![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 27 2010, 18:35) кто-то писал что полнулоние недавно было? вот он, результат оного - вышепредставленный опус ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Вот хочу узнать ваше мнение. Два года назад я уволился с фирмы, где работал технологом. Чичас звонят, просят помочь. Мол зашиваемся. Сказал честно, что работать не тянет, но готов помоч. Этт .. раз нужно значит
![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 27 2010, 19:59) Вот хочу узнать ваше мнение. Два года назад я уволился с фирмы, где работал технологом. Чичас звонят, просят помочь. Мол зашиваемся. Сказал честно, что работать не тянет, но готов помоч. Этт .. раз нужно значит ![]() ![]() Ну Павел это решать только тебе самому. В этой ситуации советов давать сложно -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 27 2010, 19:59) Вот хочу узнать ваше мнение. Два года назад я уволился с фирмы, где работал технологом. Чичас звонят, просят помочь. Мол зашиваемся. Сказал честно, что работать не тянет, но готов помоч. Этт .. раз нужно значит ![]() ![]() 1. А денех заплатят? 2. А Вам самому хочется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 27 2010, 19:10) 1. А денех заплатят? 2. А Вам самому хочется? А зачем платить, если самому хочется: ![]() ![]() Если серьезно - не представляю себе, как можно жить не работая. Я в отпуске летом в Штатах месяц маялся от безделья - реально нечем себя занять было... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Сталкивался кто - нибудь с понятием "суброгация" - листал в интернете, понятия у всех смутные. В 2007 царапнул мерседес в Татарии, выезжал с проулка, через сплошную линию выскочил мерс, получилось, что я ему вспорол всю бочину.Приехал ГБДДД,разговор пошел на местном диалекте...Сейчас мне пришел счет на четверть миллиона рублей...
-------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Татьяна, что касается денеХ, то ТАМ, это не вопрос. И это меня не интересует. Не деньги, а заплатят или нет. Вопрос чисто человеческий. Попросили помогу. Но есть нюанс. Может понравиться. А что, есть человек. нужно придет на помощь. Так и на шею сядут.
А я ж к воле привык ![]() Короче. думаю, обещал, помогу, а там буду искать повод отказываться. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Паш ну если ты обещал то должен помочь. А там жизнь покажет. А ты не знаиш где сибиряк комнатный Кукуй. Чет нет его да и Дмитрия председателя.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 27 2010, 19:26) Сталкивался кто - нибудь с понятием "суброгация" - листал в интернете, понятия у всех смутные. В 2007 царапнул мерседес в Татарии, выезжал с проулка, через сплошную линию выскочил мерс, получилось, что я ему вспорол всю бочину.Приехал ГБДДД,разговор пошел на местном диалекте...Сейчас мне пришел счет на четверть миллиона рублей... Нехило... Счет по решению суда или в каком порядке? Первичные документы у тебя остались? Без серьезного адвоката не обойтись... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 27 2010, 20:26) Татьяна, что касается денеХ, то ТАМ, это не вопрос. И это меня не интересует. Не деньги, а заплатят или нет. Вопрос чисто человеческий. Попросили помогу. Но есть нюанс. Может понравиться. А что, есть человек. нужно придет на помощь. Так и на шею сядут. А я ж к воле привык ![]() Короче. думаю, обещал, помогу, а там буду искать повод отказываться. Как мы с Вами быстро приняли решение! ![]() А если буит и дальше хотеться, то повод уже можно не оч активно искать.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Oct 27 2010, 20:26) Сталкивался кто - нибудь с понятием "суброгация" - листал в интернете, понятия у всех смутные. В 2007 царапнул мерседес в Татарии, выезжал с проулка, через сплошную линию выскочил мерс, получилось, что я ему вспорол всю бочину.Приехал ГБДДД,разговор пошел на местном диалекте...Сейчас мне пришел счет на четверть миллиона рублей... ![]() ![]() ![]() Сергей, да вот тож Витя сверкнул и счез. А председатель наверное руку лечит. Я так думаю. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 27 2010, 20:34) Нехило... Счет по решению суда или в каком порядке? Первичные документы у тебя остались? Без серьезного адвоката не обойтись... Был суд, есть адвокат,сохранились фотографии с ДТП,перенос суда на конец ноября, в связи с запросом документов....Но чувствую я ...Ж..полная! -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 27 2010, 20:39) ![]() ![]() ![]() Сергей, да вот тож Витя сверкнул и счез. А председатель наверное руку лечит. Я так думаю. ![]() Злой ты ...доцент! ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 27 2010, 20:32) Паш ну если ты обещал то должен помочь. А там жизнь покажет. А ты не знаиш где сибиряк комнатный Кукуй. Чет нет его да и Дмитрия председателя. Торгую я , вот http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry1334903, ну нифига не Рабинович. ![]() Слава , вопрос возникает, а где товарищи мериноводы три года гуляли? Если судебный иск, то пиши на суд который вынес решение о приостановлении производства по делу, придется на адвоката денег хлопнуть, но всяко меньше. Твои визави вероятно со страховой компании все получили, а сейчас решили тебя напрячь. Вообще не люблю я ментов из той республики, кто на слете был, тот знает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Oct 27 2010, 19:41) Был суд, есть адвокат,сохранились фотографии с ДТП,перенос суда на конец ноября, в связи с запросом документов....Но чувствую я ...Ж..полная! Погоди сдаваться и паниковать. Срок исковой давности по таким делам какой? Не три года? Тебя тогда признали виновным? Ты согласился с этим или нет? В схеме ДТП было зафиксировано нарушение правил водилой мерса? Протокол ты подписал безоговорочно или с возражениями? У нас в области есть Общество защиты прав автовладельцев - они такими делами занимаются, и зачастую довольно успешно. По идее, у вас тоже что-то подобное должно быть. Правильно Виктор напомнил: запрос в страховые компании - выплачена ему страховка ОСАГО или нет. Если выплачена, то эта предъява уже может классифицироваться как мошенничество. Если та машина дорогая и новая - она наверняка по каско была застрахована, и он уже давно все получил. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Так, Слава, если суда не было, то откуда счет. Или все же бал и это судебное решение, то должна быть копия исполнительного листа.
QUOTE(kukui @ Oct 27 2010, 20:47) Паша скуп скуем, чертеж на почту. Так не мне. Я воды боюсь. Товарищ тут ныряет. Обещал в 10 часов по вашему времени, вынырнуть ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 27 2010, 20:47) . По идее, у вас тоже что-то подобное должно быть. Что то зря я в это дерьмо вас окунул. Странная у нас страна - ехал к теще,на руках 2 полиса,КАСКО и ОСАГО, лихач вылетел на встречку...почитай 5 лет бесплатно работать ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Oct 27 2010, 20:41) Был суд, есть адвокат,сохранились фотографии с ДТП,перенос суда на конец ноября, в связи с запросом документов....Но чувствую я ...Ж..полная! Не отчаивайся, а ОСАГО уже было тогда? Перепиши машину , собственность на родню, нужно сделать так, что бы по исполнительному листу вычитали из заработка. Они лет двадцать возмещения ждать будут. Вот тут выйди на них и предложи тыр? , ну не знаю сколько потянешь,в обмен на мировое соглашение, только нужно все официально сделать.С адвокатом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Oct 27 2010, 19:56) Что то зря я в это дерьмо вас окунул. Странная у нас страна - ехал к теще,на руках 2 полиса,КАСКО и ОСАГО, лихач вылетел на встречку...почитай 5 лет бесплатно работать ![]() Слава, ну тем более - бороться за свои права обязательно! Только найди адвоката, который специализируется именно на таких делах. Кстати, такие адвокаты могут со страхкомпаниями сотрудничать - посоветуйся со своим страховщиком. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фа-фа @ Oct 27 2010, 00:15) а вчера у вас тут веселее было.Только поудаляли темки. А жаль. Уважаемый LesHoy,"узнаЮ Вас в гриме!" ![]() Если хотите писать-пишите от своего первого основного НИКа,создание множественных аккаунтов запрещено Правилами. ЗЫ Да и несолидно как-то фафакать саксаулам мозги... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 17:37 | |
![]() |