![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Feb 24 2015, 17:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(oleg_g @ Feb 24 2015, 17:17) А мне ковбаса "Глафирская" приехала, правда один батончик начальник почты отобрала. Но для мамы ничего не жалко Ты вот Олег скажи,а сколько их приехало всего батончиков то,что бы значит соизмерить один батон Доброго вечера всем! -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Feb 24 2015, 17:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 612 кг |
QUOTE(BPD @ Feb 24 2015, 18:03) Шо, опять? Какие алименты? Я, помниться, платил в молодости 33% - мне не нравилось.. ..А ежики норок не роют и в них не спят! Просто в листву или под кустик на зиму прячутся, и алга. Поэтому и мрут во множестве, зато плодятся ого-го как! Алиментов не имут, и извилин тож (еж - единственное млекопитающее, у которого извилин нет вовсе). Оттого особо обидна фраза "даже ежу понятно", и ласковое "Ёжик ты мой" при обращении к девушке.. Ежик. Уже будучи пенсионером, жил одно лето на даче. В теплые и душные ночи уходил спать в баню. Там ночью прохладно даже если подтапливаешь слегонца с утра. На вечернюю помывку хватало нагретой за день бочки в теплице. В доме душновато было, а кондюка тогда ещё не было. Между баней и сараем навес устроил для летней кухни. Как-то ночью проснулся от зловещего шипящего свиста. Волосы дыбом. Потом хруст и звуки разрываемых пакетов для мусора с остатками снеди и пустыми банками…Вышел посмотреть. Там два ежа вовсю трудились по поглощению всего съедобного. Дальше привык. Пара колючих каждую ночь приходили покушать. Больше всего им нравились косточки куриные. Они их раскусывали и перемалывали на раз. Жила эта пара ежей на соседнем участке в куче ботвы, проделав нору каждый для себя отдельную. Через год в бане появились мыши. В зиму отравы в каждом углу оставил. Весной было что-то. Вонища! Отмыли все, кипятком ошпарили. А вот под полом, где навес, никак не прибраться. В июле опять эта пара ежей в гости зачастила. Один из колючих прорыл нору под пол навеса. И, по-видимому, сожрал дохлого отравленного мыша... Увидел ежа под яблоней. Задние ноги совсем обездвижены. Дыхание прерывистое. Сгонял в магазин за молоком. Под нос ему плошку налью - пьет жадно и много. Через пару дней перестал пить. Перенес его в тень сплошную. Водой поливал- шибко обезвоживание у него было. Один хрен сдох. Прикопал колючего за забором соседнего участка. Второй колючий бросил своё норное жилище и сдулся куда-то. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bo.Br. |
Feb 24 2015, 18:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг |
Доброго всем вечера.
А у меня пополнение Сегодня в обед позвонила супруга и радостно сообщила о покупке хомячка ребёнку За хомячка кстати магазин ещё отгребет. У меня глаз больше по размеру. Как такую мелкоту продавать можно?. Придется нянчиться Сообщение отредактировано Bo.Br.: Feb 24 2015, 18:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Feb 24 2015, 18:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,952 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2791 кг |
QUOTE(Bo.Br. @ Feb 24 2015, 18:51) Доброго всем вечера. А у меня пополнение Сегодня в обед позвонила супруга и радостно сообщила о покупке хомячка ребёнку За хомячка кстати магазин ещё отгребет. У меня глаз больше по размеру. Как такую мелкоту продавать можно?. Придется нянчиться Нунах этих хомячков. Сообщение отредактировано дима-з: Feb 24 2015, 18:59 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Feb 24 2015, 18:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(Bo.Br. @ Feb 24 2015, 18:51) А у меня пополнение С Днём Рождения хомячка и конечно его сёдняшних папу и маму!Растите здоровыми и большими! -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bo.Br. |
Feb 24 2015, 19:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг |
QUOTE(ZloyGnom @ Feb 24 2015, 19:59) С Днём Рождения хомячка и конечно его сёдняшних папу и маму!Растите здоровыми и большими! Главное, чтобы не вырос медвежонок Хотя по виду, всё-таки хомяк. QUOTE(дима-з @ Feb 24 2015, 19:57) Нунах этих хомячков. Двое моих одноклассников и соседей по двору были одержимы похвальным желанием зарабатывать деньги. И поскольку не всем, уже в том возрасте, довелось стать поисковиками, они решили разводить зооживность. С рыбками обломались в силу разных обстоятельств, и следующим бизнес-планом стали хомяки. Поскольку их родители терпеть это в доме не желали, хомяков разводили в подвале 9-ти этажки. Маленький город (с единственным на тот момент зоомагазином) с предложением не справлялся. Таким образом хомяки инертно подкармливались, и в конце-концов были оставлены на произвол судьбы..... И вот иду как-то домой, и наблюдаю возле соседнего подьезда машину санстанции и хохочущих мужиков. Их вызвали травить диких хомяков. Хомячки в подвале рамножились до такого количества, что стали лезть каким-то образом в квартиры нижних этажей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Feb 24 2015, 19:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
Когда я был маленький и ходил в детский сад у нас из зооуголка сбежали хомяки .В Тудыкистане тепло и они под полом так размножились что просто жуть.И рыжие и белые.Постоянно тонули в унитазе ибо охота пить.
Я и дома держал в детстве хомяков,подарили пару.Плодятся они ух как.Пришлось выпустить на волю в заросли верблюжей колючки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bo.Br. |
Feb 24 2015, 19:45
Создана
|
|
QUOTE(Басмач @ Feb 24 2015, 20:33) Я и дома держал в детстве хомяков,подарили пару.Плодятся они ух как.Пришлось выпустить на волю в заросли верблюжей колючки. Вот-вот. плодятся. Хомяк день пищал. Естественно... мелкого вытащили из стаи. Супруга сделала вывод что ему скучно и предложила купить ещё одного Вот этого точно не надо.... ибо может быть весело нам. Верблюжьей колючки у нас нет, да и холодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Feb 24 2015, 19:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(агб @ Feb 24 2015, 17:52) Ежик... Хороший рассказ, - только немного грустный.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Feb 24 2015, 19:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
А я от хомяка чесоткой заразилась
Доброго вечера всем)) -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
Feb 24 2015, 20:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг |
QUOTE(BPD @ Feb 24 2015, 17:03) Шо, опять? Какие алименты? Я, помниться, платил в молодости 33% - мне не нравилось.. ..А ежики норок не роют и в них не спят! Просто в листву или под кустик на зиму прячутся, и алга. Поэтому и мрут во множестве, зато плодятся ого-го как! Алиментов не имут, и извилин тож (еж - единственное млекопитающее, у которого извилин нет вовсе). Оттого особо обидна фраза "даже ежу понятно", и ласковое "Ёжик ты мой" при обращении к девушке.. Это ваши бомжеёжики под кустами живут, а наши интеллигентные в норках трёхкомнатных. Нагулялся по лесу. Тепло, тишина и аромат стоит уже ВЕСЕННИЙ! -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Feb 24 2015, 20:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
QUOTE(silych @ Feb 24 2015, 20:18) Это ваши бомжеёжики под кустами живут, а наши интеллигентные в норках трёхкомнатных. Нагулялся по лесу. Тепло, тишина и аромат стоит уже ВЕСЕННИЙ! Силыч, у вас собак в лес выгуливают? -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Feb 24 2015, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(silych @ Feb 24 2015, 20:18) Это ваши бомжеёжики под кустами живут, а наши интеллигентные в норках трёхкомнатных. Нагулялся по лесу. Тепло, тишина и аромат стоит уже ВЕСЕННИЙ! Это которые "понаехалитут"? Ты мне за колючих не рассказывай - я хорошо с ними знаком.. Сообщение отредактировано BPD: Feb 24 2015, 20:24 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
Feb 24 2015, 20:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг |
QUOTE(oleg_g @ Feb 24 2015, 20:20) Силыч, у вас собак в лес выгуливают? Ага, выгуливают, но у нас таких не много. У нас частный сектор, поэтому основная масса собак гуляет в огородах. Да и ухожу в лес поглубже. Кстати солнышко зайчикам хвостики пригрело - оживились и истоптали весь лес. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 24 2015, 20:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Драссьте!
ДИмов и Базилио нашего с аманинами!!! А ёжики... Я уже рассказывал, что года три назад наблюдал, как эти зверюги спариваются. Незабываемое зрелище!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Feb 24 2015, 20:40
Создана
|
|
А у нас белки носятся друг за другом - по деревьям, под деревьями.. орут, дерутся, стрекочут. Весна и их за хвосты уже дергает..
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
Feb 24 2015, 20:45
Создана
|
|
QUOTE(BPD @ Feb 24 2015, 20:22) Это которые "понаехалитут"? Ну с одним из них даже лично QUOTE(BPD @ Feb 24 2015, 20:40) А у нас белки носятся друг за другом - по деревьям, под деревьями.. орут, дерутся, стрекочут. Весна и их за хвосты уже дергает.. Возвращался уже по темну - псисы крычат какие-то, наверно совиные. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bo.Br. |
Feb 24 2015, 20:54
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 24 2015, 21:39) А ёжики... Я уже рассказывал, что года три назад наблюдал, как эти зверюги спариваются. Незабываемое зрелище!!! Вот это да.... Я как то долго задумывался от том, как это происходит. Это ж обколоться можно. Каких только вариантов и поз не продумывал.... Всё-таки гугл помог |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Feb 24 2015, 21:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
QUOTE(Bo.Br. @ Feb 24 2015, 21:54) Вот это да.... Я как то долго задумывался от том, как это происходит. Это ж обколоться можно. Каких только вариантов и поз не продумывал.... Всё-таки гугл помог Купи хомяку хомячку,пусть поживут пару неделек вместе а потом рассади на неделю по разным банкам. Потом уложи деток спать а хомячью семейную пару выпусти в какой нибудь загон. .Оргия длится час другой и заходов со счета собьешся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Feb 24 2015, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Ну харэ уж за йожыками то подглядывать!
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th March 2026 - 08:18 | |
![]() |