![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Энти рыболовы дикие ваще, один вчера решил мятые обручалки на мормышки катать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
В 1988 году под Житомиром двое глушили рыбу, запитываясь от рядом стоящей ЛЭП. С помощью жердей цепляли провода к проводам линии и концы в воду. Один с проводами другой ниже по течению с сачком рыбу тягал. А берега скользкие крутенькие, вот первый и бухнулся в воду с проводами. Кирдык наступил сразу.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 29 2010, 14:37) Энти рыболовы дикие ваще, один вчера решил мятые обручалки на мормышки катать. ![]() Но,но...я попрошу не выражопываться... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alay @ Oct 29 2010, 14:29) Лупят, лупят... Аккумулятор за спину в рюкзачек и вперед. Поубивал бы уродов! Не ну иногда Бог наказывает уродов. Реально. Сослуживец, занимавшийся такой хернёй, рассказывал: плыли в резиновой лодке вдвоём под бережком. Аккумулятор в ногах, напарник с эл.удочкой, а он сам на вёслах. Ну и в один прекрасный момент, всплывает недобитая щука, сослуживец суёт за ней руки в воду, а его напарник суёт эл.удочку в воду и врубает - хочет рыбину добить. Сослуживца подбросило как на батуте над лодкой, а орать он перестал (по его словам), лишь когда башкой в дно воткнулся... И всё. Теперь только на поплавочную ловит... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 29 2010, 13:43 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 29 2010, 14:41) В 1988 году под Житомиром двое глушили рыбу, запитываясь от рядом стоящей ЛЭП. С помощью жердей цепляли провода к проводам линии и концы в воду. Один с проводами другой ниже по течению с сачком рыбу тягал. А берега скользкие крутенькие, вот первый и бухнулся в воду с проводами. Кирдык наступил сразу. У меня один знакомый ловил с электроудочкой, и поскольку были в хламину...упал за борт вместе эл.удочкой,а кнопочку не нажал... ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Паша, привет! По твоему совету пью "Швепс", ноги пока не сводит, только ухи в трубочку сворачиваются.
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Володя.То с ног на уши перекинулось. Тут только утюг ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 29 2010, 14:37) Энти рыболовы дикие ваще, один вчера решил мятые обручалки на мормышки катать. ![]() Виктор, а эти рыбаки на своём форуме, поди, про нас говорят: "Энти копари дикие ваще, ржавые монеты в альбомы кладут, нет чтоб на мормышки и блёсны раскатать" ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 29 2010, 14:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
А я думаю, что это Володя так рано в клубе. Теперь понял, больничный.
Бинты с ушей скоро снимут? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
здравствуйте.
QUOTE(pavel_ll @ Oct 29 2010, 14:00) Володя.То с ног на уши перекинулось. Тут только утюг а для профилактики еще кипятильник(орально) и паяльник (опцианально). и все это дело в тройник. ![]() вот еще один народный рецепт ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 29 2010, 11:34) Большой палец правой ноги с большим пальцем левой руки? Бедный, как ты копать то в такой позе будешь. ![]() Вить, ты не разглядел - бедному Вове мизинцы вместе скрутили ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 29 2010, 14:27) Извиняюсь за серость, эл.удочники- это что? Приманивают током или лупят разрядом? Ей-богу, не знаю ![]() Самое страшное в электроудочке,что после воздействия тока,та рыба,которая уцелела,больше не способна к размножению. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Oct 29 2010, 15:10) здравствуйте. а для профилактики еще кипятильник(орально) и паяльник (опцианально). и все это дело в тройник. вот еще один народный рецепт ![]() О! Ещё один добряк! Гасспадин поручик, от вас я этого не ожидал!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
[quote=Владимир OZ,Oct 29 2010, 15:23]
О! Ещё один добряк! Гасспадин поручик, от вас я этого не ожидал!!! [/quote) Вова, не слушай ты этих садюг, я тебе таблеточку вышлю, съешь ее , уши сами отпадут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
[quote=kukui,Oct 29 2010, 15:45]
[quote=Владимир OZ,Oct 29 2010, 15:23] О! Ещё один добряк! Гасспадин поручик, от вас я этого не ожидал!!! [/quote) Вова, не слушай ты этих садюг, я тебе таблеточку вышлю, съешь ее , уши сами отпадут. ![]() [/quote] ![]() На бинтах разоритесь!!! ![]() ![]() Родным передайте, чтобы сухофрукты запасали! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Коля, ты мужик!!! Пять рублей 1846 купить на блесны!!! Круто. Вышли мне , я аккуратно раскатаю, без потерь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 29 2010, 16:07) Коля, ты мужик!!! Пять рублей 1846 купить на блесны!!! Круто. Вышли мне , я аккуратно раскатаю, без потерь. Вааще, эти рыболовы извращенцы. Ходил недавно по бывшей базе отдыха. Поднимал грузила немыслимой формы. В виде сердечка, это самое простое ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 29 2010, 16:01) ![]() На бинтах разоритесь!!! ![]() ![]() Родным передайте, чтобы сухофрукты запасали! Ну все, Вова Глахой всех потопчет, а кого не сможет Глаха навозом закидает. Я тут подумал Володь, коль ты у нас как богатырь, на лошади, тебе ж доспех нужон. Надыть два люка канальных, цепями связать и на выю богатырскую повесить, один шоб перед берег, другой зад. Да на рынок за сухофрухтами пойдешь, задний люк пониже опускай, хто энтих азиятов знает. Смайл не ставится, хохотаю. Сволочь я перечная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 29 2010, 14:23) О! Ещё один добряк! ![]() да ладно, тут одно время в целях профилактики ломы ![]() а электрический стул это гуманно ![]() ![]() Сообщение отредактировано поручикъ: Oct 29 2010, 15:18 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 29 2010, 16:07) Коля, ты мужик!!! Пять рублей 1846 купить на блесны!!! Круто. Вышли мне , я аккуратно раскатаю, без потерь. ![]() А шо?Могут быть у меня слабости ? ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:38 | |
![]() |