![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 28 2010, 21:24) Не понял?! ![]() Может это уральский слэнг, но холодец это блюдо из ..из...костного мозга животных,там есть все,что необходимо человеку в стар...после 45 -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
О! Слава, ты же все равно у нас доктор саксаульский! Обнаружилась в закромах такая книжица, скинь в личку адрес, я тебе ее отошлю. Мне она все равно ни к чему.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 28 2010, 21:36) О! Слава, ты же все равно у нас доктор саксаульский! Обнаружилась в закромах такая книжица, скинь в личку адрес, я тебе ее отошлю. Мне она все равно ни к чему. Адрес напишу,но даже теряюсь чем отблагодарить... -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 28 2010, 21:40) Адрес напишу,но даже теряюсь чем отблагодарить... Холодцом. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 28 2010, 20:49) Подобных много было: помошник старосты, староста... морду, видать, им часто били и знаки отрывали ![]() Злые вы, уйду я от вас..ну, по мордасам, хрен бы с ним, а знак то нафига отымать, цепь рвать! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 28 2010, 21:40) Адрес напишу,но даже теряюсь чем отблагодарить... Тыыы чиииивоооо???!!! Лечит нас лечит, а потом раз и теряется... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 28 2010, 21:49) Тыыы чиииивоооо???!!! Лечит нас лечит, а потом раз и теряется... ![]() Уже за один холодец можно до конца дней поклоны ему бить. Я то думал,что в мои годы его кушать вредно.А он мне нравится очень.Но теперь я его буду есть с превеликим удовольствием. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 28 2010, 21:49) Тыыы чиииивоооо???!!! Лечит нас лечит, а потом раз и теряется... ![]() Юбилейная медалька 1812 -1912 устроит? ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 28 2010, 21:31) Так я ж не с балды беру.Моему приятелю в начале лета чуть не отрезали ногу,за курево.Повезло,только пару пальцев.Бросил моментально. Чот не понял? Рецепт какой то уж больно зверский-два пальца оттяпать и бросишь курить? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Oct 28 2010, 21:53) Юбилейная медалька 1812 -1912 устроит? ![]() Слав, прекрати Бога ради, а? Мне будет офигенно приятно, если она тебе пригодится - значит не зря я её хранил... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Oct 28 2010, 21:35) Может это уральский слэнг, но холодец это блюдо из ..из...костного мозга животных,там есть все,что необходимо человеку в стар...после 45 А я то думаю и чо меня так на холодец тянет! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Oct 28 2010, 21:55) Чот не понял? Рецепт какой то уж больно зверский-два пальца оттяпать и бросишь курить? ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно бросишь, ведь отрезают те пальцы, которыми цигарку держишь!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 28 2010, 21:55) Чот не понял? Рецепт какой то уж больно зверский-два пальца оттяпать и бросишь курить? ![]() ...еще два,бросишь пить,еще два бросишь к девчонкам приставать а потом останется опять начать курить ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Oct 28 2010, 22:00) ...еще два,бросишь пить,еще два бросишь к девчонкам приставать а потом останется опять начать курить ![]() ![]() А говорили, Петрович дурного не посоветует! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 28 2010, 21:57) Слав, прекрати Бога ради, а? Мне будет офигенно приятно, если она тебе пригодится - значит не зря я её хранил... Медалька за мной - при встрече, начальство уже месяц гадает - куда этого Шнайпера отправить на учебу(срок подходит -каждые 5 лет)- к Олеговичу или Владимиру, не дай бог там останется....Но не знают они про нашу тайну c Виктором(kukui) ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 28 2010, 21:16) Слава! Ты мне лучше подскажи какие-нибудь таблеточки, чтобы мышцы на ногах не сводило. Уже месяц маюсь... Володя, если это не банальное переутомление мышц от постоянного насилия, то нужен профессиональный массаж икроножных мышц, стоп,ступней, короче, всего, что ниже ж... ![]() Сейчас параллельно этим и занимаюсь. Плюс ванночки или просто парить ноги. Короче, все, что стимулирует кровообращение. Но сначала сдай кровь на тромбоциты, убедись, что нет тромбов. А то после этих процедур все это может выстрелить в другую сторону ![]() И только после всего этого пересчитай оставшиеся ноги, и если их больше, чем одна и меньше, чем три- налей стопку водки и закуси холодцом ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 28 2010, 22:05) А говорили, Петрович дурного не посоветует! ![]() Так Петрович и не посоветует.... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 28 2010, 21:53) Юбилейная медалька 1812 -1912 устроит? ![]() Слава, давай я Вову травмирую, не сильно, а ты вылечишь? QUOTE(Снайпер @ Oct 28 2010, 21:53) Юбилейная медалька 1812 -1912 устроит? ![]() Подковы, полный комплект для Глахи, 5 штук. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 28 2010, 22:12) Слава, давай я Вову травмирую, не сильно, а ты вылечишь? Кувалдой- и не сильно? ![]() Слава, лучше пересади ему копыта от Глашки... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Oct 28 2010, 21:55) Чот не понял? Рецепт какой то уж больно зверский-два пальца оттяпать и бросишь курить? ![]() Ты радуйся! Есть рецепты,где сразу в гроб кладут,чтоб бросил курить. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 09:29 | |
![]() |