![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Mar 2 2015, 14:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,948 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2791 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 2 2015, 13:50) Всем привет ) Я не Наташа, но как бороться знаю - гранатами. Олежка , я коренной русичЪ , не оккупант. Но я те припомню, при случае.. Я почему затронул вопрос - попёрся сёдни в вампиро.пункт - грят, ваш тэйбл , ну совсем донорский, но поднимите до должного уровня. Вот и борись с ними, вернее с гемоглобином. Оседа - любые советы восприму, обсудю сам с собой, применю для .... А Кукуидзе всёж заглядыват втихоря, ошибка возможна в % 5-7 , не боле. То ли гостем, то ли скрытничает. Сообщение отредактировано дима-з: Mar 2 2015, 14:42 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Mar 2 2015, 14:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
QUOTE(дима-з @ Mar 2 2015, 14:32) Оседа - любые советы восприму, обсудю сам с собой, применю для .... Дим, поищи в магазинах азербайджанский или грузинский гранатовый сок в литровых стеклянных бутылках. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Mar 2 2015, 14:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,948 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2791 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Mar 2 2015, 14:39) Дим, поищи в магазинах азербайджанский или грузинский гранатовый сок в литровых стеклянных бутылках. Пасиб Марин, чё-нить надыбаю натуральное в сетях. А то всё "Напиток гранатовый" и т.д. Витька, выходи из тени , нефиг там штаны на чужих лавках обтирать.Серёга в разливе - могёшь общественное мнение в нужное русло склонить. Тем более пред. самоотвод взял по случаю. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Mar 2 2015, 14:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,536 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1106 кг |
QUOTE(silych @ Mar 2 2015, 15:24) Вон тот, что справа ну оченно знакомая морда лица, где-то встречались. Лёня, не иначе с Лёшей пересёкся, а мож штабс-капитан сдал??? С Лешкой! Привет передавал, кучу фоток показал Сегодня к тебе посылка уезжает. Как отправят, мне номер скажут, ну а я тебе его и усё )) Минут через 5 наберу тебя -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Mar 2 2015, 15:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(дима-з @ Mar 2 2015, 14:47) Пасиб Марин, чё-нить надыбаю натуральное в сетях. А то всё "Напиток гранатовый" и т.д. Ага,икры красной закупи... и ещё говорят обезьянья печень дюже помогает Ржавеешь брат Валера,спасибо! Сообщение отредактировано ZloyGnom: Mar 2 2015, 15:11 -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Mar 2 2015, 15:44
Создана
|
|
QUOTE(ZloyGnom @ Mar 2 2015, 15:05) Ага,икры красной закупи... и ещё говорят обезьянья печень дюже помогает Ржавеешь брат Спасибо Брат. (смайлик - утирающий скупую , мужскую) Девчоки и мальчишки. Ваш рассказ очень нужен... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1016487&hl= огромное спасибо ... -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Mar 2 2015, 16:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,886 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 677 кг |
QUOTE(дима-з @ Mar 2 2015, 12:26) Всем трям на рельсе! Наташ, к чему бы низкий гемоглобин и как с этим бороться? Вино красное. Кагорчиком бы разжиться. А так тебе посоветовали всё. Мясо - говядина, телятина Сахар крови нормальный? В ближайшее время не болел? Десны при читке зубов не кровоточат? Гастрита нет? Вот скопировала : Наверное, все слышали, что черная икра повышает гемоглобин. Да, она может даже и за один день поднять сильно гемоглобин, но далеко не каждый может ее себе позволить, не говоря уже о том, что ее так просто не купишь, так как ее продажа запрещена. Есть и более доступные средства. В сушёных фруктах количество железа гораздо больше, чем в свежих, поэтому можно легко сделать дома «концентрат». Смешайте курагу (или урюк), изюм (можете добавить чернослива), грецкие орехи, лимон и мед. В мясорубке или в комбайне перетрите все в однородную смесь. Принимать по чайной ложке 3 раза в день перед едой. Будет не лишним пить вместо чая настой из шиповника, который так же содержит очень много железа, не говоря о том, что шиповник рекордсмен по содержанию витамина С. А витамин С улучшает усвоение железа на порядок, как и кальций в ионной форме (только не молочные продукты!) Обязательно ешьте каждый день гранаты, можете делать сок из них. Несмотря на то, что в них мало железа, оно усваивается организмом полностью. А благодаря огромному количеству других полезных веществ организму будет проще подняться на ноги. Если вы любитель соков, то сделайте упор на соки из зеленых яблок и тыквенный сок. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Mar 2 2015, 16:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Дима,кюшай мясо,дарагой!Шашлик-машлик кюшай,печень,язык... а фрухтики и соки с отварами - это баловство... надобны в данном случае только для получения витамина С,который помогает усваиваться железу.В растительной пище железа ничтожно мало и организмом оно не принимается - только МЯСО!
Через неделю,при условии отсутствия причин,понижающих показатели крови (хронические внутренние кровотечения,инфекции,злокачественные опухоли ( Наталья,биг плиз за крестик! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Mar 2 2015, 16:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,886 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 677 кг |
QUOTE(Вальтер @ Mar 2 2015, 16:24) Дима,кюшай мясо,дарагой!Шашлик-машлик кюшай,печень,язык... а фрухтики и соки с отварами - это баловство... надобны в данном случае только для получения витамина С,который помогает усваиваться железу.В растительной пище железа ничтожно мало и организмом оно не принимается - только МЯСО! А еще можно в зеленое яблоко натыкать гвоздей (ИожЫк) и подождать когда окислятся. Гвоздики вынаешь и съедаешь иаблоко -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Mar 2 2015, 16:35
Создана
|
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 2 2015, 16:11) Вино красное. Кагорчиком бы разжиться. А так тебе посоветовали всё. Мясо - говядина, телятина Сахар крови нормальный? В ближайшее время не болел? Десны при читке зубов не кровоточат? Гастрита нет? Брррррр, алкоголь , а пЫва красного нема Бабулька тож про говядину и печень поминала. Дёсны норм,не болею, сахар - года 3 взад проверяли - всё в пределах. Гастрит - нуна, трескаю всё за милу душу, без последствий.Видел я как Мото-Олежка маялся, ничё подобного. QUOTE(Вальтер @ Mar 2 2015, 16:24) Дима,кюшай мясо,дарагой!Шашлик-машлик кюшай,печень,язык... а фрухтики и соки с отварами - это баловство... надобны в данном случае только для получения витамина С,который помогает усваиваться железу.В растительной пище железа ничтожно мало и организмом оно не принимается - только МЯСО! Через неделю,при условии отсутствия причин,понижающих показатели крови (хронические внутренние кровотечения,инфекции,злокачественные опухоли ( Наталья,биг плиз за крестик! Вальк, рахматик от меня. Я понимаю немец куснул, но не до такой же степени .В карантине посиди штоли Зараза, зараза, зараза. (с) к/ф "Соблазнитель" QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 2 2015, 16:34) А еще можно в зеленое яблоко натыкать гвоздей (ИожЫк) и подождать когда окислятся. Гвоздики вынаешь и съедаешь иаблоко СилычЪ можа и не перенести сию экзекуцию.. Сообщение отредактировано дима-з: Mar 2 2015, 16:38 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Mar 2 2015, 16:44
Создана
|
|
Дим, а это точно тебе посоветовали гемоглобин повышать? От тебя же прикуривать можно
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Mar 2 2015, 16:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 2 2015, 16:34) А еще можно в зеленое яблоко натыкать гвоздей (ИожЫк) и подождать когда окислятся. Гвоздики вынаешь и съедаешь иаблоко А вот мне интересно - каким образом поместить в пса яблоко???Есть его он точно не будет... Зажала цобаке мяса? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Mar 2 2015, 16:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
Дима, скажи супружнице, пусть пирожков с самдельным ливером настряпает, печень+сердце+легкое сквозь мясорубку с многолука. Если успеет в пирожки завернуть- значит, и завтра тоже профилактьироваться будешь
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Mar 2 2015, 16:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
QUOTE(Вальтер @ Mar 2 2015, 17:44) А вот мне интересно - каким образом поместить в пса яблоко???Есть его он точно не будет... Зажала цобаке мяса? Валь, лехко! Вырезаешь из яблока косточки и кидаешь ей. Глотает, собака, не жуя, и преданно в глаза смотрит- ищщё давай! -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Mar 2 2015, 17:01
Создана
|
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 2 2015, 16:44) А вот мне интересно - каким образом поместить в пса яблоко???Есть его он точно не будет... Зажала цобаке мяса? Убеждать надо уметь! Однажды моя соба отказалась есть. Лежала в углу в элегическом настроении духа, жаловалась на тошноту и общую апатию в коленках. Я пошла в аптеку, накупила шприцев," реглан" в ампулах, церукал в таблетках. Вернулась домой и прямо с порога начала воспитывать: - Если ты, шляйка ср@ная, не начнешь пить и жрать, я затолкаю в тебя вот эти таблетки! (потрясла перед мордой упаковкой), а если и после этого будешь хандрить, то вот это вот этим (потрясла упаковкой ампул и лентой шприцев) буду колоть тебе в )!(0пу! У собаки, при виде шприцев глаза сошлись в содружественном косоглазии. Она тут же встала и прошлепала к миске с водой. Всё! Лечение закончилось ================= Валера, спасибки! Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Mar 2 2015, 18:48 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Mar 2 2015, 17:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 2 2015, 17:01) Убеждать надо уметь! Прямо таки шоковая терапия -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
Mar 2 2015, 17:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг |
QUOTE(valerkisel @ Mar 2 2015, 16:51) Дима, скажи супружнице, пусть пирожков с самдельным ливером настряпает, печень+сердце+легкое сквозь мясорубку с многолука. Если успеет в пирожки завернуть- значит, и завтра тоже профилактьироваться будешь Ну, така диета не токмо гемоглобин подымет... Сообщение отредактировано silych: Mar 2 2015, 17:21 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bo.Br. |
Mar 2 2015, 17:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг |
Доброго всем вечера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Mar 2 2015, 18:23
Создана
|
|
QUOTE(valerkisel @ Mar 2 2015, 16:51) и пробуют, пробуют, пробуют.... Валер, я чичас представил таку сцену.... Шо-то подобное в моей памяти - когда бабушка пекла блины, мы (а нас , внуков, штук 5-ть ) вокруг ошивалось. До сих пор помню эти блины. Блинная мука, шкворчащая сковородка, сало на вилке , сладкие кругляшки с домашним компотом из вишни или винограда. Вот тогда я и пристрастился печь блинчики, бабушке помогал. Сообщение отредактировано дима-з: Mar 2 2015, 18:24 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Mar 2 2015, 18:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,624 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 812 кг |
Доброго вечера!
Весна,весна как много в этом слове!Ожидание,реализация поездок,ночевки у костра и задушевные разговоры.,находки,приятная боль в спине и суставах после поездок.Уже скоро во всех регионах страны! Кампан спасибо! -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd March 2026 - 09:29 | |
![]() |