![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Feb 26 2015, 18:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,536 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1106 кг |
Привет вам всем! Сегодня опять по дальним кардонам катался, а под Кингисеппом, местные знакомцы в первый день копа, подняли целых 700 чешуевин.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Feb 26 2015, 18:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 612 кг |
QUOTE(Зяблик @ Feb 26 2015, 19:14) Привет вам всем! Сегодня опять по дальним кардонам катался, а под Кингисеппом, местные знакомцы в первый день копа, подняли целых 700 чешуевин. Или их было пятеро, или горстями вытаскивали. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Feb 26 2015, 18:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 26 2015, 16:40) Андрей, я считаю картинки смешными. НО - я их не выкладываю. Кто не хочет - может по ссылкам не ходить. У нас демократия или автократия? Я чета со времен Леонида Ильича уже отвык от руководящей роли Партии А я что-то не помню, когда это тут была демократия? Тем более, в самом быдляческом понимании этого слова- делаю, что хочу и наср@ть на мнение других.. Позволю себе напомнить, что только из-за проклятой автократии мы продержались столько лет, а не сдохли на двадцатой странице. Так что прости- автократия в самом паскудном смысле этого слова. Тебе объясняли десятки раз- то, что ты считаешь юмором- патологически не смешно.. Не твое это призвание, увы. А каждый день читать эти потуги с вымученными хохмами, сдобренными сранью из сети, лично меня уже утомило. У меня ангельское терпение, но и ему бывает предел. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Feb 26 2015, 18:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,536 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1106 кг |
QUOTE(агб @ Feb 26 2015, 19:16) Или их было пятеро, или горстями вытаскивали. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Feb 26 2015, 18:25
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 26 2015, 17:40) Андрей, я считаю картинки смешными. НО - я их не выкладываю. Кто не хочет - может по ссылкам не ходить. У нас демократия или автократия? Я чета со времен Леонида Ильича уже отвык от руководящей роли Партии Олег, если бы ты написАл предупреждение, то прокатило бы, ты думаешь одни мы их смотрим? у меня например старший иногда саксаульник смотрит и спрашивает, не говорю уже о Светике и других девчонках. Было уже, проходили, зачем повторять и повторяться. Можешь даже и обидеться, но ты очень сильно не прав! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Feb 26 2015, 18:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
Считаю неправомерным обвинять клуб в автократии,извини Дим Сергеич,ты тоже с этим не прав!Говорим,кто ещё не знает,"Окей гугл." и видим "С практической точки зрения демократия — это набор правил, процедур и условий, стремящийся обеспечить законную свободную конкуренцию различных общественных организаций и движений..." и т.д.Обращаем внимание на слова "набор" и "законную",расставляем всё по местам,без этого всё крайне плохо при любом построении настоящей государственности.Клуб демократичен!
А фискарс заклёпочный форева,личный жёсткий опыт! И вообще,доброго всем вечера! -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoctorX |
Feb 26 2015, 19:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 697 кг |
Доброго всем вечера, здоровья, удачи и душевного равновесия!
Все будет хорошо! Валера - спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Feb 26 2015, 19:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 612 кг |
QUOTE(ZloyGnom @ Feb 26 2015, 19:42) Считаю неправомерным обвинять клуб в автократии,извини Дим Сергеич,ты тоже с этим не прав!Говорим,кто ещё не знает,"Окей гугл." и видим "С практической точки зрения демократия — это набор правил, процедур и условий, стремящийся обеспечить законную свободную конкуренцию различных общественных организаций и движений..." и т.д.Обращаем внимание на слова "набор" и "законную",расставляем всё по местам,без этого всё крайне плохо при любом построении настоящей государственности.Клуб демократичен! А фискарс заклёпочный форева,личный жёсткий опыт! И вообще,доброго всем вечера! Демократия, как раз то, что разваливало сообщества, государства, империи. Но и автократия не панацея. Результат похоже проявляется, но позже. А по сути, демократия- это безусловное соблюдение всеми законов и принципов существования любого формирования. Только все понимают иначе, как вседозволенность. Первые годы общения в клубе все соблюдали негласный порядок общения. Потом, с прибытием новых форумчан, это стало размываться. Стали обычным явлением небольшие склоки и выяснения. Потом у Кукуя перемкнуло совсем, стал откровенно хамить, потом перепираться стали из-за ничего... Всё это мог пресечь Дмитрий, но не хотел. Порывался спрятаться время от времени. Это привело, что клуб потерял многих интересных людей. Хорошо, хоть контакты остались. Дима, наводи порядок в том, что создал. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 26 2015, 19:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,068 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 897 кг |
Из уважения к присутствующим ссылку заменил.
Про отсутствие чувства юмора слышу в своей жизни третий раз.Причем последние 2 - от одного и того же оратора. Как-то не подумал, что выложенное в ветке "юмор" на другом форуме может так диаметрально противоположно оцениваться на другом. Хотя по мнению некоторых езда без шлема выдула мне весь мосх, тогда наверное мои братья по разуму - форум снегоходчиков и правда в юморе не смыслят , как и я. QUOTE(Басмач @ Feb 26 2015, 18:44) Кругом весна,гормон кипит.Вокруг все передрались Во многих ветках форума. И наблюдаю это с осени - готовы порвать друг друга,как Тузик грелку , причем за "копейку" или косой взгляд. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Feb 26 2015, 19:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(агб @ Feb 26 2015, 19:07) А по сути, демократия- это безусловное соблюдение всеми законов и принципов существования любого формирования. Только все понимают иначе, как вседозволенность. Дима, наводи порядок в том, что создал. Андрей,полностью согласен,соблюдение общих принципов развития,а не кто в лес,кто по дрова.Ну а порядок...,всем надо наводить,если перефразировать знакомое выражение,порядок не там где его наводят,а там где его соблюдают. Олег,какой Тузик,рвёт тебя,как грелку?Авторитарный деспот?В таком случае я всемирно известная балерина,а тебе давно бы уже "сшили деревянный макинтошь" Сообщение отредактировано ZloyGnom: Feb 26 2015, 19:44 -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Muravishka |
Feb 26 2015, 19:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Москва Пользователь №: 35,099 Металлоискатель: RadioShack Пол: женский Репутация: 311 кг |
QUOTE(Дайм @ Feb 26 2015, 15:23) Сергей угодил в бан на две недели. Это раз. Про твою тактичность мы уже не раз говорили... Олег, такое обычно пишут в личку, если что, а не выкладывают с явным удовольствием на всеобщее обозрение. Ну да ладно, учить тебя азам воспитанности- впустую время терять и себя не уважать. Рано я тебя вынул из игнора за ради праздничка, как-то спокойней было... Позвольте высказаться, не в защиту Мотоциклиста. Мне его увлечение картинками из Инета тоже не нравится. А по поводу тактичности, воспитанности и игнора... Почему тут частенько просто игнорируют посты, будто человек и не заходил в клуб, и не здоровался. Я в последнее время больше просто читаю, и замечаю, что некоторые посты просто пропускают, не обращая внимания. Думаю, может кто заметит и напишет в ответ что-то, но нет... Воспитанность? Тогда почему бы не игнорировать те посты, которые Вам не по душе и противны. Зачем на них отвечать и указывать человеку на то, что он не должен это выкладывать. Вы что маленькие и не знаете как отучить человека не делать что-то? Да просто - не обращать внимание! И вот еще , почему бы Все, что написано выше тут не написать Олегу в личку? Почему нужно тут ему все высказывать и унижать? Да и не только ему. Тактичность? Или пусть другие боятся? Блин... простите, наболело... -------------------- Трудись как муравей, если хочешь быть уподоблен пчеле.©
Козьма Прутков «Мысли и афоризмы» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 26 2015, 19:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,068 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 897 кг |
QUOTE(ZloyGnom @ Feb 26 2015, 20:38) Андрей,полностью согласен,соблюдение общих принципов развития,а не кто в лес,кто по дрова.Ну а порядок...,всем надо наводить,если перефразировать знакомое выражение,порядок не там где его наводят,а там где его соблюдают. Олег,какой Тузик,рвёт тебя,как грелку?Авторитарный деспот?В таком случае я всемирно известная балерина,а тебе давно бы уже "сшили деревянный макинтошь" Серега - я про другие ветки и не о себе , опять непонятки на фоне общей нервозности -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Feb 26 2015, 19:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Доброго вечерочка всем известным и не очень балеринам))))
Весной запахло и обострения обострились? Пол дня сегодня нянчилась с племянником, пока егойная мама своими делами занималась)) Красота. Только теперь спину ломит и лапы не гнутся. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Muravishka |
Feb 26 2015, 19:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Москва Пользователь №: 35,099 Металлоискатель: RadioShack Пол: женский Репутация: 311 кг |
Простите!
Добрый вечер! Номер странички поднял настроение!!! Сообщение отредактировано Muravishka: Feb 26 2015, 19:59 -------------------- Трудись как муравей, если хочешь быть уподоблен пчеле.©
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Feb 26 2015, 19:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
О, какой номерок интересный страницы))
Здесь была Кузнечик Сообщение отредактировано Кузнечик: Feb 26 2015, 20:00 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Feb 26 2015, 20:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,624 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 812 кг |
А мне,а мне,а мне сегодня посылка из финно-угории пришла,да с каким баским бонусом:
![]() Доброго вечера,уважаемые! -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Muravishka |
Feb 26 2015, 20:03
Создана
|
|
QUOTE(Кузнечик @ Feb 26 2015, 19:59) О, какой номерок интересный страницы)) Здесь была Кузнечик и Муравьишка -------------------- Трудись как муравей, если хочешь быть уподоблен пчеле.©
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Feb 26 2015, 20:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Вот это заборчик!11111!
Помниться рисовали уже на заборе то,на 5555!Всё лучше,чем сцаными тряпками кидаться друг в дружку... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Feb 26 2015, 20:10
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 26 2015, 19:55) Серега - я про другие ветки и не о себе , опять непонятки на фоне общей нервозности Там гораздо серьёзней,Олег,у нас тишь,да гладь... Анаит,Олега любят и уважают,и берегут,как и каждого из нас.Преломление В принципе и я постоял у забора -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Feb 26 2015, 20:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,949 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2791 кг |
Хотел писнуть по ситуёвине , да куда мне младостаршему высовываться когда тяжёлая артиллерия бъёт из всех стволов.
Спишу всё на весну и недостаток витаминов. Призыв - Ребята, давайте жить дружно, нечего нам делить, не-че-го . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd March 2026 - 23:29 | |
![]() |