![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Здрасьте нафик!
Петрович,а раньше про калган не мог вспомнить? Я ж спрашивал... положил полпачки на 05 и получилось лекарство вместо того,что хотелось,теперь по чайной ложке принимаю. ![]() Про книжки. В детстве читал такую здоровенную толстую книгу "Лучшие речи знаменитых российских адвокатов".Понравилось.Понял тогда почему так знаменит Плевако. Еще была у меня редкая книжка "Жизнь и приключения капитан-лейтенанта Головнина" Там описано то,что происходило на суше в это время.А что было тогда на море написал Новиков -Прибой в "Цусиме" Ну и любимой книгой была автобиографическая повесть В.Катаева "Разбитая жизнь или Волшебный рог Оберона" А вообще про фантастику интересно - есть конечно авторы у которых практически все чуть ли не шедевры,тот же Хайнлайн,Саймак,Шекли,Азимов. А иногда не знаешь ничего об авторе,попадется книга и пока до конца не дочитаешь - оторваться невозможно.У меня такое было с книгой Андрэ Нортон "Саргассы в космосе".Вот это книга так книга! Причем в СССР она была издана с неправильным написанием имени автора - Эндрю Нортон,благодаря чему я думал что это мужчина.А потом,году так в 2000каком-то попался мне сборник А.Нортон и там на втором листе была фотография доброй пухленькой бабушки и подпись : Андрэ Нортон. Книгу кстати советую всем кто не читал. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 27 2010, 02:05) . А иногда не знаешь ничего об авторе,попадется книга и пока до конца не дочитаешь - оторваться невозможно.У меня такое было с книгой Андрэ Нортон "Саргассы в космосе".Вот это книга так книга! Причем в СССР она была издана с неправильным написанием имени автора - Эндрю Нортон,благодаря чему я думал что это мужчина.А потом,году так в 2000каком-то попался мне сборник А.Нортон и там на втором листе была фотография доброй пухленькой бабушки и подпись : Андрэ Нортон. Книгу кстати советую всем кто не читал. Думаешь,если б изначально написали правильно-Андрэ,то ты бы тогда считал автора женщиной? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Доброе всем утро! Дрыхнете еще? У нас на улице бррр,+1 "жары",поехать что ль немного поработать?...
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Петрович,если бы изначально написали Андрэ,то это было бы уже 50х50,а вот если бы сразу поместили фото.......
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 27 2010, 10:25) Петрович,если бы изначально написали Андрэ,то это было бы уже 50х50,а вот если бы сразу поместили фото....... © "Мадам, таки Вам надо шашечки на двери или ехать?" ![]() Привет всем! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, чукчи!! То есть читатели...
![]() Фантастику не очень..Бианки, Шукшин, Белов, Распутин, Хеменгуэй, Экзепюри, Ремарк, Рерих, всех сразу и не вспомнишь. Последние лет десять художественную не читаю, только спецлитературу где есть на данный момент нужная информация. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 26 2010, 23:34) Парни,вот просто интересно ваше мнение...А как там У НИХ,в ихних клубах. ![]() К примеру,в Англии,тоже есть разные клубы.К примеру,повздорили там джентельмены из за какой то ерунды и дальше?Что они делают?Недовольные молча кидают членские карточки в урну и уходят,оставляя председателю клуба,который никаким боком не связан с ссорой,убытки и испорченное настроение?Или всё же как то иначе поступают в подобной ситуации? ![]() Как вы считаете?Какие бывают варианты? Вить, я тебя прекрасно понял, это с годами всё приходит, по себе знаю, раньше мог открутить голову и даже глазом не повёл бы, а теперь вот кролика режу и руки трясутся сцуко. Так вот и ты, повздорил с человеком и всю ночь сидел курил, прокручивая в голове прав или не прав, только не говори что это не так....и это брат хорошо, значит к пятидесяти годам ещё не растерял все чувства, присущие человеку, да к тому же человеку с большой буквы! Как то так! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 27 2010, 11:25) Петрович,если бы изначально написали Андрэ,то это было бы уже 50х50,а вот если бы сразу поместили фото....... Ещё оставались в запасе "Звонок другу" и "Помощь зала". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Судя по результатам "звонков другу" из той самой передачи,можно сказать словами классика:" Таких друзей - за "ватную палочку" и в музей!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 27 2010, 13:43) Судя по результатам "звонков другу" из той самой передачи,можно сказать словами классика:" Таких друзей - за "ватную палочку" и в музей!" Вот так скоро мы и перейдём на культурный язык. ![]() Осталось придумать благозвучную альтернативу слову п**да. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Петрович,мы и так в общем то на культурном языке разговариваем.
Я думаю это из-за количества прочитанных в жизни книг.Лично я(похвалюсь) в детстве прочел огромное количество разной литературы по двум причинам. Первая это то,что я часто простужался и не ходил в школу,а что еще дома делать,по телику в те времена ничего не показывали,компов и видаков не было.Так что только читать.А вторая причина,это то,что мама тогда работала в общаге Университета Дружбы народов им. П.Лумумбы и в универе решили избавится от библиотеки,нафик этим неграм не нужной.И почти вся эта шикарная библиотека переехала к нам домой,ибо предложение было простое - забирайте кому надо все что хотите,а остальное пойдет в макулатуру. Отвлечемся от книг. Интересная вещь - когда мне что-то надо купить,это что-то всегда оказывается последнее с витрины.Давно уже заметил эту закономерность. И еще : все приятные вещи куплены абсолютно случайно.Перечислять не буду - долго. Вот и последнее приобретение - фотоаппарат Canon Digital Ixus 90 IS. Ждал у метро человека,который должен был меня забрать на машине.Тот опоздал на 45 минут.Результатом было полное обследование ассортимента магазинов и палаток вокруг.Обнаружил круглосуточный вино-водочный магазин (это при том,что в Москве после 22.00 запрещена продажа водки),походил по торговому центру,по рынку и набрел на палатку скупающую и продающую мобильники и прочую мелочь.На витрине стоял фотик практически в идеальном состоянии.Полный комплект ,да еще и с 4 гиговой карточкой.Всего 3 т.р.,вместо 10 в магазине.Проверил,погонял в разных режимах и купил.155 граммов - для ежедневного таскания в кармане,самое то.По дороге на работу снял пробный кадр без всяких настроек на автомате.Правда качество тут не оценить ,я фото обрезал,чтобы сюда влезло. ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 27 2010, 13:02 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем -привет и здоровья! Вспомнили В.Конецкого,с удовольствием его почитал...наши люди юмор любят
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Да,Олег,посмотрел твоё фото...наша специфика...
![]() Знаешь, в цивилизованных странах проводятся ежегодные социологические опросы об отношении населения к своим властям-правительствам,так вот-самые довольные-финики!,ну и дальше по списку.норвежцы,датчане...У меня иногда создаётся впечатление,что наша Держава всегда была такой своеобразной ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Коля,одно слово - Азиопа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
В Комсомолке опубликовали статистику преступлений, совершённых иностранцами-99% преступлений- выходцы из нашего ближнего зарубежья,что к нам без виз и проблем едет ,и считанные единицы преступлений -выходцы из Евросоюза.
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Виктор,как там в Прибалтике сейчас криминальная обстановка?
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Oct 27 2010, 15:21) Виктор,как там в Прибалтике сейчас криминальная обстановка? Нормальная.Спокойно здесь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Что за дама в нашем клубе?
Спугнул ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 27 2010, 14:47 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 27 2010, 15:40) Что за дама в нашем клубе? Спугнул ![]() Разве так пугают? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Ага,надо было спросить -в парандже девушка,или нет?
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 05:46 | |
![]() |