не озвучивай, имел кучу бесед с человеком, серьезно этим занимающимся. Тут куча спекуляций и притянутых, даже не за уши, толкований а ля Задорнов. Кому хочется- тот и придумает аргумент покруче. Вапрос. Ежели так, то отчего в списке древне- и просто славянских имен имя Арина отсутствует напрочь (Реферативный журнал АН СССР по проблемам топонимики), а появляется только в Новгородских летописях христианского времени, среди других, привнесенных с греческой верой? Пан Председатель, в силу природной лени, шибко спорить про ариев не буду, потому как твой знакомый (предполагаю) прав, на все сто, про спекуляции. На изучение санскрита тоже можно всю жизнь положить и ничего не добиться в силу его сложности. Где нам, серым... ариев упомянул для полёта фантазии, опираясь в качестве авторитета не на Задорнова, а на специалистов занимающихся именно этими проблемами ( или R1а1 уже не аргумент?) Возьмём доказуемые современные исследования гаплогрупп : Современные генетические исследования показывают, что среди греков преобладают Y-ДНК гаплогруппы Е1b1b и J2 - 27%. Но, в том числе, среди других гаплотипов присутствует R1a1, связанный с миграциями протоиндоевропейцев, а именно, чуть менее 12% (для сравнения, в Сирии - 10%, а в Польше - 60). С учетом предполагаемого пребывания протогреческих племен до их переселения в Грецию в районе Подунавья (что позволяет, с некоторыми оговорками, включить в число мигрантов также предков носителей гаплогруппы R1b), среди современных греков число потомков доиндоевропейского населения превышает 75%. Так, почему бы и не быть Арине (Ярине), привнесённой с греческой верой? А про летописи и сам знаешь, как дело обстоит. Половина правды про Русь (если не вся) - в Ватикане. Короче, Сергеич, пусть нас твоя Иринка рассудит, что ей милее - Покой или Бьющий Родник! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Mar 18 2015, 17:48
Создана
|
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 18 2015, 17:38) Господа, ну что вы всё о насущном... дайте с предками разобраться! Насмешу- есть версия, что те генетические следы древних ариев, что находят у поляков и греков- суть те же следы монголоидов, ибо арии попали под владычество захвативших их моголов. А кому выгодно- используют эту полуправду для своих теорий. Потому-то и пол-Европы генетических ариев (читай татаро-монгол, что гораздо больше к правде) -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Mar 18 2015, 17:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,886 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 677 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 18 2015, 17:34) Ладно, хенсерлорды, пошла я детей мучить. Благодаря Наталье мои суставы вернули прежнюю гибкость и можно тренировки продолжать Рада, что ты снова в строю -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Mar 18 2015, 17:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 18 2015, 17:38) Господа, ну что вы всё о насущном... дайте с предками разобраться! Влад,пора тебя в экспедицию вытаскивать,давай в апреле,под покровом ночи,в провал полезем,есть сведения,что там расположено захоронение вымерших сметаноядов. -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Mar 18 2015, 17:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,245 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1043 кг |
QUOTE(Дайм @ Mar 18 2015, 17:48) Потому-то и пол-Европы генетических ариев (читай татаро-монгол, что гораздо больше к правде) QUOTE(ZloyGnom @ Mar 18 2015, 17:49) Влад,пора тебя в экспедицию вытаскивать,давай в апреле,под покровом ночи,в провал полезем,есть сведения,что там расположено захоронение вымерших сметаноядов. А вот нехрен им было яды со сметаной трескать - глядишь бы жили сейчас! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Mar 18 2015, 18:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(ZloyGnom @ Mar 18 2015, 17:49) Влад,пора тебя в экспедицию вытаскивать,давай в апреле,под покровом ночи,в провал полезем,есть сведения,что там расположено захоронение вымерших сметаноядов. Погодь,Серёг!А осенью на Киржаче Тамбовский не с их костями фотографировался?Или это арии-великаны были? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Mar 18 2015, 18:04
Создана
|
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 18 2015, 18:01) Погодь,Серёг!А осенью на Киржаче Тамбовский не с их костями фотографировался?Или это арии-великаны были? Не, Валентин, то были молокозавры... правда лошадиные! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Mar 18 2015, 18:05
Создана
|
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 18 2015, 18:01) Погодь,Серёг!А осенью на Киржаче Тамбовский не с их костями фотографировался?Или это арии-великаны были? Не Валь,там мы на стоянку молокозавров нарвались,что Влад,на месте,научно обосновал -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Mar 18 2015, 18:05
Создана
|
|
И еще вопрос на отрезвление (пардон, не угомонюсь
Влад, а ты не задавал себе вопрос- что за го...но эти арии и почему мы ищем там что-то нечтообразное? Если бы не Шопенгауер и за ним Адольф Алоизович- кто бы они для нас были? Очередные осколки рухнувшей цивилизации, как майя, Египет, Греция и мифические атланты- и фсе. А тут нам, многозначительно шевеля бровями втюхивают про тайные ведические знания (которые на то и тайные, что их никто не видел), идеальное общество (которое почему-то рухнуло нах), сакральные тайны и протчая хрень... В свое время немцам понадобился идеал, вот и выбрали далеких ариев- ну, не индейцев же и египтян выбирать Если честно- мне искренне стыдно за тех русских, которые с гордостью придумывают своему народу липовые арийские корни, вместо того, чтобы гордится своими славянскими предками. И фильмы типа "Волкодав" это стыдобище- имея потрясающую реальную языческую культуру, придумывать убогое фэнтэзи а ля рюс "мейд ин Хулливуд"- вообще ни в какие ворота. Это только страна, чья история началась в 16-м веке, может придумывать себе Конанов-варваров, Рыжих Сонь и Зен- королев воинов, мля... В середине 70-х было повальное увлечение нашей интеллигенции йогой со всей хренью, типа Агни и прочее. До хрипоты ругался с этими неофитами, доказывал, что русские монахи в скитах достигали большего просветления, чем те туземцы под бананами. Все, нах, лучше поеду поздравлю жену и бегом вернусь- вечером в скайпе будет моя 50% арийка -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Mar 18 2015, 18:28
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Mar 18 2015, 18:05) Все, нах, лучше поеду поздравлю жену и бегом вернусь- вечером в скайпе будет моя 50% арийка Ей не полагается награды за улучшение породы нации? А то островитяне маненько похужели из-за близко-родственного скрещивания -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Mar 18 2015, 18:31
Создана
|
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 18 2015, 18:28) Ей не полагается награды за улучшение породы нации? А то островитяне маненько похужели из-за близко-родственного скрещивания Не думаю, что британский трах с арабами и индусами, коих там сейчас немеряно, можно отнести к близкородственному Влад, если я вдруг куда-то не на то наступил- извини, это не к тебе, просто накипело. Тебя я по-дружески люблю -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Mar 18 2015, 18:40
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Mar 18 2015, 18:31) Не думаю, что британский трах с арабами и индусами, коих там сейчас немеряно, можно отнести к близкородственному Коренное население не торопится перемешиваться с пришлыми из колоний. И с восточными европейцами тоже -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th March 2026 - 00:14 | |
![]() |