![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 29 2010, 16:17) Ну все, Вова Глахой всех потопчет, а кого не сможет Глаха навозом закидает. Я тут подумал Володь, коль ты у нас как богатырь, на лошади, тебе ж доспех нужон. Надыть два люка канальных, цепями связать и на выю богатырскую повесить, один шоб перед берег, другой зад. Да на рынок за сухофрухтами пойдешь, задний люк пониже опускай, хто энтих азиятов знает. Смайл не ставится, хохотаю. Сволочь я перечная. Ню-ню... Эт у тебя от погоды фантазия разыгралась? Ишь какого лыцаря придумал! А прикинь, ежели я в этом костюмчике, да с горки... Любые стены и ворота насквозь! Ишшо можно подводным поиском заниматься или подлёдным... Но про сухофрукты не забывай! А за выю отдельно ответишь!!! ![]() Вить, ты бы лучше рассказал про те свои находки, что недавно на ауке вываливал. Ещё было что-нибудь? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 29 2010, 16:15) Вааще, эти рыболовы извращенцы. Ходил недавно по бывшей базе отдыха. Поднимал грузила немыслимой формы. В виде сердечка, это самое простое ![]() Паша,это говорит о творческих натурах в среде рыболовов, я бы сказал.... о художественном подходе к самым примитивным вещам ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вова, у тебя от возмущения пальцы свело?
![]() Вов, толком ничего пока не ловиться, так по мелочи, в ручье поймал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 29 2010, 16:42) Паша,это говорит о творческих натурах в среде рыболовов, я бы сказал.... о художественном подходе к самым примитивным вещам ![]() ![]() ![]() Уважаю! Несмотря на то что пластиночки губит! Сразу чувствуется культурный человек! "...фаллосообразные..." , а мог бы написать ".уевидные"... ![]() QUOTE(kukui @ Oct 29 2010, 16:48) Вов, толком ничего пока не ловиться, так по мелочи, в ручье поймал. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 29 2010, 16:49) Уважаю! Несмотря на то что пластиночки губит! Сразу чувствуется культурный человек! "...фаллосообразные..." , а мог бы написать ".уевидные"... ![]() Ну дык...знамо дело ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 29 2010, 16:51) ![]() Сам в замешательстве, такого типа у местных финнов не видел. Размер 25*22мм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 29 2010, 16:58) Сам в замешательстве, такого типа у местных финнов не видел. Размер 25*22мм. Ну тупой я, тупой! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 29 2010, 17:00) Ну тупой я, тупой! ![]() Привеска. Оберег. Есть разные фрмы, те что ты видел на ауке зерновые, есть с личинами людей,медведей в жертвенной позе, плакетки с драконами, на них стоит человек, над ним птица, символизирует три мира, нижний , средний и верхний,есть в виде бобра имеющего другого бобра, видимо носили что все стоя ло и дети были, кресообразную вижу первый раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 29 2010, 17:12) Привеска. Оберег. Есть разные фрмы, те что ты видел на ауке зерновые, есть с личинами людей,медведей в жертвенной позе, плакетки с драконами, на них стоит человек, над ним птица, символизирует три мира, нижний , средний и верхний,есть в виде бобра имеющего другого бобра, видимо носили что все стоя ло и дети были, кресообразную вижу первый раз. Спасибо, просветитель!!! Пойду грустить и посыпать голову пеплом... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 29 2010, 16:42) Паша,это говорит о творческих натурах в среде рыболовов, я бы сказал.... о художественном подходе к самым примитивным вещам .... ты ведь не находил фалосообразных грузел? Хотя ...и в этом случае присутствует чуство юмора... Так я ж о чем талдычу. ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 29 2010, 17:17) Спасибо, просветитель!!! Пойду грустить и посыпать голову пеплом... ![]() Ты забей в поиск, Пермский Звериный стиль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 29 2010, 17:25) Ты забей в поиск, Пермский Звериный стиль. Как скажешь, о Великий! Ща забью и каааак поумнею!!! Пошёл... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 29 2010, 17:25) Ты забей в поиск, Пермский Звериный стиль. Витя, а я "свою" сову сдал в местный музей, вот ведь дурак...сейчас боюсь туда заходить, вдруг не найду - Паломская культура 8- 9 век ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Oct 29 2010, 15:10) а для профилактики еще кипятильник(орально) и паяльник (опцианально). и все это дело в тройник. QUOTE(Петрович @ Oct 29 2010, 15:14) Самое страшное в электроудочке,что после воздействия тока,та рыба,которая уцелела,больше не способна к размножению. Объединяя две темы, при отлове энтих гадов, один контакт орально, второй опционально. И пусть не размножаются, дебилов и так полно. Хотя в армии сам был грешен. К приезду большого начальства на полигоне под Боржоми мы так САКом ловили форель в ручье. До сих пор вижу прапорщика Церцвадзе, с матом бегущего по воде, не касаясь оной ![]() К счастью, на рубильнике стоял не я... QUOTE(Снайпер @ Oct 29 2010, 17:45) Витя, а я "свою" сову сдал в местный музей, вот ведь дурак...сейчас боюсь туда заходить, вдруг не найду - Паломская культура 8- 9 век ![]() Слава, боюсь, ты маловато смайлов поставил. За такое- штук пятнадцать подряд надо бы... Хотя сам такой...типа умный.... Как вспомню- вздрагиваю ![]() Правда, в ТЕ времена там святые люди работали, не жалко было. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 29 2010, 19:49) Объединяя две темы, при отлове энтих гадов, один контакт орально, второй опционально. И пусть не размножаются, дебилов и так полно. Хотя в армии сам был грешен. К приезду большого начальства на полигоне под Боржоми мы так САКом ловили форель в ручье. До сих пор вижу прапорщика Церцвадзе, с матом бегущего по воде, не касаясь оной ![]() К счастью, на рубильнике стоял не я... Не знаю,от чего и отчего бежал ваш прапор,но я сам лично сотни кило маринки и форели тягал из речки с помощью "эл.удочки". Ничего особенного. так,слегонца щиплет ноги и все.... ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 29 2010, 17:55) Слава, боюсь, ты маловато смайлов поставил. Вот такая была птичка[attachmentid=254932] QUOTE(Бай @ Oct 29 2010, 18:04) Не знаю,от чего и отчего бежал ваш прапор,но я сам лично сотни кило маринки и форели тягал из речки с помощью "эл.удочки". Ничего особенного. так,слегонца щиплет ноги и все.... ![]() Зачем тебе эти сотни кило? ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
А я вот птичку еще не находил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Oct 29 2010, 18:04) Не знаю,от чего и отчего бежал ваш прапор,но я сам лично сотни кило маринки и форели тягал из речки с помощью "эл.удочки". Ничего особенного. так,слегонца щиплет ноги и все.... ![]() Ильвер, он бегал от 360 вольт да с хорошим током, разнесенных метров на 20 по ручью. Поверь, напряжение и силу тока до ампера можно было определить по его глазам... На берегу он не убил солдатика, включившего рубильник, только потому, что минут двадцать был парализован ниже пояса. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 29 2010, 18:10) А я вот птичку еще не находил ![]() ![]() Найдем еще и сдадим в хороший музей... ну ты понял... -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 29 2010, 18:14) Найдем еще и сдадим в хороший музей... ну ты понял... Хороший музей принимает на сохранение предметы Пермского Звериного стиля. Сохранность гарантирует. Или нет ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:39 | |
![]() |