![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 28 2010, 01:46) Старая песня в неожиданном ракурсе. Не Марк Бернес, но вштыривает... QUOTE(Снайпер @ Oct 28 2010, 00:01) Батюшки адаптируются к современой жизни, не даром у многих конфессий появились интернет - адреса, нас ведь спасать надо....по большому счету ![]() Вот она - моя родная, ибо 27.05.1962. мама моя избавилась от "бремени" в этих стенах, в те годы это был роддом, родовая была в "овальной" комнате. Денег у батюшки на окна не хватило, это ведь только ему надо...[attachmentid=253827] По статистике в 1962 году- из пяти "зачатых" детей - четверо оказались в абортариях. Нам ли быть в печали Петрович! ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем-доброго утра и хорошего настроения!Андрей ,привет!На С.З. РОдины хорошая погода,-2,без осадков
![]() QUOTE(Снайпер @ Oct 28 2010, 08:20) Вот она - моя родная, ибо 27.05.1962. мама моя избавилась от "бремени" в этих стенах, в те годы это был роддом, родовая была в "овальной" комнате. Денег у батюшки на окна не хватило, это ведь только ему надо...[attachmentid=253827] Слава,очень приятная церковь,уютная такая...да ещё и такие тебя с ней воспоминания связывают...Конечно помогать надо таким приходам и таким батюшкам. Просто разные бывают ситуации и разные люди.Тебе рассказали про БМВ и Щекана, а ты вроде как обиделся... ![]() Расскажу один случай-историю,выводы сами сделайте. Есть у нас старинная церковь,в ней в своё время была даже чудотворная икона.Церковь обветшала,стояла без купола...и вот несколько лет назад взялись её восстанавливать...многие в этом участие принимали,восстановили.Стоит, как берёзка,красавица,глаза радует.Заехал я в эту церковь,с батюшкой заговорил и вот что он мне говорит-церковь восстановили,Слава Тебе Господи! Но прихода нет,заезжают только приезжие,местных крайне мало....Придётся видно открывать её в определённые дни и часы,но уже ясно ,что дохода никакого не будет,а содержать такое здание стоит денег... Моё-то мнение-не всё деньгами меряется ,и то ,что натворили-должны и исправить,да и как исторически-архитектурный памятник это важно , и просто-церковь красивая... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 28 2010, 09:41) Всем-доброго утра и хорошего настроения!Андрей ,привет!На С.З. РОдины хорошая погода,-2,без осадков ![]() Просто разные бывают ситуации и разные люди.Тебе рассказали про БМВ и Щекана Это когда такое было! ![]() А батюшка не бог, окинул взгядом - оценил...это как в"нашей епархии"... Сообщение отредактировано Снайпер: Oct 28 2010, 08:48 -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 28 2010, 00:19) Конечно. Неплохо бы завести своего форумного батюшку.Чтоб...увещевал...Иродов окоянных! Этт ты про меня, что ли? ![]() ![]() Так мы с ребе не успеваем, помощь нужна. Муллу звать, что ли? Надо Бая попросить... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 28 2010, 09:50) Это когда такое было! ![]() А батюшка не бог, окинул взгядом - оценил...это как в"нашей епархии"... Слава,тебе ,мне,всем...Это Олег рассказал... QUOTE(Дайм @ Oct 28 2010, 10:39) Этт ты про меня, что ли? ![]() Заметьте...не я это сказал ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 28 2010, 10:40) Заметьте...не я это сказал Заметил, что у многих на языке вертелось... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 28 2010, 08:43) По статистике в 1962 году- из пяти "зачатых" детей - четверо оказались в абортариях. Нам ли быть в печали Петрович! ![]() Да я годком раньше на свет появился.Прямо дома. ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ Oct 28 2010, 10:39) Этт ты про меня, что ли? ![]() ![]() Так мы с ребе не успеваем, помощь нужна. Муллу звать, что ли? Надо Бая попросить... Муллу не дозовёшься нонче.У них и так дела идут в гору.Зачем им такая обуза? ![]() А ребе-это ...дотторе?Я правильно понял? ![]() Надо попросить обергорнфюрера кукуя свести нас с шаманами.Такая нейтральная конфессия думаю всех устроит. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
смеемся. всталиб наши предки. Глянули бы ужаснулись и сказали. Закопайте нас обратно.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 28 2010, 11:47) Муллу не дозовёшься нонче.У них и так дела идут в гору.Зачем им такая обуза? ![]() А ребе-это ...дотторе?Я правильно понял? ![]() Надо попросить обергорнфюрера кукуя свести нас с шаманами.Такая нейтральная конфессия думаб всех устроит. ![]() Тьфу ты,опять сектантами и еретиками запахло ![]() От у нас всё так... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 28 2010, 11:55) смеемся. всталиб наши предки. Глянули бы ужаснулись и сказали. Закопайте нас обратно. А ты..не показывайся им на глаза...или как обычно,надень запасной ник. ![]() Не устал ещё? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 28 2010, 11:57) Тьфу ты,опять сектантами и еретиками запахло ![]() От у нас всё так... ![]() ![]() Да нет Коля не сектантами. Просто в нашем поколении вера упущена. И пройдет не мало времени пока востановится. По поводу ника. Поясняю всем. Я живу с семьей и со мной живет два сына. и оба зарегестрированы здесь на этом форуме. Айпишник у нас одиин так как стоит база на 4 выхода.И мне обсалютно не важно о чем здесь пишут. Но читают дети. старший понимает а вот у младшего очень много вопросов. А чтоб небыло лишних вопросов Дайм и Паша у меня были и видели что все это так. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 28 2010, 12:15) По поводу ника. Поясняю всем. Я живу с семьей и со мной живет два сына. и оба зарегестрированы здесь на этом форуме. Айпишник у нас одиин так как стоит база на 4 выхода.И мне обсалютно не важно о чем здесь пишут. Но читают дети. старший понимает а вот у младшего очень много вопросов. А чтоб небыло лишних вопросов Дайм и Паша у меня были и видели что все это так. А сейчас то кто тут пишет?Судя по резко улучшившейся грамотности цитируемого текста,явно кто то из молодёжи.Или наоборот?Совсем запутался,кто тут и вместо кого пишет под одним ником. ![]() И снова это..."читают дети".Ну если Вы разрешаете им читать,то пусть читают,но тогда какие вопросы и претензии к нам?К чему эти вечные упрёки в безнравственности? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 28 2010, 12:06) Да нет Коля не сектантами. Просто в нашем поколении вера упущена. И пройдет не мало времени пока востановится. Сергей,столько лет "калёным железом" выжигали веру и насаждали вместо неё коммунистические идеалы,растаптывали общечеловеческую мораль и всё это -под красивыми,такими человечными ,лозунгами.... ![]() QUOTE(Петрович @ Oct 28 2010, 12:27) А сейчас то кто тут пишет?Судя по резко улучшившейся грамотности цитируемого текста,явно кто то из молодёжи.Или наоборот?Совсем запутался,кто тут и вместо кого пишет под одним ником. ![]() И снова это..."читают дети".Ну если Вы разрешаете им читать,то пусть читают,но тогда какие вопросы и претензии к нам?К чему эти вечные упрёки в безнравственности? О...есть предложение -ругаться только после 22 часов... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Пишу сейчас я. А когда читают они у меня не спрашивают. А просто потом задают вопроосы и понимаеш что и где они прочли. Мы взрослые и разговоры свои. Но как и мы в детстве наши дети суют свой нос куда не надо.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 28 2010, 12:33) Пишу сейчас я. А когда читают они у меня не спрашивают. А просто потом задают вопроосы и понимаеш что и где они прочли. Мы взрослые и разговоры свои. Но как и мы в детстве наши дети суют свой нос куда не надо. А вот это уже твои проблемы.И разбираться с ними должен ты сам. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Да мне кажется не только у меня такая проблема. У многих дети или внуки. Да на форуме молодеж и читают что пишут в клубе и перенимают стиль общения. И выходя на улицу общаются нашим языком считая что это супер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 28 2010, 12:47) Да мне кажется не только у меня такая проблема. У многих дети или внуки. Да на форуме молодеж и читают что пишут в клубе и перенимают стиль общения. И выходя на улицу общаются нашим языком считая что это супер. Ну значит и хорошего наберутся.У нас его тоже есть. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
В этом спора нет. Жизненного и хорошего много. Но вот почемуто молодые берут сначало что по хуже. Это спор бесконечный. наверное каждый должен говорить как считает правильно. Но и не должен потом возмущатся когда к нему на улице подходят просят закурить обкладывают да еще толпой мнут ребра. Всегда надо помнить это мы их этому хоть косвенно но учим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 28 2010, 13:04) В этом спора нет. Жизненного и хорошего много. Но вот почемуто молодые берут сначало что по хуже. Это спор бесконечный. наверное каждый должен говорить как считает правильно. Но и не должен потом возмущатся когда к нему на улице подходят просят закурить обкладывают да еще толпой мнут ребра. Всегда надо помнить это мы их этому хоть косвенно но учим. Опять ты что то путаешь.Здесь такому никто никого и никогда не учил,даже косвенно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 16:32 | |
![]() |