![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Юбилейная страница.... 1100 я......
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Oct 26 2010, 20:57) Юбилейная страница.... 1100 я...... Мда... На тысячной было как-то повеселее... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Так, коллеги - которые якобы "Скрытые пользователи"
![]() Кончайте уже маскироваться, все уже выяснили и порешали ![]() Кризисы были, есть и будут - без них только в раю, наверное, жить можно. Наша сила - в умении преодолевать мелкие неприятности. Надо жить дальше. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 26 2010, 21:59) Мда... На тысячной было как-то повеселее... А уж,что будет на 2000- ной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
У меня пару лет назад случился кризис - не знал, что читать. Перечитал "Мальчиков с бантиками" Пикуля (лучший маринист современности), Республику Шкид, Каштанку(!), а потом как заклинило. Читаю мало и в основном по ссылкам с Ревю.
-------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 26 2010, 22:07) Так, коллеги - которые якобы "Скрытые пользователи" ![]() Кончайте уже маскироваться, все уже выяснили и порешали ![]() Кризисы были, есть и будут - без них только в раю, наверное, жить можно. Наша сила - в умении преодолевать мелкие неприятности. Надо жить дальше. Игорь, я просто занята немного. Но тему изредка мониторю.) Жду, когда прояснится.) Но чтобы не нервировать, могу гостем зайти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Oct 26 2010, 21:11) У меня пару лет назад случился кризис - не знал, что читать. Перечитал "Мальчиков с бантиками" Пикуля (лучший маринист современности), Республику Шкид, Каштанку(!), а потом как заклинило. Читаю мало и в основном по ссылкам с Ревю. Даю еще одну "ссылку с Ревью": Вошебник Изумрудного города" и все его продолжения! ![]() Ничто так не поднимало настроение и не захватывало, как чтение этих книжек - сначала со старшим, а потом с младшим ![]() Старший недавно признался, что лет пять назад снова с удовольствием их перечитал (сейчас ему уже под 30) ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фа-фа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,049 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
а вчера у вас тут веселее было.Только поудаляли темки. А жаль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 27 2010, 00:07) Так, коллеги - которые якобы "Скрытые пользователи" ![]() Кончайте уже маскироваться, все уже выяснили и порешали ![]() Кризисы были, есть и будут - без них только в раю, наверное, жить можно. Наша сила - в умении преодолевать мелкие неприятности. Надо жить дальше. ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,145 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 26 2010, 22:07) Так, коллеги - которые якобы "Скрытые пользователи" ![]() "Не он это" (с) ![]() А шо за кризис..? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 26 2010, 19:09) Да!!! Для Петровича!!! Рекомендую настоятельно прочитать Роберта Хайнлайна "Двойная Звезда". Ежели отбросить все эти скафандры, звездолёты, бластеры и пр. - остануться человеческие отношения. Наложить себя на главного героя и... а смог бы? Хорошая книга... А надо ли,Володя? ![]() Скачаю сегодня-попытаюсь почитать.Может и вправду.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(фа-фа @ Oct 26 2010, 21:15) а вчера у вас тут веселее было.Только поудаляли темки. А жаль. ТовариСТЧ, а не пойти ли Вам в ....? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 26 2010, 22:15) Даю еще одну "ссылку с Ревью": Вошебник Изумрудного города" и все его продолжения! ![]() Ничто так не поднимало настроение и не захватывало, как чтение этих книжек - сначала со старшим, а потом с младшим ![]() Старший недавно признался, что лет пять назад снова с удовольствием их перечитал (сейчас ему уже под 30) ![]() Согласен, но с небольшими оговорками. Всё, кроме последней книги! Их там аж в космос зашвырнуло... А вот несколько лет назад некая ... попыталась продолжить дело Волкова. Ну я сдуру-то и купил три книги (плодовитая особа)... Даааа... и уж на что трепетно отношусь к печатному слову, но не выдержал - сжёг их на даче к чёртовой матери! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 26 2010, 22:57) ТовариСТЧ, а не пойти ли Вам в ....? Сопредседатель,а можно...можно мне сказать ему? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 26 2010, 21:58) Согласен, но с небольшими оговорками. Всё, кроме последней книги! Их там аж в космос зашвырнуло... А вот несколько лет назад некая ... попыталась продолжить дело Волкова. Ну я сдуру-то и купил три книги (плодовитая особа)... Даааа... и уж на что трепетно отношусь к печатному слову, но не выдержал - сжёг их на даче к чёртовой матери! Да, согласен. Последняя книга и написана была намного позднее "по многочисленным просьбам...". А все эти "последыши"... "Таня Глоттер" и т.п. ... Банальная спекуляция на раскрученном имени - пока народ разберется, пол тиража уже и раскупят - что еще надо? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 26 2010, 22:01) Сопредседатель,а можно...можно мне сказать ему? ![]() Лучше в личку ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фа-фа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,049 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 26 2010, 21:57) ТовариСТЧ, а не пойти ли Вам в ....? А еще называите себя саксаулами. А реагируете как мальчишки с улицы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фа-фа @ Oct 26 2010, 23:10) А еще называите себя саксаулами. А реагируете как мальчишки с улицы. ![]() голосом Паниковского - А ты кто такой?! ![]() Сэррр!!! А вот мне интересно - Вы право слова здесь имеете?! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 26 2010, 22:15) голосом Паниковского - А ты кто такой?! ![]() Сэррр!!! А вот мне интересно - Вы право слова здесь имеете?! Володя, не обращай внимание. ЕМУ уже недолго осталось ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фа-фа |
![]()
Создана
|
Извините конечно меня за вторжение. Но если у вас тут все так серьезно То тогда конечно. покидаю ваш клуб грубиянов но ни как не саксаулов. В вас нет кавказкого гостеприимства.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 22:15 | |
![]() |