![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Вы заканчивайте тут неуставные отношения
![]() ![]() Александр М., добро пожаловать, уже в списке (стр.99). QUOTE(idru @ Feb 14 2010, 21:22) Уходят гиганты рока, уходят... Вот и Райт ушел, и никогда больше не будет новых концертов Пинк Флойд... Не понял, как ушел? В смысле ушел или в смысле...? Я ничего не слышал ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 14 2010, 22:15) Вы заканчивайте тут неуставные отношения ![]() ![]() Александр М., добро пожаловать, уже в списке (стр.99). Не понял, как ушел? В смысле ушел или в смысле...? Я ничего не слышал ![]() Дима-Дайм. Может быть, нам стоит, список саксаулов, переместить на первую страницу темы. -------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мешкофф @ Feb 14 2010, 22:28) Дима-Дайм. Может быть, нам стоит, список саксаулов, переместить на первую страницу темы. Не знаю, может втисну как нибудь ![]() ![]() Сейчас попробую на первую, это, согласен, логичней. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Дима, а кто такой Agos, там, на первой странице? Это тот православный в тельняшке?
Прости, ежели чем обидел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 14 2010, 22:15) ... Не понял, как ушел? В смысле ушел или в смысле...? Я ничего не слышал ![]() Увы, уже полтора года назад... http://www.livejournal.ru/themes/id/10389 -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Саксаулы, простите за все наезды и шутки....
![]() Малодой да, глюпый да , каюсь да ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мешкофф @ Feb 14 2010, 22:28) Дима-Дайм. Может быть, нам стоит, список саксаулов, переместить на первую страницу темы. Предлагаю дружно попросить "форумных механиков" написать скрипт, который будет автоматически корректировать возраст саксаулов в этом списке и автоматически же перемещать его в начало последней страницы для удобства пользования ![]() А что? С точки зрения программирования - задачка для продвинутого школьника, чес-слово ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
а смысл ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Feb 14 2010, 23:34) а смысл ? ![]() Дык, народу актуальный "список Шиндлера" пред светлы очи все подавай, а Дайму одна морока его корректировать и переносить непрерывно... Вот я и внес РАЦУХУ! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Feb 15 2010, 01:09) Предлагаю дружно попросить "форумных механиков" написать скрипт, который будет автоматически корректировать возраст саксаулов в этом списке и автоматически же перемещать его в начало последней страницы для удобства пользования .... В главном меню (где "ГЛАВНАЯ", "УЧАСТНИКИ" ...) поместить еще одну "кнопочку"-ссылку "САКСАУЛЫ". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Feb 15 2010, 00:43) Дык, народу актуальный "список Шиндлера" пред светлы очи все подавай, а Дайму одна морока его корректировать и переносить непрерывно... Вот я и внес РАЦУХУ! ![]() Не знаю. Моё мнение- лишнее это всё. Народ общаться заходит, и по большому счёту лично мне без разницы, кто на сколько лет меня старше или младше, лишь бы собеседник интересный был, а сколько ему лет, это уже вторично. Но это ИМХО. Решать создателю (темы) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Feb 14 2010, 22:53) Дима, а кто такой Agos, там, на первой странице? Это тот православный в тельняшке? Прости, ежели чем обидел. QUOTE(idru @ Feb 14 2010, 23:43) Дык, народу актуальный "список Шиндлера" пред светлы очи все подавай, а Дайму одна морока его корректировать и переносить непрерывно... Вот я и внес РАЦУХУ! ![]() Вот-вот... С одним только Agos'ом- Argus'ом замучаешься ![]() Ладно, список уже на первой странице. Сейчас только сбегаю, перепишу Андрея. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Feb 14 2010, 23:43) . Вот я и внес РАЦУХУ! ![]() На Нобелевскую метишь!? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Feb 15 2010, 00:33) На Нобелевскую метишь!? ![]() Ну что ты, я скромный - мне и Шнобелевской хватит ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Игорь, я что то о такой и не слышал.
![]() Это не когда по шнобелю чем нибудь тяжелым бьют ? ![]() Тогда я уже трижды лауреат этой престижной премии ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Feb 15 2010, 13:05) Игорь, я что то о такой и не слышал. ![]() Это не когда по шнобелю чем нибудь тяжелым бьют ? ![]() Тогда я уже трижды лауреат этой престижной премии ! ![]() Женя, предупреждаю - будет смешно до боли ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Игорь, почитал я труды номинантов- эт-т что-то
![]() Имею предложение!!! Предлагаю ввести саксаульскую премию "Глыбшина мысли месяца I, II и III степени"/или предложите другое/. Собираем по форуму самые идиотические посты и направляем в личку Дайму. Раз в месяц "труды" номинантов сбиваются в один пост, выставляются в клубе на голосование и потом в отдельной теме от лица старейшин торжественно награждается "победители". Обсудим предложение? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Да уж, прикольная премия, хотя проводится торжественно и со смаком !
Жалко только Россияне всего 2 раза удостаивались, на мой взгляд наши политики и экономисты достойны ежегодных премий, труды их по истине глобальны. ![]() Дим, идея хорошая, только нужно несколько номинаций: 1. Самый тупой вопрос месяца 2. Самый "исчерпывающий "ответ месяца 3. Фраза или выражение, которую мало кто понял (иной раз такие перлы вычитаешь !) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Feb 15 2010, 14:49) Игорь, почитал я труды номинантов- эт-т что-то ![]() Имею предложение!!! Предлагаю ввести саксаульскую премию "Глыбшина мысли месяца I, II и III степени"/или предложите другое/. Собираем по форуму самые идиотические посты и направляем в личку Дайму. Раз в месяц "труды" номинантов сбиваются в один пост, выставляются в клубе на голосование и потом в отдельной теме от лица старейшин торжественно награждается "победители". Обсудим предложение? ![]() Поддерживаю! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Feb 15 2010, 15:06) Поддерживаю! А куда тебе деваться? ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 11:34 | |
![]() |