Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 29 2010, 22:24) ![]() ![]() Кстати, на рельсе мы рядышком сидим... Зееемляякиии... ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 29 2010, 22:29) Вова....Ну ты куркуль ![]() ![]() Да лаааадно... Ежели покупцов не будет, привезу в клуб на Глахе и закопаем под саксаулом. И будет клад! И карту нарисуем! И в бутылку её запихнём! И в пространство зашвырнём! Угу?! QUOTE(idru @ Oct 29 2010, 22:31) Вова, а советских денег на какую сумму там? Тихо Игорь! Жаба услышит!!! Раз в год в Москве проводится праздник газеты "Московский Комсомолец". На одной из площадок на советские деньги можно купить продукты по советским ценам. Колбаса за 2-90, водовка - 4-12....... Из 70-ти кило больше половины - медь. Одна копейка весит 1 грамм..... Тише, братцы!!!! Жаба просыпается... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 29 2010, 21:43) Тихо Игорь! Жаба услышит!!! Раз в год в Москве проводится праздник газеты "Московский Комсомолец". На одной из площадок на советские деньги можно купить продукты по советским ценам. Колбаса за 2-90, водовка - 4-12....... Из 70-ти кило больше половины - медь. Одна копейка весит 1 грамм..... Тише, братцы!!!! Жаба просыпается... ![]() Жаба, СПА-А-А-АТЬ!!! Ну, в общем, где-то месячную зарплату рядового советского инженера ты бережно хранишь столько лет - так, что ли? ![]() Стоять - туплю что-то... Не месяную, а годовую как минимум ![]() Бедный советский инженер, целый год голодал из-за тебя ведь! Не стыдно? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Эх, Вова , Вова, а можно было слет устроить, на празднике МК
![]() ![]() QUOTE(idru @ Oct 29 2010, 22:48) Жаба, СПА-А-А-АТЬ!!! Ну, в общем, где-то месячную зарплату рядового советского инженера ты бережно хранишь столько лет - так, что ли? ![]() Стоять - туплю что-то... Не месяную, а годовую как минимум ![]() Бедный советский инженер, целый месяц голодал из-за тебя ведь! Не стыдно? ![]() Игорь, там еще и "серебрушки" есть, 20 копеек вроде бы 3,6 гр. весит. Еще помню, говорили , что полная бутылка из под щампанского вмещает 15ти копеечных монет на 800р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 29 2010, 21:53) Игорь, там еще и "серебрушки" есть, 20 копеек вроде бы 3,6 гр. весит. Еще помню, говорили , что полная бутылка из под щампанского вмещает 15ти копеечных монет на 800р. Неужто на целую пятилетку бедный инженер "попал"? ![]() Или... Я ВСЕ ПОНЯЛ!!! Вова, это ТЫ организовал Павловскую реформу, устроив дефицит ходячки в стране!!! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
У меня больше 100 кило мелочи есть. Куда её деть?
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 29 2010, 23:02) Неужто на целую пятилетку бедный инженер "попал"? ![]() Или... Я ВСЕ ПОНЯЛ!!! Вова, это ТЫ организовал Павловскую реформу, устроив дефицит ходячки в стране!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну хватит уже, а? Чуйствую я, что либо сейчас застрелюсь, либо сам у себя этот лот выкуплю... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 29 2010, 23:09) ![]() ![]() ![]() ![]() Ну хватит уже, а? Чуйствую я, что либо сейчас застрелюсь, либо сам у себя этот лот выкуплю... А я бы колбасы по 2-90 пожрал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бай @ Oct 29 2010, 22:09) У меня больше 100 кило мелочи есть. Куда её деть? Еще один! ![]() Похоже, мы раскрыли истинных организаторов успешного антисоветского заговора - куда там Ельцину, Кучме и Шушкевичу против наших OZ'а с Баем ![]() ![]() Так, колитесь все - у кого еще по углам центнеры советской мелочи рассованы? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи! Здесь деньги раздают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Oct 29 2010, 22:18) Доброй ночи! Здесь деньги раздают? Нет. Здесь дразнятся тем, что было деньгами 20 и более лет назад. Вот у меня, например, где-то заначена невскрытая банковская упаковка однокопеечных монет, не бывших в хождении - ровно 300 штук ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бай @ Oct 29 2010, 23:09) У меня больше 100 кило мелочи есть. Куда её деть? Скинутся с Вовой и отлить статую Рашидова и Брежнева, с пузырем за 4-12 и колбасой по 2-90. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 29 2010, 23:14) Еще один! ![]() Похоже, мы раскрыли истинных организаторов успешного антисоветского заговора - куда там Ельцину, Кучме и Шушкевичу против наших OZ'а с Баем ![]() ![]() Так, колитесь все - у кого еще по углам центнеры советской мелочи рассованы? ![]() ![]() ![]() ![]() Ну хватит вам уже завидовать! Всё, парни, я на боковую. Завтра на поломатой ноге в поля помчусь с утра пораньше! Глаша! Иди ко мне! Ыыыть... Фу.. Старость - не радость... Ну, всем пока, здоровья, радостей всяческих и удачи!!! Тык-дык...тык-дык...тык-дык... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Тихонечко: с кг. двушек советских не надо?
-------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 29 2010, 23:27) ![]() ![]() ![]() Ну хватит вам уже завидовать! Всё, парни, я на боковую. Завтра на поломатой ноге в поля помчусь с утра пораньше! Глаша! Иди ко мне! Ыыыть... Фу.. Старость - не радость... Ну, всем пока, здоровья, радостей всяческих и удачи!!! Тык-дык...тык-дык...тык-дык... А я тебя расколол ,змей ты Вова ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Правильно. Покурить, пивка и к Морфею. Наплавался я сегодня при жаре -3 с ветерком...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Женя привет. Вытянул я всю инфу по тому прибору. Лет через пять он может и будет стоить чтоб его покупать.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 29 2010, 23:35) Женя привет. Вытянул я всю инфу по тому прибору. Лет через пять он может и будет стоить чтоб его покупать. обрый всем вечер. Сергей, я ж сразу написал-похоже что фуфло. Пишут красиво, но ничего конкретного. Но может лет через так 5 будем не с прибором, а в очках ходить. Прогресс не стоит на месте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Oct 29 2010, 23:40) обрый всем вечер. Сергей, я ж сразу написал-похоже что фуфло. Пишут красиво, но ничего конкретного. Но может лет через так 5 будем не с прибором, а в очках ходить. Прогресс не стоит на месте. ![]() Ну я же когда его откопал по немецки не шпрехаю а так все красиво как в кино -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет
QUOTE(aljusov4 @ Oct 29 2010, 06:48) Набейте в поисковике "Тимур Шаов". У него много интересного. Прошу прощения, если вы и так это знаете ![]() Верить-не верить... Почитать интересно! В Змея Горыныча тоже мало кто верит, но сказки про него все помнят и любят с детства ![]() Ну,положим Шаов у меня практически весь имеется.Весьма едкая сатира. Ильвер,про эл.удочку скажу одно - если правильная удочка ,то никакого вреда она не приносит.Я в свое время занимался изучением этого вопроса.Напряжение и частота - основоопределяющие факторы.Делают эл.удочки на коленке по простым схемам ,чтоб дешево и сердито - вот они убивают все.А правильная удочка кстати и на мелочь не действует.Вообще электролов давно применяется в рыболовецкой отрасли. Игорь,тиражи КП поднимать тогда не нужно было - её и так расхватывали в те года,если чуть позже пришел в палатку - уже газеты и нет.Так что не прав ты.Что же они тогда результаты не стали печатать для поднятия тиража? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 00:05 | |
![]() |