![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Да,Петрович,не боятся русские тетки ни черта ни ватной палочки.
Гулял с собакой.Ночь.Сидит у моей машины тетка с голой Ж и гадит. Я говорю - чё делаешь?Пофиг.Иди иди,что никогда голую ж ... не видел? Моя машина говорю,ты чё гадишь тут?Послала.Достал газовик,первым всегда шумовой стоит и прям в нее с 5 метров,думал еще больше обо...ся,куда там,даже не вздрогнула.А ночью и грохот и пламя из ствола впечатляюще выглядят. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 27 2010, 16:08) Да,Петрович,не боятся русские тетки ни черта ни ватной палочки. Гулял с собакой.Ночь.Сидит у моей машины тетка с голой Ж и гадит. Я говорю - чё делаешь?Пофиг.Иди иди,что никогда голую ж ... не видел? Моя машина говорю,ты чё гадишь тут?Послала.Достал газовик,первым всегда шумовой стоит и прям в нее с 5 метров,думал еще больше обо...ся,куда там,даже не вздрогнула.А ночью и грохот и пламя из ствола впечатляюще выглядят. Кстати,Олег,ты с чего начал?... ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 27 2010, 16:11) Кстати,Олег,ты с чего начал?... ![]() ![]() ![]() Коля,столбняк раз у меня приключился зимой году так в 90м.Гулял с собакой поздно ,но светло еще было ,а за ракушками на детской площадке девушка присела,а когда мы с собакиным неожиданно вышли из-за угла,абсолютно не подозревая о том,что за этим углом,она испугалась,вскочила и так и осталась стоять,впав на некоторое время в какой то ступор.И только потом сообразила,что надо надеть штаны.А фигурка,я вам доложу у нее была ого-го. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 27 2010, 16:18) Коля,столбняк раз у меня приключился зимой году так в 90м.Гулял с собакой поздно ,но светло еще было ,а за ракушками на детской площадке девушка присела,а когда мы с собакиным неожиданно вышли из-за угла,абсолютно не подозревая о том,что за этим углом,она испугалась,вскочила и так и осталась стоять,впав на некоторое время в какой то ступор.И только потом сообразила,что надо надеть штаны.А фигурка,я вам доложу у нее была ого-го. Дааа,представил картину.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Витя,Эдик-персональный!
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Вообще вспоминая фантастику 70х годов прошлого века можно с уверенностью сказать,что почти все,о чем писали фантасты сейчас у нас стоит дома,распихано по карманам или летает вне пределов атмосферы.
В связи с этим всегда,видя какую нить картину,которую хотелось бы запечатлеть,жалею,что не придумали еще фотокамеру в глазу.Ибо бывают моменты,которые не ухватить,следующая секунда и объект съемки уже изменил положение в пространстве и вся картина нарушилась,а уж достать и включить фотоаппарат за это мгновение никак не успеть. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Дык,теперь телефон всегда под рукой,чик и сфоткал
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
То то и оно,что телефон это фигня.Аппарат всегда ношу в кармане.
У меня очень строгий подход к съемке.Вот фото с телефона,это и фотографией назвать нельзя. Нашел место,где дворники прячут секретные карты: Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 27 2010, 16:36) То то и оно,что телефон это фигня.Аппарат всегда ношу в кармане. У меня очень строгий подход к съемке.Вот фото с телефона,это и фотографией назвать нельзя. Нашел место,где дворники прячут секретные карты: ![]() А по-поводу телефона и фотоаппарата...полностью с тобой соглашусь,качество конечно не то,но....когда что-то интересное,прикольное,то попрёт...на память ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 27 2010, 16:29) Вообще вспоминая фантастику 70х годов прошлого века можно с уверенностью сказать,что почти все,о чем писали фантасты сейчас у нас стоит дома,распихано по карманам или летает вне пределов атмосферы. Сразу вспомнился не такой уж старый фильм про пограничников,где у нарушителя(шпиёна),секретная карта была нарисована на донышке спичечного коробка.Вот смотришь сейчас и становится смешно и жаль этих шпионов. ![]() Вообще жаль всех шпиёнов,которые подглядывают,прячась в тени.А ведь казалось бы нах это им нужно,с таким то интеллектом? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Телефон новый снимает нормально,а то,что на предыдущей фотке - это старый телефон,к тому же после сброса настроек я забыл выставить параметры камеры и по умолчанию крошечное разрешение и крошечный размер файла.
Вот с нового телефона более менее картинка. ![]() Но есть нюанс,у меня фотиков много,но только у старого Кенона поворотная матрица,им можно снимать с любого положения,очень удобно из-за угла например или в метро кого то снять ,чтоб не было заметно самого факта съёмки,мало ли чего я кручу аппарат,я же не направляю его на объект съёмки(как он думает) Петрович,наша секретная карта всю жизнь спокойно печаталась на пачке "Беломора" ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 27 2010, 15:49 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2010, 16:45) Сразу вспомнился не такой уж старый фильм про пограничников,где у нарушителя(шпиёна),секретная карта была нарисована на донышке спичечного коробка.Вот смотришь сейчас и становится смешно и жаль этих шпионов. ![]() Вообще жаль всех шпиёнов,которые подглядывают,прячась в тени.А ведь казалось бы нах это им нужно,с таким то интеллектом? ![]() Сразу вспомнил фото Чапман в журнале "Максим" ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Хотя,наверное, зря я грущу...времена меняются,шпыёны тоже...
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Николай,моя бабушка была с ним знакома
![]() Он же сдался и работал на нас. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 27 2010, 17:07) Николай,моя бабушка была с ним знакома ![]() Он же сдался и работал на нас. ![]() Моя бабушка тоже была знакома с одним Кимом.Он был корейцем и продавал лук на базаре. Тоже...работал на нас. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2010, 17:12) Моя бабушка тоже была знакома с одним Кимом.Он был корейцем и продавал лук на базаре. Тоже...работал на нас. ![]() Петрович,ты что,был поваром? Моя бабушка почетный чекист,42 года отработала с еще довоенного времени. ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 27 2010, 17:16) Петрович,ты что,был поваром? Моя бабушка почетный чекист,42 года отработала с еще довоенного времени. ![]() ![]() А моя бабушка была почётная дочь врага народа,с ещё довоенного времени. ![]() Так что у разных бабушек-разные Кимы. ![]() П.С. Поваром я не был. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Тук-тук. Всем здрасте. А можно украинскому шпиену послушать?
![]() Пардон, нас тут двое. Конкуренция, блин. Сообщение отредактировано mazaika: Oct 27 2010, 16:21 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Oct 27 2010, 17:23) Тук-тук. Всем здрасте. А можно украинскому шпиену послушать? ![]() Пардон, нас тут двое. Конкуренция, блин. Дружественные нам шпиёны называют разведчики. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Украинскому шпиёну Мазайке спасибо за поставку качественного продукта в Россию.Тут как то обсуждали "кефир" и рекомендовали покупать его в пузырьках с надписью "Киевская Мерная",я наученный горьким опытом взял с витрины и почитал,а где ж сделано то?
Полный П представляет..... Одна в Ногинске,другая в Долгопрудном. Нафиг обе.Смотрю стоит - и сделана в хохляндии.Взял.О це весчь!И закуска не нужна. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 14:30 | |
![]() |