![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Feb 9 2015, 11:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
QUOTE(BPD @ Feb 9 2015, 12:21) Виктор, ты - чудак на букву м, если не грубее. .."Периферия - это не географическое местоположение. Это - состояние души и разума" (с) Пля, пц! Обгадил всех, кто не в Москве живет -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Feb 9 2015, 11:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Дурман @ Feb 9 2015, 11:31) Я же говорил. "Куды уж нам в лаптях да по паркету."(с) Валера, в столице полно людей не то что с периферийным мЫшлением, а вовсе без него. И мне всю жизнь было ровно, откуда человек, не делю я ни по географии, ни по национальности. Ты передергиваешь - это раз, но в отношении твоем к Москве я тоже вижу рациональное зерно: ведь кто-то должен быть виноватым в том, что другие живут хреново. А то ведь получится, что сам виноват - если виноватого не назначить? Москва вполне подходит.. Или ебреи.. Или Обама.. ..А ты качни из сети Закон Пензенской области от 4 сентября 2007 г. N 1367-ЗПО "О Стратегии социально-экономического развития Пензенской области на долгосрочную перспективу (до 2021 года)".. и где здесь Москва? Да, и напомни мне - где живут твои дети? Сообщение отредактировано BPD: Feb 9 2015, 12:11 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Feb 9 2015, 11:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(valerkisel @ Feb 9 2015, 11:38) Пля, пц! Обгадил всех, кто не в Москве живет Ты читать, чтоль, не можешь? Или понимать? Прочти еще раз: НЕ география, а душа и разум - в Москве этого навалом, с поросячьими мозгами людей. Прости, если непонятно или обидно написал.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Feb 9 2015, 11:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,538 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1106 кг |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 9 2015, 12:35) 15, вчера за 14 собирал. Утро доброе всем! Пошёл стены шпатлевать. Приз, складной фискарь, уезжает к Пиротехнику. адрес в личку )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Feb 9 2015, 11:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,104 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 768 кг |
"А то ведь получится, что сам виноват - если виноватого не назначить? Москва вполне подходит.."
Да нет. Никого я не виню. Уже несколько раз прозвучали стенания твоих земляков о том, что гастеры уехали.Мы заросли грязью, никто нам во дворах не убирает. и т.д. Вот я и спросил - что же дальше будет, если весь гаст.персонал, который вас обслуживал не вернётся? А ты про какие-то программы бесперспективного развитя.... Периферия... -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Feb 9 2015, 12:07
Создана
|
|
В Москве много миллионов человек, и все они по-разному думают. Или не думают - мне за всех отвечать?
У нас во дворе - чисто, не смотря на каждодневный снег и якобы недостаток дворников.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 9 2015, 12:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(BPD @ Feb 9 2015, 12:21) Виктор, ты - чудак на букву м, если не грубее. Гранты - это на детей, на работу нашего кружка и наши поездки. И на ту природную территорию, которую мы охранять хотим, - для нашего же будущего. И не высосать - это в медвежьих уголках посасывают, а попытаться отобрать у чинуш, которые (если этого не сделать) - сами "освоют и попилят" наши же деньги, у нас же и отобранные налогами и выделенные целевыми программами именно на экологическое воспитание детей. Иди, поделай еще кочережек - это нужное и правильное дело, на свое брюхо работать. .."Периферия - это не географическое местоположение. Это - состояние души и разума" (с) Ну конечно, я мутак , а ты мать Тереза. Ты за зарплату с детишками возишься, только скромно молчишь, и пяткой себя в грудь бьешь, путешественник на холяву. Добро оно громким не бывает. Оно тихое. Правильно Лоза тебя назвала, чемпионом по перетягиванию одела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Feb 9 2015, 12:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
QUOTE(Зяблик @ Feb 9 2015, 11:45) Приз, складной фискарь, уезжает к Пиротехнику. адрес в личку )) Эх ма,прос...играл Рубята,хорошь ругаться,ну нам то чего меж собой делить,какая разница ктогдеживёт -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Feb 9 2015, 13:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(BPD @ Feb 9 2015, 12:07) В Москве много миллионов человек, и все они по-разному думают. Или не думают - мне за всех отвечать? Пля, я вот иногда думаю, бывает и такое. После аварии меня несколько раз приглашали ехать в Москву работать, сулили квартиру и т.д. Но я жеж патриЁт станции, ни в какую. А вот поехал бы, был бы столичным жителем, пыльцы бы гнул, говорил:-"Понаехали тут" Это не к нашим столичным жителям относится, они хорошие. Правда трудно им, но тут уж ничем помочь нельзя -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Feb 9 2015, 13:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,538 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1106 кг |
Авитаминоз что ль начался?
Вить, Сергей! При встрече по плечам похлопывая, друг дружке надаете -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Feb 9 2015, 13:18
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Feb 9 2015, 12:46) Ну конечно, я мутак , а ты мать Тереза. Ты за зарплату с детишками возишься, только скромно молчишь, и пяткой себя в грудь бьешь, путешественник на холяву. Добро оно громким не бывает. Оно тихое. Правильно Лоза тебя назвала, чемпионом по перетягиванию одела. Моя "зарплата" 8.000 рублей в месяц - сильно тебе завидно? Путешествуя "на халяву", я бесплатно вожу детей по стране, не зарабатывая на этом ни шиша - принципиально не беру с них денег за поездки, проезд и жратву оплачиваю сам. На "бизнес" - похоже?. Третий год цену на занятия не поднимаю - 250 рублей: по фигу, полтора часа теории или три часа (или три дня на биостанции) в лесу - одинаково. Да хули я тебе рассказываю, а? "Гранты высосать, вот тема масквочам".. Мне вообще-то наплевать, что ты обо мне думаешь, вырос я из того возраста, когда меня сильно тревожило мнение других людей. Но я стал думать о тебе хуже. Но за такие "намеки" в приличном обществе в морду бьют - ты в курсе? ..Да, и о "тихом добре". Я искренне думал и думаю, что рассказы про "Зеленую Дружину" и наши поездки кого-то здесь интересуют. Если это - "перетягивание одеяла", то разделяющие такую точку зрения могут просто проходить мимо со своей мизантропией и меланхолией черной.. или послать меня с моими байками. ..Портишься ты потихоньку, Витя. Злишься, троллишь, - отчего? Куда твой хваленый юмор подевался? Прекрасно знаешь ведь, что гадости пишешь - и все равно это продолжаешь. А я пока паузу возьму в нашем общении - мне стало неинтересно, прости.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rapid |
Feb 9 2015, 13:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг |
Доброе всем утро)
-------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Feb 9 2015, 13:57
Создана
|
|
QUOTE(rapid @ Feb 9 2015, 14:49) Доброе всем утро) Что так рано кричишь? Еще только дневной петух прокукарекал, поспи еще чуток -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rapid |
Feb 9 2015, 14:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг |
QUOTE(Зяблик @ Feb 9 2015, 14:57) Что так рано кричишь? Еще только дневной петух прокукарекал, поспи еще чуток у меня утро) Кстати узнал немного нового. Бананы - родственник кукурузы, плод - это початок. Куст банана - трава однолетняя. Спеют они круглый год, кусты раз в неделю подсаживают. Чем мельче банан, тем он вкуснее. Крупные бананы - это кормовые для скота. Зрелый банан - зеленый, желтый он становиться от недостатка солнца. -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пиротехник |
Feb 9 2015, 14:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,491 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 786 кг |
Причта о двух друзьях.
"Однажды они поспорили и один из них дал пощёчину другому. Последний, чувствуя боль, но ничего не говоря, написал на песке: – Сегодня мой самый лучший друг дал мне пощёчину. Они продолжали идти и нашли оазис, в котором решили искупаться. Тот, который получил пощёчину, едва не утонул, и его друг его спас. Когда он пришёл в себя, он написал на камне: «Сегодня мой самый лучший друг спас мне жизнь». Тот, кто дал пощёчину и который спас жизнь своему другу спросил его: – Когда я тебя обидел, ты написал на песке, а теперь ты пишешь на камне. Почему? Друг ответил: – Когда кто-либо нас обижает, мы должны написать это на песке, чтобы ветры могли стереть это. Но когда кто-либо делает что-либо хорошее, мы должны выгравировать это на камне, чтобы никакой ветер не смог бы стереть это”." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Feb 9 2015, 14:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,624 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 812 кг |
Требую этих двух бабаев понизить в Дайм-югенд,ко мне на перевоспитание!
Завязывайте с этим.Все мы добрые дела делаем.Кто-то говорит об этом,а кому-то и молча приятно.Аминь. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZloyGnom |
Feb 9 2015, 14:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг |
Вот чего не разбираясь накричали друг на друга,лучше стало,не думаю, испортили себе настроение.Я с Витальичем согласен,про периферию,состояние души и разума,по себе сужу,я не люблю большие города,устаю там быстро и в первую очередь душой и разумом.Витальич ведь не плохое имел в виду,а токама хорошее,но состояние однако разное.
Миритесь,забияки.Это ведь так просто и тяжело сказать - Прости друг,я был не прав.А на душе легче станет в сто крат,не держите тяжести.Пожалуйста. -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rapid |
Feb 9 2015, 14:14
Создана
|
|
Да нифига, признать неправоту без поиска истины - проще всего. Надо искать истину, а не признавацца раньше времени.
-------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Feb 9 2015, 14:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,969 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2793 кг |
Фигня это всё. Ща Главнокомандующий тапкам по одному месту и всё гут..
Отправьте меня на нужную страницу про "Примуса" почитать. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуся |
Feb 9 2015, 14:52
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 7-February 15 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,329,117 Пол: женский Репутация: 112 кг |
Доброго дня!
Ещё раз огромное спасибо,за душевный приём в Клуб! Олег,Александр-спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th March 2026 - 18:02 | |
![]() |