![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Я говорю не в прямом смысле а образно. Ведь любой из нас хочит чтоб его дети и внуки были нормальными и порядочными людьми. Чтоб не повторяли наших ошибок. Когда я пришел в клуб саксаулов мне очень понравилось что общаются взрослые люди на нормальном диалекте. Когда скатилось все к слову пьянка Дайм воспротивился этому и я лично его понял и сделал вывод что не прав. Когда я поругался на нумизматическом форуме и написал здесь и когда Дайм и Петрович обьяснили что и как . Я подумал и сделал вывод. Так когда говорим на нормальном человеческом диолекте понимаеш больше и достает до самых мозгов. Ведь здесь общаются люди побывавшие в сложнейших жизненных ситуациях. Их жизненный опыт стоит дорогого. .
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Да кто ж спорит?Всё так.Всё правильно.Пока кто то не начинает заворачиваться в праведные тоги.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Кстати о птичках...
Только что от св. отцов и к вам. Один совсем не бедный грешник строит часовню, посвященную очень уважаемой мной святой. Захотел мозаику с ее иконой в полтора роста на наружней алтарной стороне. Отрисовал эскиз, отцы-консультанты в восторге, полный одобрямс, но заказчик, он же плательщик не хочет портрет, хочет в полный рост (так ему привиделось). Ньюанс. Святая последние годы была слепа и парализована, соответственно икон в рост не существует. Заказчик просит, тем не менее, попробовать нарисовать, вроде где-то видел такую. Действительно, есть, но это не иконы, а картины. Диалог в машине на обратном пути с двумя священнослужителями о канонах закончился фразой: "Дим, да пошел он нах... При3,14дячь ей ноги, раз так хочет- большое дело...!" Сижу, при3,14чиваю... Слава, ну ты понял... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Иногда и на нормальном человеческом диалекте проще промолчать, чем вступать в дискуссию, которая приведет к изобличениям типа: "Сам такой"! Как правило, после ссор оба участника все равно считают себя правыми, а настроение, иногда и отношения уже подпорчены. Проще не начинать, если не вынуждают специально.
![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 28 2010, 13:33) Кстати о птичках... Только что от св. отцов и к вам. Один совсем не бедный грешник строит часовню, посвященную очень уважаемой мной святой. Захотел мозаику с ее иконой в полтора роста на наружней алтарной стороне. Отрисовал эскиз, отцы-консультанты в восторге, полный одобрямс, но заказчик, он же плательщик не хочет портрет, хочет в полный рост (так ему привиделось). Ньюанс. Святая последние годы была слепа и парализована, соответственно икон в рост не существует. Заказчик просит, тем не менее, попробовать нарисовать, вроде где-то видел такую. Действительно, есть, но это не иконы, а картины. Диалог в машине на обратном пути с двумя священнослужителями о канонах закончился фразой: "Дим, да пошел он нах... При3,14дячь ей ноги, раз так хочет- большое дело...!" Сижу, при3,14чиваю... Слава, ну ты понял... В данном случае, Дима,делай как говорят святые отцы. ![]() ![]() QUOTE(Краевед @ Oct 28 2010, 13:38) Добрый день! Иногда и на нормальном человеческом диалекте проще промолчать, чем вступать в дискуссию, которая приведет к изобличениям типа: "Сам такой"! Как правило, после ссор оба участника все равно считают себя правыми, а настроение, иногда и отношения уже подпорчены. Проще не начинать, если не вынуждают специально. ![]() Согласен! ![]() За калган-спасибо! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Серега, давай договоримся. В другой раз, когда приедет Петрович, затащу его к тебе. На той полянке расчерчу ринг, разведу вас по углам, посредине поставлю котел с шулюмом и ящиком беленькой.
По команде "Сходитесь!"- начинаете. И я с вами. А потом втроем пойдем за границу и на зеленчукском мосту в Бесленее откуярим всех, кто помешает нам ковырять казачью крепость. По-моему, нормально ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Лермонтову такие дуэли и не снились!
![]() А ведь если б так,то ещё не одну хорошую поэму написал бы.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 28 2010, 13:40) А тебе ещё Деус к весне брать надо. Хоть там и должно хватить, но этого не будет никогда. Ибо буду ждать обещанного Фишера, о котором еще сам Фишер, по -моему, ничего не слышал ![]() QUOTE(Петрович @ Oct 28 2010, 13:49) Лермонтову такие дуэли и не снились! ![]() А ведь если б так,то ещё не одну хорошую поэму написал бы.... Дык господа ж все больше муйней маялись, вместо чтоб по-людски... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Дима я всегда за любой кипиш. Кроме голодовки. Приезжайте буду только рад. А крепость ту ну надо отработать
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 28 2010, 13:51) А крепость ту ну надо отработать Сначала местных... ![]() А там разве не абазинцы живут? А то у меня в Заюково и Инджи-Чукуне, давно, правда, но были хорошие ребята, из местных. Сейчас, вроде, должны быть в силе ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Добрый всем день уважаемые! Слава,тебе удачи в "разруливании" этой ситуации,ты прав по-любому!,а на суд если что лучше подъехать на БМпешке со спецназом,сказав при этом,родня вот приехала,волнуется
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Юра,ты эта,тогось,зачем проблемы ночью создаешь а поутру решаешь?
![]() Насчет Славы- только у нас наверное такое возможно,доказывать ,что не верблюд.Идиотские законы ,а особенно их писатели и исполнители. Проскочила юбилейная страничка с номером 1111, а никто и не заметил ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 28 2010, 13:54) Сначала местных... ![]() А там разве не абазинцы живут? А то у меня в Заюково и Инджи-Чукуне, давно, правда, но были хорошие ребята, из местных. Сейчас, вроде, должны быть в силе ![]() Не Дима там сборная салями. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 28 2010, 15:26) ... салями. Всем здравствуйте! Кто сказал салями? Кто сказал колбаса? ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Паша ,привет!Как первый рабочий день?Кстати-по договору подряда устроился,али как?
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 28 2010, 16:07) Паша ,привет!Как первый рабочий день?Кстати-по договору подряда устроился,али как? Коля, привет! Какой такой договор, какой такой подряд? Ни-и, ёж-птица свободная, куда пнули ...! Я же не враг себе. Просто обнялись с директором, она женщина красивая. Пощебетали о жизни и все. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 28 2010, 16:04) Всем здравствуйте! Кто сказал салями? Кто сказал колбаса? ![]() ![]() Паша привет. За еду ни слова молчим. Как у тебя трудовая деятельность процветает. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 28 2010, 16:16) Паша привет. За еду ни слова молчим. Как у тебя трудовая деятельность процветает. Значит мне померещилось. Глюки с голодухи ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 28 2010, 16:18) Значит мне померещилось. Глюки с голодухи ![]() Салями это наши соседи с верху -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 28 2010, 16:26) Салями это наши соседи с верху А они вкусные ![]() Ладно, самая вкусная колбаса - это картошка, которую ты мне силком засунул в машину ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 10:53 | |
![]() |