![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 18 2009, 13:22) Да я шучу,все понятно. ![]() Эту свою фоту я в 1999 г. фотошопил..На 486 компе...пол дня.. : Даже для 1999г. 486- это сурово. Тем более фотошоп. Видно в модераторы берут людей с железными нервами... ![]() QUOTE(Agos @ Nov 18 2009, 13:32) Есть еще работы. Могу прислать в личку. Не понял, Андрей... Какая личка? А мы тут не люди? Фото в студию, плиз... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 18 2009, 14:29) Ну..хоца! ![]() ![]() ![]() Такс..а на Вас,сударь, членский (билет в см.) выписывать?...паспорт-метрики предъявИте! ![]() Ну это ещё по билету сразу? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 18 2009, 16:36) Даже для 1999г. 486- это сурово. Тем более фотошоп. Видно в модераторы берут людей с железными нервами... .. А как вы думали?Тесты,анализы,фейсконтроль...отбор был серьезный. ![]() ЗЫ 486-был самый крутой в деревне.Потому как других просто не было.. ![]() ![]() QUOTE(TYT @ Nov 18 2009, 16:38) .. Ещё вопрос бегемот кто есть старпёр .. Не вопрос:это Konina...базаров нету... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 18 2009, 13:41) А как вы думали?Тесты,анализы,фейсконтроль...отбор был серьезный. ![]() ЗЫ 486-был самый крутой в деревне.Потому как других просто не было.. ![]() ![]() Я на предыдущем 386-м в 94-м годе простенький логотип еще на 5-м Corel_е восемь часов делал. Как сделал- дошло, хрена ж я мучался? Тушью за полчаса бы управился ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 18 2009, 16:47) Я на предыдущем 386-м в 94-м годе простенький логотип еще на 5-м Corel_е восемь часов делал. Как сделал- дошло, хрена ж я мучался? Тушью за полчаса бы управился ![]() Вооот! ![]() ..в смысле понятно,откуда тянутся корни саксаула... ![]() Я тогда на компе имел диск 132 мб.Второй винт для картинок-110 мб. Винду 95-ю поэтому "резал",чтоб ФШ поставить -вместо 62 мб (как положено по минимальной установке ![]() ![]() "Гвозди бы делать из этих людей!!" (с) .. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Сильно нервничаю, когда вижу у бройлеров двухъядерные нагигабайченные машины только для игрушек или МР3. Хотя все, конечно, понимаю...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 18 2009, 00:47) Ну, что уж там... Первым рядам можно и потихоньку заготавливать ![]() Вот поработал немного и заработал на пожрать сегодня себе и семье , постучу по клаве малость . Дайм и Бегемот - неужели , действительно , я произвёл такое впечатление на публику ( не молодёж - о них отдельный разговор ) форума ? Дайм -прошу, поставь меня в " нужное " место в сПиске - в моём профиле есть пачпорт и ты прекрасно видел инфу , я конечно понимаю все приколы и сам иногда люблю поприкаловаться над кем нибудь ![]() НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПЕРВЫМ в списке на " веник " ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 18 2009, 15:36) Даже для 1999г. 486- это сурово. Тем более фотошоп. Видно в модераторы берут людей с железными нервами... ![]() Не понял, Андрей... Какая личка? А мы тут не люди? Фото в студию, плиз... Пожалуйста Сообщение отредактировано Agos: Nov 18 2009, 14:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Nov 18 2009, 14:22) Дайм -прошу, поставь меня в " нужное " место в сПиске - в моём профиле есть пачпорт и ты прекрасно видел инфу , я конечно понимаю все приколы и сам иногда люблю поприкаловаться над кем нибудь НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПЕРВЫМ в списке на " веник " Как-то все это серьезно. Инфу я не смотрел, если человек сам хочет, так милости просим, а обязательной регистрации тут не может быть никакой ![]() ![]() Андрей, первая фотка- класс! А во второй фотошопа я как-то и не заметил... Или что? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Дайм, Бегемот, да вы прямо Биллы Гейтсы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
А это мой брат младший
Почувствуй разницу. Имиджи загружайте пожалуйста в соответствии с правилами форума!!! Сообщение отредактировано Administrator: Nov 18 2009, 23:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 18 2009, 16:34) ............Андрей[/b], первая фотка- класс! А во второй фотошопа я как-то и не заметил... Или что? ![]() Дима, в том и мастерство, чтоб никто не заметил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 18 2009, 14:40) Дайм, Бегемот, да вы прямо Биллы Гейтсы ![]() ![]() ![]() ![]() Я, так до сих пор наугад тыкаю, голимый пользователь, блин. А что там в этой дуре внутри- так это только Бегемот с Гей_тсом знают. А на клизме Билайна (если она у тебя белая) сбоку есть заглушенное гнездышко для антенны. Купи автомобильную антенну для мобильника и работай не здоровье. Я в горах даже кусок провода втыкал. Андрей, ну тут-то по резковатой обрезке спинки рыбы можно догадаться. А вот с ружжом... "Ур-ра, дядя Федор вернулся!" Серый Волк, сильно тебя не хватает... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 18 2009, 16:50) ..... ну тут-то по резковатой обрезке спинки рыбы можно догадаться. А вот с ружжом... Когда делаешь срочно, например быстро нужно несколько штук для календаря или кому-то для хохмы, то заметно. А если посидеть подольше, день-другой, то можно добиться эффекта натуральности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Согласен
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 18 2009, 17:06) Согласен ![]() GIMP есть теперь и для Линукса и для Винды. Там со слоями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Несколько загадочное явление для меня : практически на каждом копе нахожу совковые монеты с датой 1955г - что бы это значило ? Уже мешочек увесистый накопился
![]() Пока 54 ......тфу3раза .....но если б вы знали как не хочется ... ничего отмечать ![]() В покапушках 11лет ( с приборкой ) , без приборки - когда мне было шеть лет , родители привезли меня в г.Судак ( Крым ) , отец купил комплект намбр ван , научил в нём плавать и под Генуэзской крепостью в десяти метрах от берега нашёл кусок амфоры с ручкой и какой-то медный кружок . С тех пор (1961г) много воды утекло , приезжал туда ещё десятки раз и ваще люблю это местечко - первая любовь ![]() За пожелание здоровья - сенкью , его уже честно нехватает . Мужики ! - живите как можно дольше !!! Я уже стольких в этом году потерял .Сорри за каплю писсимизма . Сообщение отредактировано Konina: Nov 18 2009, 15:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kittel @ Nov 18 2009, 15:55) зы: по количеству лет в копе обхожу тут многих, мелочь а приятно!))) ![]() Зато мы быстро учимся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Kittel, ну и так держать! К вашим 50-ти вам вообще тут равных не будет
![]() Konina, ни капли пессимизма. Жизнь- это то, что мы в ней хотим видеть. А мистику и протчую хрень оставь накокаиненным поэтам "серебрянного века". Выпадет еще монетка 55 года. Века так 16-го... И машина с пряниками проедет еще по нашей улице. Ты возрасте моего младшего брата, в конце концов. Живи пока живется... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kittel @ Nov 18 2009, 15:59) ........зы: по количеству лет в копе обхожу тут многих, мелочь а приятно!))) ![]() Только не нужно самообольщаться! ![]() ![]() ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 19:08 | |
![]() |