![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Прям синхронное плавание!!
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 28 2010, 23:05) В америке это может и прокатит, а у нас дохтур вместе с замерщиками долго по клинике бегать будут...от больного!! ![]() Это смотря какие замерщики придут. Сейчас в такие конторы нанимают десантников и морпехов.Чтоб "клиент" не соскочил с темы. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 28 2010, 23:10) Элементарно,Ватсон.Метод дедукции. Глаха умирает от курения.Вовкиного.Откидывает копыта. А подковы достаются Володе.Четыре сами знаете куда(на лапы),а пятая-запаска. 2 Кукуй : Йессс!!! ![]() С тебя пятая подкова!!! Я её на груди носить буду! Вот гад буду! Кстати, заметил, что если на копе нашёл подкову и сунул в карман куртки - жди классную находку! Виктор! А может и в самом деле? Могёшь? Что-нибудь небольшое, непафосное и не гламурное, а простенько и со вкусом. Выставляй счёт!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 28 2010, 22:16 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 28 2010, 23:13) Ну мля ... медалек больше нет, хотя ...есть - за Крымскую войну,но у товарища,но книги - класс! ![]() Кокетливо улыбаясь: Я еще на швейной машинке умею... (с) В смысле еще есть. Слава, спасибо. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 28 2010, 23:15) Это смотря какие замерщики придут. Сейчас в такие конторы нанимают десантников и морпехов.Чтоб "клиент" не соскочил с темы. ![]() Петрович, ну тя нафик, наговоришь страшилок, курить брошу и не узнаю, чо там в книжке умный человек советует!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 28 2010, 23:13) Прям синхронное плавание!! ![]() Синхронно, но не угадал никто ! Это Глахе к хвосту привязать, чтоб на ходу комаров отгоняла! ![]() Гуманист всё-таки наш Кукуй ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 28 2010, 23:11) Зачем подсматривал,когда я писал? ![]() Не очень интересно смотреть как ты писаешь! Сам умею. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Oct 28 2010, 23:21) Синхронно, но не угадал никто ! Это Глахе к хвосту привязать, чтоб на ходу комаров отгоняла! ![]() Гуманист всё-таки наш Кукуй ! ![]() ![]() Гляжу я Жень на твоё фото и понимаю, что у тебя уже есть своя Глаха с пятью подковами! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 28 2010, 23:29) Гляжу я Жень на твоё фото и понимаю, что у тебя уже есть своя Глаха с пятью подковами! ![]() ![]() У меня Жена, строгая, но справедливая ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Oct 28 2010, 23:31) У меня Жена, строгая, но справедливая ! ![]() ![]() Но касочка на голове не помешает. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Oct 28 2010, 23:31) У меня Жена, строгая, но справедливая ! ![]() ![]() (шёпотом) Каска антисковородочная? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Oct 28 2010, 23:31) У меня Жена, строгая, но справедливая ! ![]() ![]() Евгений, чувствуется кризис в "Вашем" государстве, заходишь редко - как Юнкерс - сбросил и улетел....Строгая жена, но справедливая не бывает...Бабы они..или любят или не любят...это я к тому,что ... беречь надо себя,мы иногда превращаемся в средство для существования других людей... ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Всё братцы! Похромал я в люлю. Завтра возьму больняк и в поляаааа!!!
Всем здоровья и удачи! Слав, жду адрес. Всем пока! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Нукася....спокойно братцы...!
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 28 2010, 23:35) (шёпотом) Каска антисковородочная? (Тоже шопотом) А то ! ![]() Навеяло. Заехали как то с другом навестить приятеля в деревне. Вечер,он в летнем загоне корову сам доит, матерится.. Оказалось, жена в род.доме, родила, а он естественно, на хозяйстве . Лето. Вечер. Комары. Корова радостно машет хвостом, через раз попадает и другану . Я проявил смекалку, притащил от крыльца гирю, 24 кг, привязал её к хвосту, чтоб не махала помелом-то. Друган подоил корову и мы втроём дружно ломанулись в дом, обмывать наследника. Уехали мы с другом под утро. Потом приятель рассказывал. Утром он естественно проспал, корову надо было в стадо выгнать, в 6 утра. Добрая соседка решила помочь, зная, что парень ночью сына обмывал ( А как не знать, мы в 3 часа ночи во дворе трассерами из СКСа в небо палили, салют типа)решила она сама коровку подоить, и в стадо выгнать. Долго потом оправдывался он перед соседкой, и перед женой позже, что не садисты мы, и не измывались мы пьяные над животиной, а гирю случайно забыли отвязать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Oct 28 2010, 23:44) Евгений, чувствуется кризис в "Вашем" государстве, заходишь редко - как Юнкерс - сбросил и улетел....Строгая жена, но справедливая не бывает...Бабы они..или любят или не любят...это я к тому,что ... беречь надо себя,мы иногда превращаемся в средство для существования других людей... ![]() Да нет, в Багдаде всё спокойно, с женой у меня всё тип-топ. От не любимых мужей трех детей не рожают,я думаю. Просто не получается чаще, две работы, когда на основной в вечернюю смену выхожу всю неделю не заглядываю. Жена меня наоборот ругает, загонишь себя в гроб, 2 работы, дача, по лесам с Аськой побегать тоже время выкроить надо. Просто видимо натура такая. Не могу, как добропорядочный бюргер вечера у телевизора с пивом проводить, не моё видимо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Oct 29 2010, 00:14) Да нет, в Багдаде всё спокойно, с женой у меня всё тип-топ. От не любимых мужей трех детей не рожают,я думаю. Просто не получается чаще, две работы, когда на основной в вечернюю смену выхожу всю неделю не заглядываю. Жена меня наоборот ругает, загонишь себя в гроб, 2 работы, дача, по лесам с Аськой побегатьтоже время выкроить надо. Просто видимо натура такая. Не могу, как добропорядочный бюргер вечера у телевизора с пивом проводить, не моё видимо. ![]() Жень,ну хоть бы когда находки показал....Интересно же,что там у вас водится. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 29 2010, 00:18) Жень,ну хоть бы когда находки показал....Интересно же,что там у вас водится. ![]() Петрович, я страниц 20 назад одну выставлял, плюсов накидали, до сих пор не удобно, за гармошку то, кабы за дело. Находки только по подвалам да чердакам путёвые, в земле у монет сохран га..но, почвы такие. Всё ищу янтарную комнату (чую где то здесь она, у нас прикопана) ![]() ну или золотишко разбойников, (по слухам, много их было здесь в древности. Пока не нашёл ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Oct 29 2010, 00:29) Петрович, я страниц 20 назад одну выставлял, плюсов накидали, до сих пор не удобно, за гармошку то, кабы за дело. Находки только по подвалам да чердакам путёвые, в земле у монет сохран га..но, почвы такие. Всё ищу янтарную комнату (чую где то здесь она, у нас прикопана) ![]() ну или золотишко разбойников, (по слухам, много их было здесь в древности. Пока не нашёл ! ![]() Помню,пару лет назад ехал с детьми на машине в Италию и пришлось заночевать в каком то горном австрийском городке,в старинной маленькой гостишке.Постройка минимум 18 века.И вот уже ночью,ко мне приходят дети и говорят,пойдём...чего то тебе покажем.И ведут меня на чердак гостишки.Мама дорогая,чего там только не было!!!!Старинные картины,посуда,мебель,книги,канделябры,старинные подсвечники,фотографии разных эпох.Бегло прикинул-минимум тыщ на 30-40 евро.Скрепя сердце,взял только серебрянный кофейничек.И то...на память.Честное слово. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Oct 29 2010, 00:29) Всё ищу янтарную комнату (чую где то здесь она, у нас прикопана) ну или золотишко разбойников, (по слухам, много их было здесь в древности. У них и разбойники, небось, такие законопослушные, что награбленное в банках держали. Писал тебе уже- что ты хочешь после немца найти, если они потерянный пфенинг неделю всей деревней с факелами искали? ![]() QUOTE(Петрович @ Oct 29 2010, 00:37) И вот уже ночью,ко мне приходят дети и говорят,пойдём...чего то тебе покажем.И ведут меня на чердак гостишки... И что ж их туда понесло? Бедные дети... Такая генетика досталась... ![]() QUOTE(Петрович @ Oct 29 2010, 00:37) ...Скрепя сердце,взял только серебрянный кофейничек.И то...на память.Честное слово. ![]() Верим, а как же! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 00:33 | |
![]() |