![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 29 2010, 12:34) Большой палец правой ноги с большим пальцем левой руки? Бедный, как ты копать то в такой позе будешь. ![]() Вот! Вот не зря ещё Николай Васильевич наш Гоголь утверждал что кузнец чорту родня!! Виктор! Зуб даю, у тебя в предках был Великий Инквизитор!!! Как буду копать?.... Да вот так и буду! Зато вряд ли ко мне кто-нибудь подходить будет! Скажут лишь - "Эка его скрутило!" и давай Бог ноги... Ну а про подковку-то обещанную я поооомню! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 29 2010, 12:33) АААА!!! Садюга!!!! Так ты духовные ценности того...!!! Да после этого я с тобой на одном поле копать не стану!!! ![]() А про палец я вчера рассказывал - мне один нехороший человек сбросил крышку канализационного люка на ногу! От я попал.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 29 2010, 12:47) От я попал.... ![]() А душа-то, поди, чёрная, как те пластинки!!! ![]() А может заменить чем-нибудь можно?! Пластинки-то?! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Я тоже помню Вова, у меня еще эсклюзив есть, маленькая подкова, приколачивается к...Средней ноге. Ну там сам понимаешь, вдруг осечка какая, вешаешь на шею магнит и в путь. Тоже сделать? И комплект гвоздей?
![]() ![]() П,С, На шею подкова за мной. А на ногу если надо , маякни. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 29 2010, 12:53) Я тоже помню Вова, у меня еще эсклюзив есть, маленькая подкова, приколачивается к...Средней ноге. Ну там сам понимаешь, вдруг осечка какая, вешаешь на шею магнит и в путь. Тоже сделать? И комплект гвоздей? ![]() ![]() П,С, На шею подкова за мной. А на ногу если надо , маякни. ![]() Вот! Сама доброта!!! Теперь буду придумывать что бы тебе подогнать, али сам подскажешь? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 29 2010, 12:26) я из них кивки для зимних удочек делаю... Николай, я перепробовал массу различных материалов и остановился на заводной пружинке от часов. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 29 2010, 13:02) Николай, я перепробовал массу различных материалов и остановился на заводной пружинке от часов. Привет А я думаю почему из продажи пропали часы. А их пустили на кмвки. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Oct 29 2010, 13:02) Николай, я перепробовал массу различных материалов и остановился на заводной пружинке от часов. И правильно!!!Правильно Андрей !!! Пущай покупает брегет от "Картье" и выняет оттеда пружинку... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 29 2010, 12:53) Дождь у меня с утра, рюкзак собраный в углу хнычет... А у нас погода класс. +8, солнце. А вот разболелся, давление зашкалило. Кстати, сегодня д.р.ВЛКСМ. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Oct 29 2010, 13:13) А у нас погода класс. +8, солнце. А вот разболелся, давление зашкалило. Кстати, сегодня д.р.ВЛКСМ. А у нас (восток МО) ща снег повалил... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Кстати, что-то вспомнилось. Приезжали с визитом киргизские парламентарии. После официоза губернатор устроил ужин, в ходе которого народ потянуло на песни. Так гости на чистейшем русском такие песни комсомольской юности затянули! А до этого по-русски разговаривали с дичайшим акцентом.
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 29 2010, 13:23) Кстати, что-то вспомнилось. Приезжали с визитом киргизские парламентарии. После официоза губернатор устроил ужин, в ходе которого народ потянуло на песни. Так гости на чистейшем русском такие песни комсомольской юности затянули! А до этого по-русски разговаривали с дичайшим акцентом. ![]() Андрюха вспомни слет когда Кукуй после принятия на грудь по цыгански запел ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 29 2010, 13:08) И правильно!!!Правильно Андрей !!! Пущай покупает брегет от "Картье" и выняет оттеда пружинку... От Вы какие...душевные ![]() ![]() А по поводу пружинки ,я ,Андрей их тоже использую-для плотвы,леща,а вот на окушка-бывает проводка скоростная нужна и вот здесь -эти кивки рулят ![]() Скажу по-секрету ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
С рыбалкой худо стало. Много рыбы пропало в озерах из-за заморов. По Тоболу электроудочники нанесли непоправимый урон.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Oct 29 2010, 14:05) С рыбалкой худо стало. Много рыбы пропало в озерах из-за заморов. По Тоболу электроудочники нанесли непоправимый урон. Да,этих уродов и у нас хватает....Я раньше любил со спиннингом по речушкам небольшим походить, а теперь на этих речушках одни лягушки... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Да вот от этих электриков действительно урон непоправимый. Откуда у человека такая без ответственность
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 29 2010, 14:20) Да вот от этих электриков действительно урон непоправимый. Откуда у человека такая без ответственность Безответственность от безнаказанности! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь за серость, эл.удочники- это что? Приманивают током или лупят разрядом?
Ей-богу, не знаю ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 31-March 07 Из: Кыргызстан Пользователь №: 1,789 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Лупят, лупят... Аккумулятор за спину в рюкзачек и вперед.
Поубивал бы уродов! -------------------- Помни! Недостижение того, что Ты хотел, является иногда самым лучшим подарком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 29 2010, 14:27) эл.удочники- это что? Приманивают током или лупят разрядом? Ответ: Электроудочка (электролов) - это, в общем, небольшая коробочка, которая легко помещается в сумке или рюкзаке. По сути, это мощный трансформатор, преобразующий ток аккумулятора до тысячи и более вольт. Киловольты, через сачок попадая в воду, «оглушают» рыбу. Радиус действия этой «адской машинки» может достигать десяти метров. http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html и масса других ссылок. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 03:47 | |
![]() |