![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 15 2010, 15:09) А куда тебе деваться? ![]() ![]() Пузом вперед и с надутыми для важности щеками - легко! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 386 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Замкадыш Пользователь №: 14,611 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Feb 15 2010, 15:06) Поддерживаю! +1 Я, хоть и месяц с вами, но читаю давно. Вопросы типа "купил детектор - как его настроить, чтобы золото поперло" частенько проскакивают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 15 2010, 14:49) Игорь, почитал я труды номинантов- эт-т что-то ![]() Имею предложение!!! Предлагаю ввести саксаульскую премию "Глыбшина мысли месяца I, II и III степени"/или предложите другое/. Собираем по форуму самые идиотические посты и направляем в личку Дайму. Раз в месяц "труды" номинантов сбиваются в один пост, выставляются в клубе на голосование и потом в отдельной теме от лица старейшин торжественно награждается "победители". Обсудим предложение? ![]() Можно тему назвать- Заповедник великих мыслителей! Премию- Словоблуд месяца! -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Feb 15 2010, 18:35) Можно тему назвать- Заповедник великих мыслителей! Премию- Словоблуд месяца! Только не премию, а номинацию, а то еще денег начнут требовать ![]() И еще предлагаю номинации "Айсман месяца" и "Грамотей месяца" с принудительным навешиванием на носителя сего звания соответствующего знака отличия (идея не моя, а Петра I ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 15 2010, 14:49) Игорь, почитал я труды номинантов- эт-т что-то ![]() Имею предложение!!! Предлагаю ввести саксаульскую премию "Глыбшина мысли месяца I, II и III степени"/или предложите другое/. Собираем по форуму самые идиотические посты и направляем в личку Дайму. Раз в месяц "труды" номинантов сбиваются в один пост, выставляются в клубе на голосование и потом в отдельной теме от лица старейшин торжественно награждается "победители". Обсудим предложение? ![]() Одобрямс! Зима не кончается, "мысли" прут.. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 15 2010, 15:49) Имею предложение!!! Предлагаю ввести саксаульскую премию "Глыбшина мысли месяца I, II и III степени"/или предложите другое/. Собираем по форуму самые идиотические посты и направляем в личку Дайму. Раз в месяц "труды" номинантов сбиваются в один пост, выставляются в клубе на голосование и потом в отдельной теме от лица старейшин торжественно награждается "победители". Обсудим предложение? ![]() Я против! Народ обижаться будет.. Ну бывает чел. х..ню сморозил с кем не бывает, что его на всеобщее ... выставлять? ![]() Только негатива прибавится! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИБ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 13-February 10 Пользователь №: 15,350 Металлоискатель: IDX-pro,E-trac Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Ну возьмите,меня.... ну возьмите,меня... (Е.Соловей)
Это я к тому, что и мне хочется примкнуть к вашей почтенной компании. Сразу предупрежу,что в клаву я тыркаю одним пальцем.Поэтому многостраничных перлов от меня ждать не приходится. Но полюбому, по духу я ваш. Хотя вообще-то, иностранцев вы берете в клуб? Я из Латвии(осколки РИ).Мне 49,болен копом,охотой и рыбалкой. А еще, Баб люблю и пиво. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Считаю нецелесообразным, т.к. беря на себя функцию судьи и ментора автоматически противопоставляем себя всем другим форумчанам. Данная функция как-то не стыкуется с целями клуба и его определенной закрытостью, и вообще - народ и так собачится, а тут еще мы носом тыкать будем.
-------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
----------
Сообщение отредактировано Чубрик: Feb 16 2010, 06:29 -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИБ @ Feb 15 2010, 19:32) Ну возьмите,меня.... ну возьмите,меня... (Е.Соловей) Хотя вообще-то, иностранцев вы берете в клуб? Я из Латвии(осколки РИ).Мне 49,болен копом,охотой и рыбалкой. А еще, Баб люблю и пиво. В общем авантюрист ,в хорошем смысле этого слова. Ну возьмите,новичка(форума)... ну возьмите. Ну, иностранцами нас не удивишь... ![]() ![]() Располагайся. По поводу критических замечаний по премии- соглашусь. Хотя мысль была хорошая ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИБ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 13-February 10 Пользователь №: 15,350 Металлоискатель: IDX-pro,E-trac Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 15 2010, 20:41) Ну, иностранцами нас не удивишь... ![]() ![]() Располагайся. По поводу критических замечаний по премии- соглашусь. Хотя мысль была хорошая ![]() Спасибо. Привет всяким птичкам. (Паталоорнитолог) Сообщение отредактировано ВИБ: Feb 15 2010, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИБ @ Feb 15 2010, 23:24) Спасибо. Привет всяким птичкам. (Паталоорнитолог) Заходи, присаживайся вооон на ту жердочку! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Feb 15 2010, 19:44) Считаю нецелесообразным, т.к. беря на себя функцию судьи и ментора автоматически противопоставляем себя всем другим форумчанам. Данная функция как-то не стыкуется с целями клуба и его определенной закрытостью, и вообще - народ и так собачится, а тут еще мы носом тыкать будем. Так ведь пользы дела для! Засветившись единожды, думать будет, что и как в следующий раз писАть. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Feb 16 2010, 01:37) Так ведь пользы дела для! Засветившись единожды, думать будет, что и как в следующий раз писАть. Леша, дело вот еще в чем. Часто читаю смешные фразы или слова и понимаю, что это от спешки при наборе текста, обыкновенные очепятки. А иногда от одной буквы, наличия или отсутствия запятой меняется смысл. По вопросам русского языка уже есть тема. Может быть имеется ввиду глупость мысли или тупость ответа? Иногда вне контекста этого тоже будет не понять. В принципе предложение Дмитрия принимаю, давайте публиковать. Посмеемся. Чур, беззлобно. Время быстрее пролетит. У нас одна объединяющая всех цель - дожить до весны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Нет, ребяты, эту тему, все таки, лучше снять
![]() ![]() Так это еще мы там никого персонально не трогали... А если кого еще лично "наградить, дык просто порвут в клочья ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Досадно мне, когда невинных бьют...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Feb 16 2010, 00:15) Нет, ребяты, эту тему, все таки, лучше снять ![]() ![]() Так это еще мы там никого персонально не трогали... А если кого еще лично "наградить, дык просто порвут в клочья ![]() Дим, ты конечно отчасти прав-демократия, лебирализм, плюрализм..но скока можно сопли подтирать!? Да и зима быстрее кончится.. ![]() (потереть то недолго, если чо) -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Feb 16 2010, 00:43) Дим, ты конечно отчасти прав-демократия, лебирализм, плюрализм..но скока можно сопли подтирать!? Да и зима быстрее кончится.. ![]() (потереть то недолго, если чо) Алексей, пока соберемся подтирать - она и кончится уже. ![]() Осталось-то пару недель всего. ![]() Пора лопаты точить и аккумы тренировать ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 15 2010, 14:49) Игорь, почитал я труды номинантов- эт-т что-то ![]() Имею предложение!!! Предлагаю ввести саксаульскую премию "Глыбшина мысли месяца I, II и III степени"/или предложите другое/. Собираем по форуму самые идиотические посты и направляем в личку Дайму. Раз в месяц "труды" номинантов сбиваются в один пост, выставляются в клубе на голосование и потом в отдельной теме от лица старейшин торжественно награждается "победители". Обсудим предложение? ![]() Вот тут на 108 странице пожаловался на кашель. ![]() ![]() Результат: очнулся, кашля нет. ![]() ![]() - Какой день, не помню, это минус. ![]() А так, вполне приемлемые советы. Спасибо. ![]() Вот обнаружил очередной диспут. Пока с трудом понимаю о чем. Да, о чем это я? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Feb 16 2010, 01:09) Алексей, пока соберемся подтирать - она и кончится уже. ![]() Осталось-то пару недель всего. ![]() Пора лопаты точить и аккумы тренировать ![]() Согласен. Уговорили, черти красноречивые! ![]() Павел, было предложение мОлодежь повоспитывать и как всегда сорвалось-во временные рамки не укладываемся. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 01:55 | |
![]() |