![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Feb 17 2010, 20:54) Согласен. Уговорили, черти красноречивые! ![]() Павел, было предложение мОлодежь повоспитывать и как всегда сорвалось-во временные рамки не укладываемся. ![]() Так, на отдыхе о работе - ни слова! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Сегодня первый раз взял в этом году МД. У друга в фирме встали фикальные колодцы на потпоре. Приехал Водоканал у них акромя их содержимого в 2 бочках и лома нет ничего. Задача была под слоем снега и льда в см 30 найти колодцы. МД 74 - вся дорога в метров 150 бетонная армированная ---- OL примитив но как приятно было в конце их найти. Оживился почувствовав в руках Терку. блин сколько еще можно ждать? Может колодцы начать искать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ Feb 17 2010, 22:55) Сегодня первый раз взял в этом году МД. У друга в фирме встали фикальные колодцы на потпоре. Приехал Водоканал у них акромя их содержимого в 2 бочках и лома нет ничего. Задача была под слоем снега и льда в см 30 найти колодцы. МД 74 - вся дорога в метров 150 бетонная армированная ---- OL примитив но как приятно было в конце их найти. Оживился почувствовав в руках Терку. блин сколько еще можно ждать? Может колодцы начать искать? ![]() Дерсу, могу позавидовать, сезон у тебя будет- супер! Ибо г@вно во сне и в начале сезона- точно к деньгам ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 18 2010, 00:31) Дерсу, могу позавидовать, сезон у тебя будет- супер! Ибо г@вно во сне и в начале сезона- точно к деньгам ![]() - но если так то я готов еще пару колодцев на потпоре найти для более вероятного успеха! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 18 2010, 01:08) ![]() Пока крень не отсохнет-живёт саксаул! ![]() Красивое фото. "А луна огромная, бесстыжая, сверху смотрит ласково на нас.." -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Фотография очень впечатлила. Вот наверное так и люди цепляются за жизнь пока не иссохнут и бывают также одиноки в своих проблемах.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 18 2010, 01:08) ![]() Жизнеутверждающе! -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Ну Дима удивил! Отличное фото. Можно использовать как эмблему клуба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Что то притих саксаульник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 19 2010, 17:39) Что то притих саксаульник ![]() У нас сегодня +3, однако ![]() Все течет и капает, с крыш сосульки и снежные глыбы летят. Эх, +8 бы! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Feb 19 2010, 17:52) У нас сегодня +3, однако ![]() Все течет и капает, с крыш сосульки и снежные глыбы летят. Эх, +8 бы! ![]() У нас пока на недельку отпускало до -9, сегодня утром -30, в ночь с суботты на воскресение обещают до -47, зимы такой не припомню, нет морозы и раньше были , но что б всю зиму , без просвета, не помню. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Feb 19 2010, 17:52) У нас сегодня +3, однако ![]() Все течет и капает, с крыш сосульки и снежные глыбы летят. Эх, +8 бы! ![]() Ну, +8 у нас стало, и что?... С утра, вроде солнышко пробило, после обеда хороший такой весенний дождь пошел. Прогноз на неделю- осадки ![]() Только Трой расчехлил, солидолом смазал- и назад... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Feb 19 2010, 19:20) Ну, +8 у нас стало, и что?... С утра, вроде солнышко пробило, после обеда хороший такой весенний дождь пошел. Прогноз на неделю- осадки ![]() Только Трой расчехлил, солидолом смазал- и назад... Значит, завтра с утра опять солнышко будет! ![]() Помню-помню, еще с тех времен, когда к теще отдыхать ездили: с утра солнце, после обеда ливень стеной, а вечером опять сухо ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Саксаулы,вот возник какой вопрос.Через месяц стану дедом.Чего-то эта мысль меня не греет.Когда становился отцом была гамма чувств что первый раз, что второй.Что такое ДЕД?Или может быть 47 лет не дедовский возраст?Может я какой-то нужной кондиции не достиг?Дедушки,ау?Черкните пару-тройку мыслЕй,что да как....?
-------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Feb 19 2010, 20:51) Саксаулы,вот возник какой вопрос.Через месяц стану дедом.Чего-то эта мысль меня не греет.Когда становился отцом была гамма чувств что первый раз, что второй.Что такое ДЕД?Или может быть 47 лет не дедовский возраст?Может я какой-то нужной кондиции не достиг?Дедушки,ау?Черкните пару-тройку мыслЕй,что да как....? Жора, я еще не дед, но... давно об этом мечтаю, если честно ![]() Когда родился свой старший - мы были совсем молодыми - карьера, погулять, побеситься... Второго родили уже когда мне сорок стукнуло - вот уже тринадцать лет растет "у меня на руках" ![]() ![]() А как подумаю о мелком, теплом и сонно чмокающем на руках или о светло улыбающемся и тянущем ручонки - кайф накатывает ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Жора, чисто теоретически
![]() ![]() А серьезно, жизнь дает тебе еще один шанс полялькаться и дополучить кайф, который недополучил в отцовстве. Это раз. Плюс еще одна возможность передать кому-то еще то хорошее, что в тебе есть, это два. А три... Неужели не в кайф будет наблюдать, как от корня твоего и твоих предков пробился и набирает силу еще один росток? ![]() Заранее не поздравляют, но заранее за друзей радуются ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Feb 19 2010, 21:51) Саксаулы,вот возник какой вопрос.Через месяц стану дедом.Чего-то эта мысль меня не греет.Когда становился отцом была гамма чувств что первый раз, что второй.Что такое ДЕД?Или может быть 47 лет не дедовский возраст?Может я какой-то нужной кондиции не достиг?Дедушки,ау?Черкните пару-тройку мыслЕй,что да как....? А что не устраивает дед Георгий? Естественный процесс, радоваться надо! Не зря небо коптил.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Feb 19 2010, 20:51) Саксаулы,вот возник какой вопрос.Через месяц стану дедом.Чего-то эта мысль меня не греет.Когда становился отцом была гамма чувств что первый раз, что второй.Что такое ДЕД?Или может быть 47 лет не дедовский возраст?Может я какой-то нужной кондиции не достиг?Дедушки,ау?Черкните пару-тройку мыслЕй,что да как....? Когда стал \дедом\ года два ходил как \ му-к\, в состоянии между небом и х...й знает чем. Срочно супруга стала бабушкой, я вспомнил, когда дочь родилась.... Короче - \Мужской климакс не проблема\-наши телки жаждут нас! ![]() Когда все устаканилось- внук- смысл жизни, дед, дедуля- звание навсегда! ![]() Сообщение отредактировано kotov: Feb 20 2010, 10:26 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Когда я был молодым папой ( в 23 года) хотелось возиться и возился- первые три месяца никому на руки не давал.Через месяц дочка у меня плавать научилась.А сейчас не то чтобы желания возиться нет,а вообще спокойно смотрю на всю эту ситуацию.
-------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 23:22 | |
![]() |