![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Mar 18 2015, 11:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,245 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1043 кг |
QUOTE(Дайм @ Mar 18 2015, 09:24) Влад, мы выйеживаться не стали- просто Ирина, батюшка подтвердил- сие эквивалентно, сын мой "Краткие и уменьшительно-ласкательные варианты: Ира, Иринка, Ириша, Иришка, Ируся, Ируша, Иренка, Ирочка, Арина, Аринка, Аришка, Арюша. " Ну, Арину, по-моему зря Гугла приплёл, а так Ирина мне тоже больше нравится! В детском саду помню, первая воспитательница была - Ираида Ивановна. Так мы её РайДиванной звали... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Mar 18 2015, 11:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(nikokuk @ Mar 18 2015, 11:43) Паша,а ты на заочный перейди.... Привет Николай! А я на каких уже и не пойму. Вот сегодня 18 число, март месяц Причем два урока в одно и то же время Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 18 2015, 11:50 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Mar 18 2015, 11:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 18 2015, 11:45) "Краткие и уменьшительно-ласкательные варианты: Ира, Иринка, Ириша, Иришка, Ируся, Ируша, Иренка, Ирочка, Арина, Аринка, Аришка, Арюша. " Добавь в список, как я зову- Ика, по большим праздникам Икуся- с детьми никогда не сюсюкал А Арина, из простонародной формы от Ирины, в наше время стала жутко модным самостоятельным именем, так что Гугл тут прав. Милена еще красивое имя, Лоза придет- подтвердит, что так в медицине называется кровавый понос А вот Свету, Таню, Наташу уже сейчас не найти -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Mar 18 2015, 11:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,245 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1043 кг |
QUOTE(Басмач @ Mar 18 2015, 11:44) Ежики вкусные и лечебные.Ловил в детстве и продавал одной бабе по рублю... Пля! Ёжики не только ценный мех... жалко чёта стало, наших-то! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Mar 18 2015, 12:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 18 2015, 11:58) Пля! Ёжики не только ценный мех... жалко чёта стало, наших-то! Дык "пьяный ежик" ты думаешь, откуда? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Mar 18 2015, 12:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,354 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг |
Уважаемые дамы и господа! Повторю чужие увещевания и без лишних обьяснений скажу - ПРИВЯЖИТЕ КОМПЫ! Чтобы однажды не нажить себе нервов
Сообщение отредактировано Argus: Mar 18 2015, 12:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Mar 18 2015, 12:05
Создана
|
|
QUOTE(Argus @ Mar 18 2015, 12:02) [COLOR=blue]Уважаемые ддамы и господа! Повторю чужие увещевания и без лишних обьяснений скажу - ПРИВЯЖИТЕ КОМПЫ! Чтобы однажды не нажить себе нервов[/COLOR]. Пля, кажись Травник Аргуса взломал... Андрей, пусть взламывают, вернутся с новыми никами и нулевой репутацией, раз так хотят, долдонили об этом не раз... В белгородской ветке я солировал раза три, предупреждал- итог, взломали Зевса, который на форуме чуть не со дня основания... А взломанные аккаунты сейчас просто обнуляются, предупреждали. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Надюха |
Mar 18 2015, 12:06
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 9-September 14 Из: Пермская губерния. Пользователь №: 73,467 Металлоискатель: AT-PRO Пол: женский Репутация: 113 кг |
QUOTE(Argus @ Mar 18 2015, 13:02) Уважаемые ддамы и господа! Повторю чужие увещевания и без лишних обьяснений скажу - ПРИВЯЖИТЕ КОМПЫ! Чтобы однажды не нажить себе нервов А что такое -" привязать"? -------------------- Номер карты 4276.......7852.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Mar 18 2015, 12:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Дайм @ Mar 18 2015, 11:40) У Мересьева в книге проще описано... У Полевого Бориса... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Mar 18 2015, 12:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
QUOTE(Argus @ Mar 18 2015, 13:02) Уважаемые ддамы и господа! Повторю чужие увещевания и без лишних обьяснений скажу - ПРИВЯЖИТЕ КОМПЫ! Чтобы однажды не нажить себе нервов Андруша, и тебя заломали У мню- все хоккей. Пошта новая, компы привязаны. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Mar 18 2015, 12:11
Создана
|
|
QUOTE(Надюха @ Mar 18 2015, 12:06) А что такое -" привязать"? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9525187 QUOTE(BPD @ Mar 18 2015, 12:07) У Полевого Бориса... Да, сгоряча тиснул, даже не подумав Прости засранца...возраст, сам понимаешь Одноразовый респиратор стоит 25 рублей, даже пенсионеру по карману. Да и платок на морду лица тоже помогает- хрена ее нюхать, силикоз зарабатывать. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Mar 18 2015, 12:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
QUOTE(BPD @ Mar 18 2015, 13:07) У Полевого Бориса... А в аптеке купить повязочку- слабо? Дешево и сердито, помогает оч. хор. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Mar 18 2015, 12:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Все, благодаря своим добрым и тихим соседям, я проснулась. Шоб им перфоратор колом встал...
QUOTE(Зяблик @ Mar 18 2015, 08:21) Доброго утра всем! Марина, ты забыла в число именинников включить Павла ))) ДимСергеич! С днем Рождения дочки! Пф еще учится. Некогда ему праздновать. )) Ирину Дмитриевну с юбилеем))) АлексаК со свадьбой дочери))) БПД с очередними фотками пушистого внукера)) Сообщение отредактировано Кузнечик: Mar 18 2015, 12:13 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Mar 18 2015, 12:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(valerkisel @ Mar 18 2015, 12:11) А в аптеке купить повязочку- слабо? Дешево и сердито, помогает оч. хор. Понимаешь ли.. Я первый раз за свои пол-с гаком-века с этими плитками работаю.. Но я - задним умом крепок! Когда во второй раз приспичит - всенепременнейше приобрету! ..Очки вот еще пылятся ужасно! -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Mar 18 2015, 12:15
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Mar 18 2015, 11:54) Добавь в список, как я зову- Ика, по большим праздникам Икуся- с детьми никогда не сюсюкал А Арина, из простонародной формы от Ирины, в наше время стала жутко модным самостоятельным именем, так что Гугл тут прав. Позволю себе немного не согласиться: Санскрит один из древнейших языков, если не самый первый, и что же мы видим? "Так ли безупречна для имени «Арина» предложенная академической наукой исключительно якобы греческая этимология: Арина – Ирина – Эйре́на (мир, спокойствие)?? А как же быть с именем IRA?! Имя, которое фиксирует санскрит древних ариев (словарь В.А. Кочергиной. стр.109), и где присутствует также слово IRINA!" -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Mar 18 2015, 12:16
Создана
|
|
QUOTE(Кузнечик @ Mar 18 2015, 12:12) Все, благодаря своим добрым и тихим соседям, я проснулась. Шоб им перфоратор колом встал... Вопрос- где? Чтобы пожелание сбылось, необходимо четко указывать направление Влад, вам с Мазаем надо бы мини-слетик замутить, до тебя только ему удавалось мне мозги набекрень ставить -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Mar 18 2015, 12:18
Создана
|
|
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rapid |
Mar 18 2015, 12:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг |
QUOTE(alex_k @ Mar 17 2015, 23:26) Ну и ещё одну.... Поздравляю!!! Очаровательная красотка) -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Mar 18 2015, 12:48
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Mar 18 2015, 12:16) Чтобы пожелание сбылось, необходимо четко указывать направление Влад, вам с Мазаем надо бы мини-слетик замутить, до тебя только ему удавалось мне мозги набекрень ставить Светлейший, первое изречение уже в скрижалях, а как быть со вторым? Это тоже ОНО? Всё гениальное - просто: "Откроем «Санскритско-русский словарь», в котором находим много интересного по интересующей нас теме: IRA – «освежающий напиток; ансара ДОЧЬ Дакши» – стр.109; IRAvati – «название реки в Пенджабе, современное название р.Рави» – стр.109; IRINA – «ручей, родник, ключ» – стр.109; IRYA – «подвижный» – стр.109; IR – «двигаться, подниматься» – стр.110; IRA – «ветер» – стр.110; IRINA – «солончаки» – стр.110." ---------- "Любознательные (те, кто не в теме) наверняка зададутся вопросом: А при чём тут далёкий от Русской Равнины древнеиндийский санскрит? О глубинной связи русского языка и литературного языка древних ариев – санскрита следовало здесь конечно процитировать Н.Р. Гусеву или С.В. Жарникову или напомнить даже осторожные выводы академика О.Н. Трубачёва, но мы уже в XXI веке сошлёмся на данные ДНК-генеалогии, которые фиксируют следующее: «Гаплогруппа R1a1; Арийская гаплогруппа. Составляет более 50% восточных славян и около 70% брахманов Индии» А древнеиндийский санскрит сохранили для потомков ведь именно брахманы — жрецы, учёные, подвижники; члены высшей варны (сословия) индуистского общества – ВЫХОДЦЫ с РУССКОЙ РАВНИНЫ! И как здесь не вспомнить крылатую фразу Лидии Павловны Грот: АРИИ УШЛИ в АЗИЮ, РУСЫ – ОСТАЛИСЬ в ВОСТОЙНОЙ ЕВРОПЕ! ------------ Пытливость и дотошность молодых родителей при выборе имени для своего ребёнка вызывает только искреннее уважение. С большим интересом знакомимся на одном из форумов с выводами молодых мам: < Я тоже думала что Арина древнегреческое и означает мир, но нет на самом деле оно древнеславянское и произошло от бога Ярилы – СОЛНЦЕ. В Древней Руси было имя Ярина в честь этого бога, и от этого имени образовалось имя Арина – солнце; поскольку имя Ярина считалась слишком старым. Вывод: Арина имя древнеславянское и означает СОЛНЦЕ >. Размышления молодой мамы подтверждает и санскрит, где слово «ARUNA» это СОЛНЦЕ, УТРЕННЯЯ ЗАРЯ (о чередовании «u» и «i» смотрите приложение). Специалист по Системе Цветообозначений в древних индоевропейских языках Юлия Викторовна Норманская указывает, что типичный цвет при описании самой ведической богини (утренней зари) Ушас – это исключительно «ARUNA». Даже когда сегодня произносят ласкательно АРИША или АРУСЯ, то слышится чётко из санскрита ещё более древняя форма «ARUSHA» (встающее Солнце, утренняя Заря)! А латинский язык сохранил к тому же слово ORIENA (восходящее солнце), в котором также слышится солнечное имя Арина /Ярина. В комментариях к статье «АРИНА РОДИОНОВНА ПРОТИВ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ» М.Н.Задорнова, привлёк внимание следующий вопрос: «Интересна этимология имени АРина... может раньше это означало дочь ария? Может было и так, а может и нет, но Этимологический Словарь Иранских Языков фиксирует слово «ariana», то есть «арийский» (М.2000; т.1 стр. 223). Зато мы смело можем утверждать, что «Арина» – это имя из глубинной истории древних, очень древних русов, когда ещё наши далёкие предки жили вместе с будущими ариями здесь на Русской Равнине." Короче, Сергеич, по-моему, если даже просто молодая мама подспудно чувствует что Ирина и Арина - это разные имена, то видимо это так и есть на самом деле! И думаю, со мной согласятся Арины и Ирины в том, что толковать их имя как Мир и Покой - не кошерно! Ну, не спокойные они, Огонь-девчонки! Не будь я серым..! Прошу прощенья за многабукаф, но, "кактотак"! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rapid |
Mar 18 2015, 12:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг |
Привязался. Чуть мозг не сломал с этими паролями(
-------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th March 2026 - 03:01 | |
![]() |