![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 15 2015, 00:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
Дим, какую долму нам тут завернуть, чтобы стал более добрее к нам?
Сообщение отредактировано Кисса: Feb 15 2015, 00:44 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЧАЙХАНЩИК |
Feb 15 2015, 00:42
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,238 Пол: мужской Репутация: 54 кг |
QUOTE(oleg_g @ Feb 15 2015, 00:20) ДимСергеич, извини, редко ссылки размещаю Уже 15 февраля, очередная годовщина вывода из Афгана... Каскад. Кукушка... http://youtu.be/5Bftw5UoetE Да , много пацанов там осталось, вечная память всем погибшим.Слава тем кто вернулся. Я бы послушал " Чёрный тюльпан" А. Розенбаума. Классная песня в память всем погибшим. Пойду помяну пацанов и баиньки. Всем пока. Сообщение отредактировано ЧАЙХАНЩИК: Feb 15 2015, 01:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Feb 15 2015, 01:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 15 2015, 01:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Feb 15 2015, 02:34) А можно изначальное фото..Че то вообще кончили цвет и перспективу.. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 15 2015, 01:43 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Feb 15 2015, 01:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,442 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(ЧАЙХАНЩИК @ Feb 15 2015, 00:42) Да , много пацанов там осталось, вечная память всем погибшим.Слава тем кто вернулся. Я бы послушал " Чёрный тюльпан" А. Розенбаума. Классная песня в память всем погибшим. Пойду помяну пацанов и баиньки. Всем пока. Да ужжж... Сколько из твоих закадык,кто за речку ходил,осталось то?Яшка один,остальных и нет уже - падла с косой и на гражданке ребят достала... Вечная память погибшим воинам! Сообщение отредактировано Вальтер: Feb 15 2015, 01:45 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Feb 15 2015, 01:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Кисса @ Feb 15 2015, 01:40) А можно изначальное фото..Че то вообще кончили цвет и перспективу.. Руслан, под перспективой ты понимаешь пп(передний план), сп и дп. Если да, то подробней. Глаз замылился. О всяких сечениях речь не ведется. Только цветовая коррекция. Исходник(ночь, освещение - только луна и звезды) ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 15 2015, 01:57
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ Feb 15 2015, 02:51) Руслан, под перспективой ты понимаешь пп(передний план), сп и дп. Если да, то подробней. Глаз замылился. О всяких сечениях речь не ведется. Только цветовая коррекция. Исходник(ночь, освещение - только луна и звезды) ![]() Вы немерянно хреначите усиление цвета и контрастности-такого нет в природе даже на пике..Смотреть больно.Смотрите игру в несильных тонах.Даже в не готовых картинах в романтизме мы так не окуеваем без вашей аппаратуры.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 15 2015, 02:07 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Feb 15 2015, 02:11
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Feb 15 2015, 01:57) Вы немерянно хреначите усиление цвета и контрастности-такого нет в природе даже на пике..Смотреть больно.Смотрите игру в несильных тонах.Даже в неготовых картинах в романтизме мы так не окуеваем без вашей аппаратуры.. Допускаю, что с цветом есть откланения. По поводу других параметров, завтра гляну, но по тоновой кривой, гистограмме и пр. все ОК! Глянь в фотках есть горные картинки снятые ночью этим же автором. После его обработки. https://500px.com/dimachatrov Сообщение отредактировано pavel_ll: Feb 15 2015, 02:17 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Feb 15 2015, 02:14
Создана
|
|
Да и не забудь. У меня калиброванный монитор с качественной матрицей. Сообщение отредактировано pavel_ll: Feb 15 2015, 02:16 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 15 2015, 02:16
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ Feb 15 2015, 03:11) Допускаю, что с цветом есть откланения. Потповоду других параметров, завтра гляну, но по тоновой кривой, гистограмме и пр. все ОК! Глянь в фотках есть горные картинки снятые ночью этим же автором. После его обработки. https://500px.com/dimachatrov Паша-пока них не открывается.. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 15 2015, 02:18
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ Feb 15 2015, 03:14) Да и не забудь. У меня калиброванный монитор с качественной матрицей. А у меня близорукие очки Сообщение отредактировано Кисса: Feb 15 2015, 02:21 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Feb 15 2015, 02:29
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Feb 15 2015, 02:16) Паша-пока них не открывается.. Если проще, то можно набрать в поисковике "Дмитрий Шатров" и глянуть его Непальскую серию. Я в общем то цвет почти не трогал, работал с тоном. Единственно в чем может быть ошибка, в выставлении баланса белого и , да пожалуй и все. Остальное дает правильное выставление точки белого и черного, То есь, повторюсь, мы играем с диапозонами тонов, гоняя их от черного к белому, стараясь вытянуть качественно средние тона, как наиболее значимые. Цвет проявляется в процессе этой работы с тоном. Скажу больше, пришлось приглушать цвет. То есть это та "честная картинка" которую выдает камера. Я могу влеять на перераспределение тонов по зонам. Как-то так. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 15 2015, 02:40
Создана
|
|
Не знаю на что вы там влеяете-но смотреть больно.Снимите что ни будь , даже с отклонениями, но спокойно.Вот есть у Зума тема про Кавказ и лес.Так он даже какой то конченной камерой, с ошибками в цвете матрицы . с пох...тчным усилением цвета умудряется интересное передать.Во всяком случае-я это узнаю.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 15 2015, 02:48 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Feb 15 2015, 02:50
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Feb 15 2015, 02:40) Не знаю на что вы там влеяете-но смотреть больно.Снимите что будь , даже с отклонениям. но спокойно.Вот есть уЗума тема про Кавказ и лес.Так он даже какой то конченной камерой, с ошбками в цвете матрцы умудряется нтересное передать.Во всяком случае-я это узнаю. Руслан, тему закрыл. Особенно после этой картинки. Ты будешь очень удивлен, глянув на эту картинку на калиброванном мониторе. В ней все очень грустно. Один средний тон и полная потеря информации в высоких светах И тебе, как никому, должно это быть понятно. Добавлю только одно. Работаю сейчас в Лайтруме, это инструмент фотографа. Вот Фотошоп, это инструмент ретушера. Там можно "нарисовать рассвет в ручную". Лайтрум этого не может. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 15 2015, 02:52
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ Feb 15 2015, 03:29) Если проще, то можно набрать в поисковике "Дмитрий Шатров" и глянуть его Непальскую серию. Я в общем то цвет почти не трогал, работал с тоном. Единственно в чем может быть ошибка, в выставлении баланса белого и , да пожалуй и все. Остальное дает правильное выставление точки белого и черного, То есь, повторюсь, мы играем с диапозонами тонов, гоняя их от черного к белому, стараясь вытянуть качественно средние тона, как наиболее значимые. Цвет проявляется в процессе этой работы с тоном. Скажу больше, пришлось приглушать цвет. То есть это та "честная картинка" которую выдает камера. Я могу влеять на перераспределение тонов по зонам. Как-то так. Вот после такого текста даже женщина точно не отдастся,не то что поклоннков завлечь.. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 15 2015, 02:52 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 15 2015, 02:55
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ Feb 15 2015, 03:50) Руслан, тему закрыл. Особенно после этой картинки. Ты будешь очень удивлен, глянув на эту картинку на калиброванном мониторе. В ней все очень грустно. Один средний тон и полная потеря информации в высоких светах И тебе, как никому, должно это быть понятно. Добавлю только одно. Работаю сейчас в Лайтруме, это инструмент фотографа. Вот Фотошоп, это инструмент ретушера. Там можно "нарисовать рассвет в ручную". Лайтрум этого не может. Да фик с этими картинками-они с телефона ..Ну если вы так спакованы-так делайте что нибудь узнаваемое к природе и мозгу. .Мы на вас надеемся. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 15 2015, 02:59 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Feb 15 2015, 03:07
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Feb 15 2015, 02:55) Да фик с этими картинками-они с телефона ..Ну если вы так спакованы-так делайте что нибудь узнаваемое к природе и мозгу. .Мы на вас надеемся. Как ты думаешь к мнению кого я прислушаюсь? К мнению фотографа с мировым именем. Фотографии которого печатает даже такое издание, как Нешенел Географик или к твоему? Так вот, та картинка, которую я выложил, практически один в один с авторской каритинкой. Я несколько схитрил, и применил часть процесса обработки подобной картинки, которую Дмитрий давал на мастер классе. Впрочем, после разбора домашней работы, он покажет правильную обработку данного кадра. Будет время, повторю и выложу -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 15 2015, 03:19
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ Feb 15 2015, 04:07) Как ты думаешь к мнению кого я прислушаюсь? К мнению фотографа с мировым именем. Фотографии которого печатает даже такое издание, как Нешенел Географик или к твоему? Так вот, та картинка, которую я выложил, практически один в один с авторской каритинкой. Я несколько схитрил, и применил часть процесса обработки подобной картинки, которую Дмитрий давал на мастер классе. Впрочем, после разбора домашней работы, он покажет правильную обработку данного кадра. Будет время, повторю и выложу Не! надо вообще ко мне прислушиваться- я всего лишь рисую руками.Да я вижу- не первый раз мелькает этот товарисч.Он явно у вас в фаворе.Нешенел-Гомо географик -мне по барабану.Я не против ваших движух и приколов.Но в живописи это... если мягко-называется кич.Обычно в таком ключе расписывают что нибудь декоративное-типа посуды.Не надо бегать за именем.Они тоже тормоза, только управляемые и раскрученные, ищи свое. ..Я три года назад в Репинском заповеднке в Петербурге попросил показать как делать воздух за полчаса на метр-полтора-так они не смогли-городили такую же примерно куйню.Пришлось оставить им автограф за 20 минут. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 15 2015, 04:26 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Feb 15 2015, 03:30
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Feb 15 2015, 03:19) Ни надо вообще ко мне прислушиваться- я всего лишь рисую руками.Да я вижу- не первый раз мелькает этот товарисч.Он явно у вас в фаворе.Я не против ваших движух и приколов.Но в живописи это... если мягко-называется кич.Обычно в таком ключе расписывают что нибудь декоративное-типа посуды. Может быть, может быть. Но почему то его фото выставляют и в Америке, и и Европе, и у нас. Он собирает огромные аудитории на свои мастер классы,. Его работы покупают известнае издания. А некоторые просто вешают ярлыки. Но тут уж кому что. Без обид. Но эти мастера в защите не нуждаются. Это просто константация фактов. Ладно, мне завтра предстоит еще одному "кичу" учиться. У профессора МФТИ если что. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 15 2015, 03:35
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ Feb 15 2015, 04:30) Может быть, может быть. Но почему то его фото выставляют и в Америке, и и Европе, и у нас. Он собирает огромные аудитории на свои мастер классы,. Его работы покупают известнае издания. А некоторые просто вешают ярлыки. Но тут уж кому что. Без обид. Но эти мастера в защите не нуждаются. Это просто константация фактов. Ладно, мне завтра предстоит еще одному "кичу" учиться. У профессора МФТИ если что. Более простое более понятное..Главное найти шары и ударить по ним жестко и доходчиво.. Вообще мастер классы, например у художников начнаются тогда, когда ниппель конкретно начнает спускать и требуется поддержка-они начинают возиться с домохозяйками-учить их живописи..и все такое..Ну и попутно снимать видео простейших приемов-как они их лихо делают. ..попутно снимая хоть какие нибудь бабки под вздохи...(Вот видишь насколько правда сташна и не красива.. ..Я вообще на вектор движения не претендую.. В 1904 году у нас в России был один деятель.Он приклеивал свои изношенные носки к холсту.Так картина и называлась-мои носки.В Японии был успех и продавался очень бойко.Потом пошли б.у.презики из бычих кишок.Чем черт не шутит.Все может быть, все может быть.... Сообщение отредактировано Кисса: Feb 15 2015, 04:35 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th March 2026 - 21:02 | |
![]() |